Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 14:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Таня бери Эрика и к нам! у нас весна, тепло до +18, солнышко, птички поют! Takatata Танечка что-то ты на долго пропала, как твоё здоровье? напиши хоть пару слов. Надеюсь что тебе уже лучше ![]() ![]()
Ириша спасибо за такую статейку! Девочки читать всем! |
||||||||||||||
16 Апр 2013 14:29
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Андрюля! классная статья! спасибо!
|
||||||||||||||
16 Апр 2013 14:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Даааа мать, некому видать розги взять по вашу честь ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш поправляйся ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 14:55
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
Андрюля
Ирусик,спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka чтоб отомстить тебе за пироженки -корзиночки,которые я до сих пор не могу забыть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 14:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ,КРАСОТУЛЕЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() У кого отвесики - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() Галюня - какая Машуля у тебя сладкая девочка!!! ![]() ![]() ![]() Милашечка такая утончённая ![]() ![]() ![]() Очень её люблю ![]() ![]() ![]() На себя не наговаривай - ты очень красивая девушка у нас!!! ![]() ![]() ![]() И тихо мне тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бублики замечательные - ровненькие и румяненькие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ты!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: Завтрак 07:00 1 рогалик с маслом и икрой ментая,5 чипсин,1 полоска шоколадки,половинка гематогена (25 гр) Обед 13:30 Кусок зразы http://forum.say7.info/topic11997.html ,салат (айсберг,помидор,огурец,сок лимона) Ужин 17:30 http://forum.say7.info/topic31599.html Всем отличного дня!!! ![]() ![]() ![]() Наталь,панталоны и лифон видела в твоей галлерейке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представила себя в этом одеянии и без ресниц... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 14:59
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||
Спасибр, девочки ![]() ![]() ![]()
Статья супер. Девочки, всем приветик. Нет возможности выходить в интернет, но систему не нарушаю. За неделю у меня отвес 1.100., пошла пинать линейку. Купила себе мультиварку, теперь не знаю чего там готовить, может у кого есть ссылки на рецепты, буду признательна. Пишу меню на сегодня и на завтра: З: 7:00 суп 150 гр, 2 бутера О:12:00 гречка 150 гр+бедрышко куриное 100гр на пару+ 1ч.ложка майонеза У: 17:30 творог 200гр.+сыр 50гр З: 7:00 суп 150 гр 2 бутера с шок.пастой О: 12:00 гречка 100 гр+1 бедрышко У: куриные бедрышки 2шт+бульон 50гр. А еще себе заказала в интернете пояс вибромассажер, буду пробовать. |
||||||||||||||
16 Апр 2013 15:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
16 Апр 2013 15:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Ох,я б с удовольствием-))))Да вот только с тобой гулять не пойдешь,с такой красотой рядом никто и не глянет на меня ![]() ![]()
Эх,как здорово,завидуууую,но мои корзиночки 10 штук улетели в мусорку,тк я не ела их ни днем не вечером,а муж зараза,такой едоок,что пришлось выкинуть,плакала и выкидывала,они ооочень мало хранятся всего 3 дня ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 15:37
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
Девочки. всем доброго похудательного дня!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так. разберёмся. во-первых, я изменила меню. оно стало следующее: З(10:10): 1 кус.мяса с курагой и сметаной (чуть меньше спичечного коробка), такой же кус.б.хлеба, кус.торта (~180гр.), ч.чай Curtis Тирамису (оч вкусный!! всем советую!! ![]() ![]() О(13:00): макароны+сыр (38гр) + 1 ч.л. майонеза+1/2 ст.л. пасты (в составе только томаты и соль). всё вместе приблизительно 250гр. на ужин планирую: У(17:40): 200 гр.творога+1 апельсин+1 мандарин. в течение дня вода. по поводу творога - максимум пока что в меня влезает 180гр. постепенно надеюсь увеличить до 230-250 гр, но есть такое количество творога с маленьким количеством фруктов точно не получится (к сожалению, я пока не нашла "свой" творог ![]()
уже в закладочках ![]()
ну ни фига себе!!!!!!!!!! Галюнь, они прям совсем как покупные (по виду) ))) Супер!! Выглядят по-вкуснецки!! Вот что значит любитель выпекать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 15:38
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 15:40
|
tanita4ka
|||||||||||||
Enka
Ну что тебе сказать,макароны из разряда редко,помнишь да?А так вкусненько,я б к тебе пришла ![]()
Охереть,если ты некрасавица,то я тогда ваще кто?урод что ли миленький тожЫ ![]() ![]() Я все твоими фотками любуюсь ТтТ на тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 15:52
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 15:55
|
tanita4ka
|||||||||||||
когда мой студент-фотограф придет домой ![]() ![]() Вчера говорю ему что скорей бы лето,а то так хочется уже в купальнике походить,он говорит Пока я еще не накопил на ружЬе лето не будет у нас в семье ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 15:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() про красу!! Я не кокетничаю! И мне дико повезло. я счастливая!!!!, а красота, она проходяща как оказалось постники я вот что ела сегодня http://forum.say7.info/post3726695.html#3726695 масло по норме и сахар исключила. нямка |
||||||||||||||
16 Апр 2013 16:01
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 16:03
|
tanita4ka
|||||||||||||
ой ли не кокетничаешь ![]() ![]()
и правда ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 16:04
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
Гелинака
знаешь,как я всегда говорю о себе? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 16:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
ктоб говорил, сама красотка ещё и молоденькаЯ ![]()
![]() ![]() Чижик-НН Лен я там тебе выше ссылку на рецепты в мульте кинула. Посмотрела я твои менюшки, ну очень слабо и объёмы маленькие, сомневаюсь я что ты такими порциями наедаешься ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 16:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
а можно подумать тут кто-то спрашивает согласия, не ешь торты в 9 вечера и не получишь. Пояс постараюсь найти, куда то закинула (а может и выкинула)
хорошо, что я только что отбедала, а то слюной подавилась бы. Галь - ты супер ПРОФИ
Галяяяяя, ну что разговоры, я тебе за них трусы вышлю, а не откусаный бублик
Я ТОЖЕ
а можно я тоже к вам? у нас тоже холодно
да-да, бойтесь |
||||||||||||||
16 Апр 2013 16:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Я вам как подружкам. с чужими я о таком не говорю ![]() Ирин статья как раз мне надо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 16:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девченки, меня не теряйте.Я в больничку ложусь дня на 3. Как системиться буду не представляю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 16:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
че так плохо там??? ешь как получится! Света !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 16:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Галь, сказали срочно вырезать.
![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 16:29
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
sveta1601
Света!!! че так серьезно??поправляйся скорее!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2013 16:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ой, светик, неужели так все серьезно. С едой уж как получится, главное здоровье, хотя на больничной еде особо то не разжиреешь
ну надеемся на хорошее, главное сама сильно не переживай |