Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
elay писал(а): |
прочитала первые три строчки-полная чушь.на дрожжах пекли и до войны и после |
Лен, а я даже и не читаю про дрожжи- пугаться не хочу
Но вот что я думаю, тесто заведенное на дрожжах при заморозке -18 в несколько месяцев рабочее, а вот с тестом на закваске так не выйдет. Уже выпеченный хлеб на дрожжах начинает плесневеть не через три дня, так через три недели, а на закваске (если без добавок) у меня только сохнет. Из чего делаю вывод, что при выпечке заквасочные дрожжи гибнут, а вот термофильные сомневаюсь
Ну это мое наблюдение и выводы. Но статьи не читаю и пеку на дрожжах (в разумно минимальных количествах)