Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Апр 2013 18:33

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девули, завтра ем:
7-00 - 2 бутера с копч.колбаской и сыром, чай с сахаром, зефир 1 шт, фундук жареный 10 шт
13-00 - гречка гр 100-150 + куриная нога (гр 150 без кости) запеченая в фольге+ салат гр 100 (капуста, св.огурец, укроп, заправлен системной сметаной), чай зел б/с
17-45 - творог 4% гр 300 + стручк фасоль в микре гр 100+ чай зел б/с
Проверьте меня пжл
sharik

16 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Девоньки, вернулася к вам. Привет всем. Папу отправила в больницу, домой его уже привезла - все теперь в его руках. Он видите-ли, 2 мес. назад признался, что на правый глаз вааащее ничего не видит уже больше года, даже свет. Сделали операцию по замене хрусталика, теперь ждем улучшения (хотя себя он канеш беречь совершенно не будет, а уговаривать его -толку мало) Скучала я за вами - не то слово. Болеющим всем- выздоравливайте (ох не дешевое энто дело болеть). Новеньким Romashki - бум вместе стройнеть и уменьшаться. Тем у кого отвесики - УМНИЦЫ!СИЛИЩЕ!ПРИМЕР!!
Пишу сразу чё ела, и чё буду есть сегодня:
8-овсянка с молоком, чай, кусок наполеона домашнего
14.30-бульон курин с морков. +кур.грудка-200 гр (знаю, что не еда, что вода, "желудок жидкостью разобьешь, а еды нету" - но пока не сготовила другое Embarassed )
17.3-греча-250, яблоко запечен.-2

Признаюсь чесно - бейте меня кастрюлями, кидайте чехлы от "амфибий" -НАРУШАЛА!!! girl_hysteric (ну не могу вам и себе лгать). Млин, спекла Наполеон, так вчера, будь он неладен, весь день его хавала punish2 . остановится не могла...... ну очень вкусный, зараза....3 кусища сгрызла......и один (СТРАШНО СКАЗАТЬ!!!!) после 18.00..........Во я курица.......
Natasssha ругай меня, ругай, тока так, чтобы мне еще стыдней было!!!! Это ж я уже было до 79 кг спустилась, а тута на тебе.

16 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Ponochka я писал(а):
с таким весом жить уже можно получая удовольствие от жизни.

Да Валюша,я с тобой согласна,выглядишь ты уже что надо! good2 good2 good2 С таким весом,точно уже спешить некуда,уже и дышится легче! Wink
Я даже уже по себе замечаю-7кг,а намного легче себя чувствую!!! Smile

16 Апр 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
Валюш, а с какими начинками ты банники печешь?

Пробовала с повидлом густым, сгущёнкой вар., маком и типа конфеток ириски. Моим с маком больше всего понравился. Я пеку их с прошлых пасхальных праздников, и правда лежит долго и не становится хуже на вкус, и замораживала тесто, даже вкуснее готовая выпечка получилась. На пол рецепта два хороших банника. Я вечером фотки покажу.
Андрюля писал(а):
оверьте меня пжл
усё гуд good2

16 Апр 2013 18:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ellene писал(а):
ругай меня, ругай, тока так, чтобы мне еще стыдней было!!

не мы ругать не будем, кушай тортики, кушай Лена. но на пляж с собой не возьмем!!!!

16 Апр 2013 18:43

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девчата а я уже дома!!! Smile Smile Smile Мне разрезали, все вытащили, уколов накололи и отправили домой, сказали ходить на перевязку и пить антибиотики.Показали мне эту капсулу, какая она страшная... wacko1 А я приперлась с баулами, пришлось все назад домой переть. girl_haha girl_haha girl_haha Сижу с перевязаной опой. Smile Smile Smile Пошла вас почитаю.А то сегодня весь день провела по больницам.

16 Апр 2013 18:44

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
девочки,что делать,ужинать вааащееее не хочу,что-то подташнивет wacko1

16 Апр 2013 18:45

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ellene писал(а):
Natasssha ругай меня, ругай, тока так, чтобы мне еще стыдней было!!

короче Лена ты попала girl_haha Натуля тебе сегодня бандероль отправит с обновкой girl_haha
inches писал(а):
С таким весом,точно уже спешить некуда,уже и дышится легче!
это не то слово good
только одно меня уже так достало, это офигевшие лица знакомых, пуховик то на мне был велик, не покупала ничего нового на зиму, ну вот когда одела обновку 46 размера у людей глаза на лоб лезут. А я уже устала быть попугаем, и ещё всё дело в том что делать то ничего не будут а только распрашивают. И зависть такая у некоторых, и начинают от хватит уже тебе и учат каждый.

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Лен, там все просто. Берешь кефир не более 1,5% жирности и кладешь его в морозилку (удобнее если кефир в пакете будет). Потом вытаскиваешь эту ледышку и кладешь на сито с марлей и все, ждешь творог. Получается масса как мягкие творожки, типа Тёмы.

Ponochka я писал(а):
Лена пакет кефира 1% забрось в морозилку на два дня, потом сними упаковку, на миску друшлаг, марлю в два слоя и оставь (желательно на ночь, ну или раненько с утра) и пожалуйста. И попробуй в такой творог добавлять ещё тепленькие яблоки это супер вкуснота.

спасибо, девчонки! сегодня обязательно куплю кефирчик ))) а ещё вопрос.. а если с каким-нибудь йогуртом таким же по консистенции делать, то получится то же самое?? или йогурт - это йогурт, а кефир - это кефир?

