Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Песня писал(а):
почему батон на ржаной закваске кисловатый и серый внутри? закваска перекисла?

Ирина, по какому рецепту батон?
Гелинака
Галя, бублики прекрасны girl_in_love good2
Гелинака писал(а):
Вот батон который у нас на сайте с маолокислой закваской мне не кислил. но мужу да, я уменьшила время для закваски вместо 2 часов только 1.5 и все теперь в порядке

Вот это и хотела посоветовать, если этот рецепт. Галя правильно сказала - надо уменьшить время брожения закваски.
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, можно я вас еще красотой побалую?

Катюш, спасибо за фотки. Они прекрасны girl_in_love Это твои работы?

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ, ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ Romashki

 
16 Апр 2013 14:15

Страница 591 из 1000