Красная рыба засоленная... в морозилке

Tsaika-lora

Лариса

56 лет
Таллинн, Эстония
sly.ka
Лена! Этот рецепт на все 100% отвечает твоим пожеланиям. Рыбка получается очень приятная, малосольная. Ты не думай о том, что на рассол идет 5 столовых ложек соли. Ты его потом и выльешь с этой солью и сахаром... а рыбка впитает в себя совсем немного. Если кто то хочет, чтобы рыбка была посолонее, то нужно добавить всего 3 столовых ложки сахара.
Лен... а я и ем эту рыбку без хлебушка... как семечки... nyam2 good2 Делай, думаю не разочаруешься girl_yes2 verygoodМожешь сделать на пробу только половину порции.

 
16 Апр 2013 15:01

Страница 1 из 2