sly.ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/2252927557cac52e650c5.jpg)
Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Ларочка, а у меня тоже вопрос... Насколько соленой она получается?
А то у меня в последнее время с солью как-то "дружба" не очень складывается...( А сынуля так вообще не заметит, если я посолить забыла... )
Раньше любила все очень соленое и острое, а сейчас только острое хорошо принимаю, а вот любой пересол для меня - катастрофа! Организм не хочет, видимо... И бутером с маслом не исправишь, потому как ни я, ни моё семейство сливочное масло на бутеры не признаём!!! Либо только хлеб с рыбой, либо на хлебушек - мазюкальный сыр +кусочек рыбки, а сыр и так с солью...
А тут на ЛИТР воды аж ПЯТЬ ст.л.!!!!!!!!!!!! Это ж ваще рапа получается!!!!!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Я так понимаю, что заморозка не дает рыбе напичкаться солью до ... "тошнотиков"
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
, но всё-таки хотелось бы уточнить...
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Я твоим "рыбным" рецептам верю безоговорочно!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
..... Но ... хотелось бы сориентироваться, что ли...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Как быть, если с солью не очень дружба сложилась...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Нам бы такую рыбешку, чтоб её просто так, даже без хлеба можно было....
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Ну вот как с "жучком" примерно! Там я вообще слегка присыпаю смесью соли, сахара и специй... Вот как-то так надо нам ... определиться ... Есть идеи???