Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 18:33
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Девули, завтра ем:
7-00 - 2 бутера с копч.колбаской и сыром, чай с сахаром, зефир 1 шт, фундук жареный 10 шт 13-00 - гречка гр 100-150 + куриная нога (гр 150 без кости) запеченая в фольге+ салат гр 100 (капуста, св.огурец, укроп, заправлен системной сметаной), чай зел б/с 17-45 - творог 4% гр 300 + стручк фасоль в микре гр 100+ чай зел б/с Проверьте меня пжл ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 18:39
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
Девоньки, вернулася к вам. Привет всем. Папу отправила в больницу, домой его уже привезла - все теперь в его руках. Он видите-ли, 2 мес. назад признался, что на правый глаз вааащее ничего не видит уже больше года, даже свет. Сделали операцию по замене хрусталика, теперь ждем улучшения (хотя себя он канеш беречь совершенно не будет, а уговаривать его -толку мало) Скучала я за вами - не то слово. Болеющим всем- выздоравливайте (ох не дешевое энто дело болеть). Новеньким
![]() Пишу сразу чё ела, и чё буду есть сегодня: 8-овсянка с молоком, чай, кусок наполеона домашнего 14.30-бульон курин с морков. +кур.грудка-200 гр (знаю, что не еда, что вода, "желудок жидкостью разобьешь, а еды нету" - но пока не сготовила другое ![]() 17.3-греча-250, яблоко запечен.-2 Признаюсь чесно - бейте меня кастрюлями, кидайте чехлы от "амфибий" -НАРУШАЛА!!! ![]() ![]() Natasssha ругай меня, ругай, тока так, чтобы мне еще стыдней было!!!! Это ж я уже было до 79 кг спустилась, а тута на тебе. |
||||||||
16 Апр 2013 18:39
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Да Валюша,я с тобой согласна,выглядишь ты уже что надо! ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже уже по себе замечаю-7кг,а намного легче себя чувствую!!! ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 18:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Пробовала с повидлом густым, сгущёнкой вар., маком и типа конфеток ириски. Моим с маком больше всего понравился. Я пеку их с прошлых пасхальных праздников, и правда лежит долго и не становится хуже на вкус, и замораживала тесто, даже вкуснее готовая выпечка получилась. На пол рецепта два хороших банника. Я вечером фотки покажу.
![]() |
||||||||
16 Апр 2013 18:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
не мы ругать не будем, кушай тортики, кушай Лена. но на пляж с собой не возьмем!!!! |
||||||||
16 Апр 2013 18:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Девчата а я уже дома!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 18:44
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
девочки,что делать,ужинать вааащееее не хочу,что-то подташнивет
![]() |
||||||||
16 Апр 2013 18:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
короче Лена ты попала ![]() ![]()
![]() только одно меня уже так достало, это офигевшие лица знакомых, пуховик то на мне был велик, не покупала ничего нового на зиму, ну вот когда одела обновку 46 размера у людей глаза на лоб лезут. А я уже устала быть попугаем, и ещё всё дело в том что делать то ничего не будут а только распрашивают. И зависть такая у некоторых, и начинают от хватит уже тебе и учат каждый. |
||||||||
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||
спасибо, девчонки! сегодня обязательно куплю кефирчик ))) а ещё вопрос.. а если с каким-нибудь йогуртом таким же по консистенции делать, то получится то же самое?? или йогурт - это йогурт, а кефир - это кефир? |
||||||||
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Лен,наполеон конечно вещь вкусная,но 2 кг-это ж так обидно!!! ![]() ![]() |
||||||||
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
Ну Слава Богу!!!!все обошлось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ой ну хорошо Свет!!!
не печалься дома лучше ![]() ![]()
как сидишь то ? можно ![]()
завязывай с ними ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 18:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
лен я с ряженки делала ![]() |
||||||||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Светочка, держись там, мы с тобой!!! Кулачки держим и вообще!!!!!!! |
||||||||
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
Ponochka я - ох и фотка новая красивая - раньше не видела. Валюш, а рецепт банников где? пропустила я видаать - прошлые странички не читала
|
||||||||
16 Апр 2013 18:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
вот и хорошо что дома, нечего там всякую гадость собирать! ты ж и для флоры сразу пей, чтоб небыло потом проблем как у меня с кишечником.
![]()
|
||||||||
16 Апр 2013 18:49
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Валюш,да плюнь ты на них,пусть хоть обзавидуются!!! ![]()
Свет,так дома и стены помогают,уж лучше так ,чем в больничке лежать ![]() ![]() |
||||||||
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
да,как подумаю про творог-плохо((( ничего не хочется кушать(( |
||||||||
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
http://forum.say7.info/topic40292.html лови
![]() |
||||||||
16 Апр 2013 18:50
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
УРААА!!!! А я ток прочла прошлые странички, накататала тебе, чтоб ты держалась)))) ну классно. что все обошлось! Поправляйся поскорее теперь))))) |
||||||||
16 Апр 2013 18:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Галь, а рана же выше , где укола ставят нам , вот в том месте.
теперь каждый день придется ходить на обработку и первязку... ![]() Ой, девчата дома по любому лучше. Делал мне парень молодой, я испугалась, поди практикант. Но разговорчивый.И вот он сказал, что вот эти шишечки от уколов, это внесенная инфекция, и она рано или поздно начнет назревать. Если простудишь или надавишь на нее.Так что девченочки осторожнее с этими шишками, если чего сразу к врачу, не тяните как я. |
||||||||
16 Апр 2013 18:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
права Валюш. я раньше распиналась и списки давала. а счас ... |
||||||||
16 Апр 2013 18:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Насть я думаю что это всё от твоих празднований, организм отвык от такой еды. Я так на днях ела творог со свеклой, еле я его втолкала в себя, как вспомню аж подташнивает. Настя если не лезет, не стоит себя мучит , попей водичку и чай зелёный. Только ж потом не пиши что в девять вечера наелась ![]()
![]() |
||||||||
16 Апр 2013 18:53
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Девочки что-то я переела в обед,а можно мне на ужин просто выпить стакан кефира с черносливом,творог уже не влезит точно
![]() |
||||||||
16 Апр 2013 18:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
не,не наемся..только думаю,если вообще не поужинаю,это сильно плохо?? |