Белорусская хала

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Lydalyda Rose

Спасибо, Людочка ! Smile

Lydalyda писал(а):
Ты так весь народ в штабеля уложишь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Chokoqueen Rose

Спасибо, Ланочка ! Rolling Eyes

Chokoqueen писал(а):
УМНИЦА! с большой буквы!

Embarassed Embarassed Embarassed

КОЛЮЧКА Rose

Спасибо, Ирочка ! Smile
КОЛЮЧКА писал(а):
респект и уважуха!!!

girl_blush2 Smile

cvetik66 Rose

cvetik66 писал(а):
в обмороке,разглядываю и глазам не верю!

Да ладно, Светик, ты тоже так сможешь. girl_yes2
cvetik66 писал(а):
По сколько же грамм теста на каждую брала??

Светик, полная норма теста со 175гр отвара, т.е. 857гр теста после брожения.
Каждый жгутик 10гр, каждая халочка 30гр, жгутики по 21см, халы по 17-18см.
В остатке после всего 80гр теста, сделано 2 кренделька по 40гр.
Вес готовой корзинки - 608гр.
Корзинка получилась вполне съедобной, мы её так и съели, с молочком. nyam2

Волокнистость и пористость сохранилась, как и в обычной хале.

Фото


Конечно, для подобных изделий нужно немного уменьшить дрожжи, т.к.
пока плету последние халочки, первые уже почти готовы к выпечке. scratch_one-s_head
cvetik66 писал(а):
Это поняла...

girl_yes2
cvetik66 писал(а):
Это тоже понятно...

girl_yes3
cvetik66 писал(а):
Ты краешек каждой халочки подгибаешь и прихватываешь зубочисткой

cvetik66 писал(а):
Под край миски,я так понимаю,ты не подгибаешь?

Светик, края, которые длиннее миски, скатываю рулончиком и прикалываю
зубочисткой к основной хале.Края не подгибаю, иначе миску будет не снять.
Вот, покрупнее, видны следы от проколов.

Фото


cvetik66 писал(а):
Мдяяяя,теперь ведь не успокоюсь,пока не попробую,жаль миски нет такой полусферической,только огроменная!

Пожалуй, нужна маленькая мисочка, а то очень уж получилась большущая корзинища. girl_haha
Светик, спасибо тебе, за рецептик ! girl_yes2

Нужно было срочно уехать на дачу, на несколько деньков,
это халочки с собой, съедены быстро. nyam2

Фото


Светик ! air_kiss girl_in_love Romashki

 
16 Апр 2013 14:41

Страница 6 из 13