Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Песня писал(а): |
почему батон на ржаной закваске кисловатый и серый внутри? закваска перекисла? |
Ирина, по какому рецепту батон?
Гелинака
Галя, бублики прекрасны
Гелинака писал(а): |
Вот батон который у нас на сайте с маолокислой закваской мне не кислил. но мужу да, я уменьшила время для закваски вместо 2 часов только 1.5 и все теперь в порядке |
Вот это и хотела посоветовать, если этот рецепт. Галя правильно сказала - надо уменьшить время брожения закваски.
ЕкатеринаД писал(а): |
девочки, можно я вас еще красотой побалую? |
Катюш, спасибо за фотки. Они прекрасны

Это твои работы?
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ, ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
