sly.ka
Лена
57 лет
Кубань - Краснодар
Ларочка, а у меня тоже вопрос... Насколько соленой она получается?
А то у меня в последнее время с солью как-то "дружба" не очень складывается...( А сынуля так вообще не заметит, если я посолить забыла... )
Раньше любила все очень соленое и острое, а сейчас только острое хорошо принимаю, а вот любой пересол для меня - катастрофа! Организм не хочет, видимо... И бутером с маслом не исправишь, потому как ни я, ни моё семейство сливочное масло на бутеры не признаём!!! Либо только хлеб с рыбой, либо на хлебушек - мазюкальный сыр +кусочек рыбки, а сыр и так с солью...
А тут на ЛИТР воды аж ПЯТЬ ст.л.!!!!!!!!!!!! Это ж ваще рапа получается!!!!!
Я так понимаю, что заморозка не дает рыбе напичкаться солью до ... "тошнотиков"
, но всё-таки хотелось бы уточнить...
Я твоим "рыбным" рецептам верю безоговорочно!!!
..... Но ... хотелось бы сориентироваться, что ли...
Как быть, если с солью не очень дружба сложилась...
Нам бы такую рыбешку, чтоб её просто так, даже без хлеба можно было....
Ну вот как с "жучком" примерно! Там я вообще слегка присыпаю смесью соли, сахара и специй... Вот как-то так надо нам ... определиться ... Есть идеи???