Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
вСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ-)))
Валюша,ава просто улет,ты наша Дюймовочка-)))
Свет,что ж за напасти то такие не тебя wacko1 wacko1
Танюхе,удачного отдыха и хорошо что все хорошо.
Наташ,твой комплект отдаленно напоминает мой куупальник-)))
Я ж намазалась загаром,теперь сына уложу и в душ,такая вонь от меня фуууу,зато шоколадка-мулатка
Мое меню:
8.00 кофе б-с,хлопья несквик
9.30 кофе+3 конфетки
13.00 надо доесть рыбу и сварю рису+помидорки,ну в общем граммт 300-400еды будет
17.00 творог с черносливой(6шт),я его вчера куила,попробовала блин он тут офигенский Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Да все пройдет.я вон сейчас карточку свою достала . последний раз была в больнице в 2002 году..

ну вот и в этот раз отметься лет на 10, и нечего тебе там делать!

16 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Всем приветик, не успеваю читать, вы тут разошлись не на шутку girl_haha girl_haha всех с отвесиками у кого есть, всех с обновками у кого появились и всем просто хорошего дня!!! girl_in_love girl_in_love На весах сегодня 65,8 Yahoo! Yahoo!

Мое меню на сегодня, вчера все кончилось, что было то сворганила по быстрому, сегодня едем затариваться в магаз good2 good2
завтрак 7.30: стакан сока, 2 бутерброда, печенька
обед 13.00: картошка вареная 2 штуки, 1 огурец, 1 помидор, чай зеленый
ужин 18.00: кефир пол стакана, творог 200гр, чернослив 5 штук

16 Апр 2013 12:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки хоть расстреляйте. но я вам покажу!!!!
Фото

Фото

Фото

это я укусила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в 10 часов!!! Embarassed жду кальсоны и чулки и ремень girl_haha
Фото

Фото

Фото

так поясняю это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сделала!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://forum.say7.info/post3726268.html#3726268

16 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака
а стрелять то за что?ТЫ просто пекарь вышсего клаассс))
А Манюняка так на тебя охожа,ттт на вас,чудо доченька girl_in_love girl_in_love
И бараночки girl_in_love girl_in_love я такие в 10 сьела не задумываясь girl_haha girl_haha

16 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Гелинака писал(а):

АБАЛДЕЕЕЕТЬ!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 красота, все равны как на подбор, умница! good2 good2

16 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака
good2 good2 good2 красотааа!!а дочурка-прелесть! girl_in_love

16 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
Гелинака писал(а):
так поясняю это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сделала!!!!!!!!!!!!

мммм, какие аппетитненькиееееееееееее wacko1

16 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака писал(а):

стрелять не будем! Красота, особенно Машуня и бублички girl_claping

Гелинака писал(а):
жду кальсоны и чулки и ремень

Галя в порядке живой очереди girl_haha

16 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака Галюсяяяяяя, ой как ты вкусно укусила, я прям облизалась, такие дырочки ......мммммм, объеденье girl_in_love

16 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Приветики,красоткиSmile
Ponochka я
Валюшка-ты БогЫняWink

Гелинака
Галюня,это отвал башки....мне срочно надо такие же забацатьSmile

я в расстройствах...вчера запихалась гречкой с овощами от которой у меня отвесы,до 12 ночи шагала с Лесли и крутила обруч,вобщем ждала я минуса на весах...а не тут то былоSad((
с "радости" наелася и буду наедаться:
3-9.30-оливье-250г, 1,5 шт зефира,кофе с молоком
о-13.30-гречка с грибами(грибы притушила,заправила йогуртом+чеснок+укроп),огурец,помидор,штук 5 редиски
у-творог 400г,чернослив 6шт,апельсин

16 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
до 12 ночи шагала с Лесли и крутила обруч

Алеся нужно было спать уже в такое время а не шагать praising ничего отвес тебя завтра догонит!
КЛМ1979 писал(а):
с "радости" наелася и буду наедаться:
кушай кушай деточка, главное системно praising

16 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
нужно было спать уже в такое время а не шагать

если не ночами-то ваще никогда спорта не будет...только бег за дитем по улице и пробежка быстрым шагом до школы и обратно

16 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
всем приветик girl_bye Romashki girl_in_love
sveta1601 писал(а):
Ой девчаты, а у меня чегой то в этом году не везет на здоровье... Завтра иду сдаваться хирургу, боюсь до уусачки

