Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк
Natasssha писал(а):
Лен, там все просто. Берешь кефир не более 1,5% жирности и кладешь его в морозилку (удобнее если кефир в пакете будет). Потом вытаскиваешь эту ледышку и кладешь на сито с марлей и все, ждешь творог. Получается масса как мягкие творожки, типа Тёмы.

Ponochka я писал(а):
Лена пакет кефира 1% забрось в морозилку на два дня, потом сними упаковку, на миску друшлаг, марлю в два слоя и оставь (желательно на ночь, ну или раненько с утра) и пожалуйста. И попробуй в такой творог добавлять ещё тепленькие яблоки это супер вкуснота.

спасибо, девчонки! сегодня обязательно куплю кефирчик ))) а ещё вопрос.. а если с каким-нибудь йогуртом таким же по консистенции делать, то получится то же самое?? или йогурт - это йогурт, а кефир - это кефир?

 
16 Апр 2013 18:45

Страница 221 из 1000