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Ellene писал(а):
остановится не могла

Лен,наполеон конечно вещь вкусная,но 2 кг-это ж так обидно!!! wacko1 Давай прекращай есть ,а если не можешь,то пеки поздно вечером,чтобы с утра пол торта съесть и чтоб аж плохо стало,так потом как рукой снимет,ничего не захочешь!!! girl_haha

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девчата а я уже дома!!! Мне разрезали, все вытащили, уколов накололи и отправили домой, сказали ходить на перевязку и пить антибиотики.П

Ну Слава Богу!!!!все обошлось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девчата а я уже дома!!!

Ой ну хорошо Свет!!!
sveta1601 писал(а):
А я приперлась с баулами, пришлось все назад домой переть.

не печалься дома лучше praising praising
sveta1601 писал(а):
Сижу с перевязаной опой

как сидишь то ? можно Embarassed
sveta1601 писал(а):
А то сегодня весь день провела по больницам.

завязывай с ними acute

16 Апр 2013 18:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Enka писал(а):
йогуртом таким же по консистенции делать, то получится то же самое?? или йогурт - это йогурт, а кефир - это кефир?

лен я с ряженки делала good было как вкусно

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девченки, меня не теряйте.Я в больничку ложусь дня на 3. Как системиться буду не представляю...

sveta1601 писал(а):
Галь, сказали срочно вырезать

Светочка, держись там, мы с тобой!!! Кулачки держим и вообще!!!!!!!

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Ponochka я - ох и фотка новая красивая - раньше не видела. Валюш, а рецепт банников где? пропустила я видаать - прошлые странички не читала

16 Апр 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
sveta1601 писал(а):
сказали ходить на перевязку и пить антибиотики.

вот и хорошо что дома, нечего там всякую гадость собирать! ты ж и для флоры сразу пей, чтоб небыло потом проблем как у меня с кишечником.
ahnastia писал(а):
ужинать вааащееее не хочу,что-то подташнивет
догулялась девочка, ну если так плохо пей минералку. unknown
Enka писал(а):
или йогурт - это йогурт, а кефир - это кефир?
да-да

16 Апр 2013 18:49

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Ponochka я писал(а):
И зависть такая у некоторых,

Валюш,да плюнь ты на них,пусть хоть обзавидуются!!! Smile

sveta1601 писал(а):
пришлось все назад домой переть.

Свет,так дома и стены помогают,уж лучше так ,чем в больничке лежать wacko1 Скорейшего тебе выздоравления! sharik

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
догулялась девочка, ну если так плохо пей минералку.

да,как подумаю про творог-плохо((( ничего не хочется кушать((

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ellene писал(а):
Валюш, а рецепт банников где? пропустила я видаать - прошлые странички не читала

http://forum.say7.info/topic40292.html лови
Ellene писал(а):
х и фотка новая красивая - раньше не видела
это меня вчера сынуля сфотал girl_in_love

16 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девчата а я уже дома!!! Мне разрезали, все вытащили, уколов накололи и отправили домой, сказали ходить на перевязку и пить антибиотики.Показали мне эту капсулу, какая она страшная... А я приперлась с баулами, пришлось все назад домой переть. Сижу с перевязаной опой.

УРААА!!!! А я ток прочла прошлые странички, накататала тебе, чтоб ты держалась)))) ну классно. что все обошлось! Поправляйся поскорее теперь)))))

16 Апр 2013 18:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
как сидишь то ? можно

Галь, а рана же выше , где укола ставят нам , вот в том месте.
Гелинака писал(а):
завязывай с ними

теперь каждый день придется ходить на обработку и первязку... wacko1
Ой, девчата дома по любому лучше. Делал мне парень молодой, я испугалась, поди практикант. Но разговорчивый.И вот он сказал, что вот эти шишечки от уколов, это внесенная инфекция, и она рано или поздно начнет назревать. Если простудишь или надавишь на нее.Так что девченочки осторожнее с этими шишками, если чего сразу к врачу, не тяните как я.

16 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
А я уже устала быть попугаем, и ещё всё дело в том что делать то ничего не будут а только распрашивают. И зависть такая у некоторых, и начинают от хватит уже тебе и учат каждый.

права Валюш. я раньше распиналась и списки давала. а счас ...

16 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
ahnastia писал(а):
творог-плохо((( ничего не хочется кушать((

Насть я думаю что это всё от твоих празднований, организм отвык от такой еды. Я так на днях ела творог со свеклой, еле я его втолкала в себя, как вспомню аж подташнивает.
Настя если не лезет, не стоит себя мучит , попей водичку и чай зелёный. Только ж потом не пиши что в девять вечера наелась Wink
inches писал(а):
Валюш,да плюнь ты на них,пусть хоть обзавидуются!!!
просто я очень впечатлительная (зглазливая) и потом плохо переношу, могу не спать и с головой мучаюсь.
Гелинака писал(а):
я раньше распиналась и списки давала. а счас
так реально аж телепает меня, говорю это не диета и опять так что там на твоей диете. И печатала списки и рассказывала wacko1

16 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки что-то я переела в обед,а можно мне на ужин просто выпить стакан кефира с черносливом,творог уже не влезит точно Embarassed

16 Апр 2013 18:54

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Настя если не лезет, не стоит себя мучит , попей водичку и чай зелёный. Только ж потом не пиши что в девять вечера наелась

не,не наемся..только думаю,если вообще не поужинаю,это сильно плохо??

Наверх