Свет, давай уж избавляйся от всех своих болячик, и не бойся иди praising
Лёлик77
Оличка с днём рождения тебя солнышко Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть у тебя будет всё просто замечательно girl_in_love girl_in_love извени пропажу что с опозданием Embarassed
Гелинака
Галя как зубка там твоя praising
nukachuka писал(а):
Девулечки. мы вернулись - анализ сдали, врач его посмотрел - все у нас хорошо)))))

Таняяяя Yahoo! Yahoo! я так за вас рада Romashki Romashki Romashki теперь и ты сама успакоишься, не будешь так нервничать praising и отлично отдахныть good2
Natasssha писал(а):
девоньки, я давеча рагребала тетушкины запасы (она умерла в декабре), дык нашла там панталошки с начесом, приличного такого размера, еще с этикетками, 1986 года выпуска. Не знала куда деть, теперь вот знаю - ВЫСЫЛАЮ ВАМ

так вот откуда такое добро girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
но я вам покажу!!!!

Галяяяяя, какая красота good2 а вкуснючие видать какие nyam2 и манюничка солнышко моё girl_in_love эти глазёнки не дают мне спокойства give_heart give_heart

16 Апр 2013 13:33

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Гелинака! какие бубликииииииииииииии! А помощничка какая у тебя, просто куколка! good
Девочки, привет, мои хорошие! Пришла к вам с отвесом в еще 1 кг и ...жутким приступом желчного...Теперь вот буду завтрак, обед и ужин делить на 2- нужно есть 5-6 раз в день, а то прихватило так, что колола спазмолитики.

Меню на сегодня:
7-00-1-й завтрак- 3 ложки овсянки, чай;
10-20-2-й завтрак- 1/4 банана, 2 чернослива, 1 курага, 1/2 ч.л. отрубей, тоненький лаваш (кусочек);
12-20-Обед-гречка на воде -100 грамм;
15-00-Перекус-яблоко, рисовый хлебец;
17-50-Ужин- гречка, 3 черносливины

16 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, а я не нарушала girl_claping все успелось с утра приготовиться. ну и вкусно же я пообедала. всем рекомендую этот суп пюре. готовиться легко. у кого детки, и им дть можно. у меня деть в обед со мной системничает girl_haha даю ему, то чего сама ем
очень вкусненько. вечером буду рыбку запекать. вчера новую купила, очень продавец хвалила. молочная (выглядит как сельдь) и дори (выглядит как камбала)

16 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
жутким приступом желчного..

Алёнка это наверное весеннее обострение! Поправляйся Romashki

16 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
спасиб за похвалюшки!! меня только напрягает когда говорят что Маша на меня походит Embarassed себя красавицей не считаю. а ей так другого пожелать хочется Smile
Лора-а писал(а):
Галя как зубка там твоя

Ларис привет. зубка совсем не болит. только челюсть
внизу ноет. хорошо он мне ее сковырнул видимо wacko1
Счастливица77 писал(а):
утким приступом желчного

Ален лечись дорогая.

16 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Гелинака! спасибо!

16 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
себя красавицей не считаю.

unknown ты что это????? люби себя!! ты красоточка! good2

16 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
ahnastia писал(а):
unknown ты что это????? люби себя!! ты красоточка! good2

Присоединяюсь!

16 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
! меня только напрягает когда говорят что Маша на меня походит себя красавицей не считаю. а ей так другого пожелать хочется

а вот тут,вы матушка.зажрались,уж если ты не красавица то кто тогда?Вот скажи что для тебя есть красота?Ты такая милая,вот ну правда,а Маша вообще вообще,лапушка....Кароче я смотрю у тебя пошло уныние полное,мяса б тебе поесть или творога и настроение б понялось....Эх,маманя маманя,а на кого ей еще быть похоже как не на тебя?на соседку что ли?ну ты даешь аааа
Ален,давай поправлйсяя,ты то чего разболелась...
Блин вот чертова весна,сама лежу с головной больше,у нас темно.серо как терминатор 2032 год wacko1 wacko1 wacko1 дождь хлещет уже 3 день дома сидим,точнее 2,но идет уже как 10 wacko1 wacko1

16 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
tanita4ka! выздоравливай, погода скоро наладится! sharik
Ponochka я! красивая обновка и ты- просто стройняшка!

