nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Весенний суп с щавелем и рисом.
свинина куском-1 кг(можно с курицей)
щавель(у меня в банках)-2 баночки
морковь-2 шт
перец зеленый,сладкий-1 шт
лук порей-3 шт
рис-чуть больше пол-стакана
помидоры-4 шт
картофель-4-5 шт
томатная паста-1 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль
свинину сварить целиком,а затем достать,порезать длинными кусочками
картофель нарезать кубиками и бросиь в мясной бульон,положить лаврушку,посолить
сделать зажарку из лука порея,моркови,перца,помидоров и томатной пасты
слегка протушить
положить зажарку в суп
рис хорошенько промыть и бросить,когда картофель будет полуготов
после добавить щавель и мясо
варить до готовности риса
в конце бросить рубленную зелень
дать немного настояться