Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 16:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
ага, деченки сильно там у меня.юНу ничего страшного. Все я убегла.смотрите не нарушайте тут без меня , прийду буду проверять всех.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 16:40
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 16:50
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
Девочки привет!
У меня сегодня ещё отвесик-300гр,двигаю линеечку! ![]() Девочки наконец-то весна,ура!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 16:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 16:53
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
sveta1601! выздоравливай!
|
||||||||||
16 Апр 2013 17:03
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Всем привет. Енто опять я.
![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 2 куска пиццы, пастила 1 шт, зел.чай б/с О. плов с нежирной свининой (системный б/масла), салат помидор с 1ч.л.оливкового масла, апельсин У. креветки С сегодняшнего дня начала бегать по утрам. Вечером буду делать зарядку. |
||||||||||
16 Апр 2013 17:04
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо Настя! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 17:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
как ты могла ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 17:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
УРАААААААААААААА ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 17:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
поздравляю
ууух, как здорово то. А у нас вроде и потеплело. но ТАКАЯ ГРЯЗЬ. Сегодня ходила отчеты сдавать по центру культурной столицы, так даже кашлять начала. На дороге и асфальте высохшие реагенты, которыми всю зиму обильно посыпали-поливали дороги, машины проезжают, все это в воздух поднимается. И обувь (намытая и начищеная перед уходом) выглядит так, как-будто я по пустыне шла, вся в пыли. А на газонах черные сугробы. |
||||||||||
16 Апр 2013 17:18
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Привет Валюша. Ну вот никак не войду в систему, то сижу, то как выхи или гулянки какие то сразу выпадаю из системы. На личном все лучше чем было в том году. Наверное и расслабилась поэтому. У сынуле в четверг день рождения, будем отмечать в субботу, вся опа уже в мыле, подарки купи, на стол накрыть, развлечения придумать, торт заказать. Вообщем готовка полным ходом. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 17:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
у нас чисто везде уже , клумбочки прополоты по городу, тюльпаны уже такие большие я дома в субботу лилии новые посадила, розу, посеяла редисочку, листья салата, сегодня тоже планирую в клумбе поработать, прорыхлить и лилии рассадить нужно. |
||||||||||
16 Апр 2013 17:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
я очень рада за тебя!!! ![]()
![]() ![]() фоточек новых нет? |
||||||||||
16 Апр 2013 17:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Ponochka я
ну оно и понятно, у вас юг. У нас еще на дачах снег местами лежит. Я бы ща с превеликим удовольствием в грядках покопалась, люблю я это дело, особенно в цветочках. Ну на майские к маме поеду, наковыряюсь. Да все бы ничего, если бы не эта грязюка. Прям реально дышать нечем. |
||||||||||
16 Апр 2013 17:39
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
С финансами прорвемся, выкручусь. Фотки в основном в одноклассниках новые. Попробую на днях сюда закинуть
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Вот для него и стараюсь, начали новую жизнь и хочется чтобы праздники были праздниками. А не ... Купила ему велосипед, самокат, заказала шары, торт заказала, наделаю детям наггетсов, фри, желе с клубникой, фрукты, закуски и т.д. В садик в четверг понесу сладости, соки, шарики - самое главное не улететь ![]() ![]() ![]() Валюшка ты сама уже такая стройная, прям глаз не оторвать... ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 17:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
![]()
ну мамуля молодец!!! ![]()
![]() Этож вы в школу в этом году?
|
||||||||||
16 Апр 2013 17:55
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Неа в следующем в школу. |
||||||||||
16 Апр 2013 17:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
ясно , у нас школа с шести, в следующем году планируем ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 18:04
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
Спасибо, пошла изучать |
||||||||||
16 Апр 2013 18:10
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
Валь, там бедро большое гр.150 без костей, че то я стала наедаться такой порцией, больше не лезет, у меня и на завтраки уменьшился объем пищи |
||||||||||
16 Апр 2013 18:12
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
ой, мамочки!! ![]() ![]()
нее, я на этот счёт строгая: пока всё не съедим ничего делать не буду. потому что не дело это еду выбрасывать.
Валь, а дай рецептик, пожалуйста, а? ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 18:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Лен, там все просто. Берешь кефир не более 1,5% жирности и кладешь его в морозилку (удобнее если кефир в пакете будет). Потом вытаскиваешь эту ледышку и кладешь на сито с марлей и все, ждешь творог. Получается масса как мягкие творожки, типа Тёмы. |
||||||||||
16 Апр 2013 18:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Главное чтоб ты наедалась, сама не урезай порции. А по поводу рецептов спрашивай, я уже много чего в мульте готовила.
![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 18:25
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
хорошо, буду обращаться, а то я начинающий |
||||||||||
16 Апр 2013 18:29
|
Natasssha