16 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
tanita4ka писал(а):
от тут,вы матушка.зажрались,уж если ты не красавица то кто тогда?Вот скажи что для тебя есть красота?Ты такая милая,вот ну правда,а Маша вообще вообще,лапушка....Кароче я смотрю у тебя пошло уныние полное,мяса б тебе поесть или творога и настроение б понялось....Эх,маманя маманя,а на кого ей еще быть похоже как не на тебя?на соседку что ли?ну ты даешь аааа

подписывваюсь под каждым словом. Думала сама написать, но не стала.
сложно тебе пост даётся это видно , наверное нужно на время либо система либо пост.

16 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я в расстройствах...вчера запихалась гречкой с овощами от которой у меня отвесы,до 12 ночи шагала с Лесли и крутила обруч,вобщем ждала я минуса на весах...а не тут то было
Алесь, я вот тут искала себе "утешение" от стояков и привесов, нашла на оф.форуме Миримановой, девули может кому тож пригодиться sharik Хотела сократить, а потом решила оставить все слова автора sharik простите, что много текста Embarassed

"Здравствуйте)Попробую поделиться своим скромным опытом топтания на месте На системе 10 месяцев,худею с 96 кг,в данный момент наименьший весовой показатель,мельком мной увиденный это 65,500 За период постройнения я столкнулась с двумя остановками
Первый раз вес остановился после потери 25 кг,надо сказать,что 25 кг улетели от меня за полгода Потеряв их я остановилась на отметке в 70 кг.Около 2 месяцев вес стоял,с незначительными колебаниями.Но!Объемы уходили,что немаловажно!Я сразу оговорюсь-не нарушаю,никогда,прям вообще ни разу
Вторая остановка по требованию (организма,надо думать)) как раз сейчас)Вес стоит (колеблется иногда) в диапазоне 66-67 кг,вот уже три месяца.Но!Объемы не уходят Так как нарушений у меня нет,анализирую я свое меню постоянно,в обязательном порядке чередую ужины,все приемы пищи равноценны по насыщаемости,ежедневно на проблемные зоны присутствует скраб и самомассаж плюс физ.нагрузки,без фанатизма,но тоже с чередованием (чтобы не приелось для пущего эффекта)Я сделала следующие выводы:почему же стоит мой вес?)
1.Сбросив балласт в 30 кг,организм отдыхает,приходит в себя,обживается в новом весе,подтягивает кожу,расставляет внутренние органы по местам.
2.На данный момент я нахожусь в достаточно привычном для меня весе,насколько я понимаю существует так называемая память организма,то есть вес привычный,комфортный,поэтому жир не торопится в топку)))
3.Сейчас зима,причем очень холодная)А никто еще не отменял сезонных биоритмов,все-таки в морозы вес уходит не так стремительно,как в теплое время года
4.Чем ближе весовая категория к нормальному соотношению вес-рост,тем медленнее уходят кгешки,ведь они не такие уж избыточные.Например потеряв первые 15 кг,никто и не замечал во мне перемен,а потеряв 5 кг с 70 до 65 я стала получать постоянные реплики в свой адрес-Как ты похудела)Отсюда еще один простенький логический вывод-сейчас один кг идет за пять(как минимум))))))
5.Зная то,как худеет человек (потеря так называемых тяжелого и легкого жира,наступление физиологичного плато,цикличные колебания веса у женщин и т.д) Легче воспринимать подобные остановки в весе.
И мой простейший рецепт действий при так называемых весовых стояках:философски спокойно к ним относится)Организм не дурак,знает что почем и мудр,он просто проводит внутреннюю "инвентаризацию")))Пересчитает там свои жиры,успокоится,пообвыкнет и лишнее поотдает)))Глубоко выдохнуть,махнуть рукой и не сходить с ума при одной и той же цифре на весах в течении долгого времени.Мы же не живем,ради того чтобы похудеть,в конце то концов?)НЕ НАРУШАТЬ!)))Спокойно и комфортно продолжать жизнь по системе,никуда организм не денется,похудеет,сто процентов)И обязательно!проанализировать свое питание,перечитать,освежить в памяти тему "питание",просмотреть тему спады,мало ли закралась ошибка в рационе)И если все ок,со спокойно душой "работать" себе на перспективу
А от себя хочу сказать главное!Девочки)Не вгоняйте себя в рамки,в формулы модельные,они все очень условные!Все мы очень разные,разные типы телосложения и т.д Ориентируйтесь на внутренний комфорт,на гармонию с собой и со своим весом!Не гонитесь за условными стандартами,будьте красивыми и здоровыми!А эти понятие гораздо шире формул рост минус 115 и т.п.Все мы похудеем Мы же на системе)Удачи и отвесов!!!"

Наверх