Tsaika-lora
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/180/9802176550ec615102bc5.jpg)
Лариса
57 лет
Таллинн, Эстония
sly.ka
Лена! Этот рецепт на все 100% отвечает твоим пожеланиям. Рыбка получается очень приятная, малосольная. Ты не думай о том, что на рассол идет 5 столовых ложек соли. Ты его потом и выльешь с этой солью и сахаром... а рыбка впитает в себя совсем немного. Если кто то хочет, чтобы рыбка была посолонее, то нужно добавить всего 3 столовых ложки сахара.
Лен... а я и ем эту рыбку без хлебушка... как семечки...
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Делай, думаю не разочаруешься
![verygood](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_15.gif)
Можешь сделать на пробу только половину порции.