Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 12:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
вСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ-)))
Валюша,ава просто улет,ты наша Дюймовочка-))) Свет,что ж за напасти то такие не тебя ![]() ![]() Танюхе,удачного отдыха и хорошо что все хорошо. Наташ,твой комплект отдаленно напоминает мой куупальник-))) Я ж намазалась загаром,теперь сына уложу и в душ,такая вонь от меня фуууу,зато шоколадка-мулатка Мое меню: 8.00 кофе б-с,хлопья несквик 9.30 кофе+3 конфетки 13.00 надо доесть рыбу и сварю рису+помидорки,ну в общем граммт 300-400еды будет 17.00 творог с черносливой(6шт),я его вчера куила,попробовала блин он тут офигенский ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 12:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
ну вот и в этот раз отметься лет на 10, и нечего тебе там делать! |
||||||||
16 Апр 2013 12:54
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
Всем приветик, не успеваю читать, вы тут разошлись не на шутку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня, вчера все кончилось, что было то сворганила по быстрому, сегодня едем затариваться в магаз ![]() ![]() завтрак 7.30: стакан сока, 2 бутерброда, печенька обед 13.00: картошка вареная 2 штуки, 1 огурец, 1 помидор, чай зеленый ужин 18.00: кефир пол стакана, творог 200гр, чернослив 5 штук |
||||||||
16 Апр 2013 12:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Девочки хоть расстреляйте. но я вам покажу!!!!
это я укусила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так поясняю это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сделала!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3726268.html#3726268 |
||||||||
16 Апр 2013 12:58
|
tanita4ka
|||||||
Гелинака
а стрелять то за что?ТЫ просто пекарь вышсего клаассс)) А Манюняка так на тебя охожа,ттт на вас,чудо доченька ![]() ![]() И бараночки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 12:58
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
АБАЛДЕЕЕЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 13:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
Гелинака
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 13:02
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||
мммм, какие аппетитненькиееееееееееее ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 13:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
стрелять не будем! Красота, особенно Машуня и бублички ![]()
Галя в порядке живой очереди ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 13:03
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Гелинака Галюсяяяяяя, ой как ты вкусно укусила, я прям облизалась, такие дырочки ......мммммм, объеденье
![]() |
||||||||
16 Апр 2013 13:04
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
Приветики,красотки
![]() Ponochka я Валюшка-ты БогЫня ![]() Гелинака Галюня,это отвал башки....мне срочно надо такие же забацать ![]() я в расстройствах...вчера запихалась гречкой с овощами от которой у меня отвесы,до 12 ночи шагала с Лесли и крутила обруч,вобщем ждала я минуса на весах...а не тут то было ![]() с "радости" наелася и буду наедаться: 3-9.30-оливье-250г, 1,5 шт зефира,кофе с молоком о-13.30-гречка с грибами(грибы притушила,заправила йогуртом+чеснок+укроп),огурец,помидор,штук 5 редиски у-творог 400г,чернослив 6шт,апельсин |
||||||||
16 Апр 2013 13:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Алеся нужно было спать уже в такое время а не шагать ![]()
![]() |
||||||||
16 Апр 2013 13:16
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
если не ночами-то ваще никогда спорта не будет...только бег за дитем по улице и пробежка быстрым шагом до школы и обратно |
||||||||
16 Апр 2013 13:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
всем приветик
![]() ![]() ![]()
Свет, давай уж избавляйся от всех своих болячик, и не бойся иди ![]() Лёлик77 Оличка с днём рождения тебя солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галя как зубка там твоя ![]()
Таняяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так вот откуда такое добро ![]() ![]() ![]()
Галяяяяя, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 13:33
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Гелинака! какие бубликииииииииииииии! А помощничка какая у тебя, просто куколка!
![]() Девочки, привет, мои хорошие! Пришла к вам с отвесом в еще 1 кг и ...жутким приступом желчного...Теперь вот буду завтрак, обед и ужин делить на 2- нужно есть 5-6 раз в день, а то прихватило так, что колола спазмолитики. Меню на сегодня: 7-00-1-й завтрак- 3 ложки овсянки, чай; 10-20-2-й завтрак- 1/4 банана, 2 чернослива, 1 курага, 1/2 ч.л. отрубей, тоненький лаваш (кусочек); 12-20-Обед-гречка на воде -100 грамм; 15-00-Перекус-яблоко, рисовый хлебец; 17-50-Ужин- гречка, 3 черносливины |
||||||||
16 Апр 2013 13:39
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
Девочки, а я не нарушала
![]() ![]() очень вкусненько. вечером буду рыбку запекать. вчера новую купила, очень продавец хвалила. молочная (выглядит как сельдь) и дори (выглядит как камбала) |
||||||||
16 Апр 2013 13:43
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Алёнка это наверное весеннее обострение! Поправляйся ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 13:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
спасиб за похвалюшки!! меня только напрягает когда говорят что Маша на меня походит
![]() ![]()
Ларис привет. зубка совсем не болит. только челюсть внизу ноет. хорошо он мне ее сковырнул видимо ![]()
Ален лечись дорогая. |
||||||||
16 Апр 2013 13:57
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Гелинака! спасибо!
|
||||||||
16 Апр 2013 14:02
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 14:04
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Присоединяюсь! |
||||||||
16 Апр 2013 14:08
|
tanita4ka
|||||||
а вот тут,вы матушка.зажрались,уж если ты не красавица то кто тогда?Вот скажи что для тебя есть красота?Ты такая милая,вот ну правда,а Маша вообще вообще,лапушка....Кароче я смотрю у тебя пошло уныние полное,мяса б тебе поесть или творога и настроение б понялось....Эх,маманя маманя,а на кого ей еще быть похоже как не на тебя?на соседку что ли?ну ты даешь аааа Ален,давай поправлйсяя,ты то чего разболелась... Блин вот чертова весна,сама лежу с головной больше,у нас темно.серо как терминатор 2032 год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 14:18
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
tanita4ka! выздоравливай, погода скоро наладится!
![]() Ponochka я! красивая обновка и ты- просто стройняшка! |
||||||||
16 Апр 2013 14:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
подписывваюсь под каждым словом. Думала сама написать, но не стала. сложно тебе пост даётся это видно , наверное нужно на время либо система либо пост. |
||||||||
16 Апр 2013 14:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() "Здравствуйте)Попробую поделиться своим скромным опытом топтания на месте На системе 10 месяцев,худею с 96 кг,в данный момент наименьший весовой показатель,мельком мной увиденный это 65,500 За период постройнения я столкнулась с двумя остановками Первый раз вес остановился после потери 25 кг,надо сказать,что 25 кг улетели от меня за полгода Потеряв их я остановилась на отметке в 70 кг.Около 2 месяцев вес стоял,с незначительными колебаниями.Но!Объемы уходили,что немаловажно!Я сразу оговорюсь-не нарушаю,никогда,прям вообще ни разу Вторая остановка по требованию (организма,надо думать)) как раз сейчас)Вес стоит (колеблется иногда) в диапазоне 66-67 кг,вот уже три месяца.Но!Объемы не уходят Так как нарушений у меня нет,анализирую я свое меню постоянно,в обязательном порядке чередую ужины,все приемы пищи равноценны по насыщаемости,ежедневно на проблемные зоны присутствует скраб и самомассаж плюс физ.нагрузки,без фанатизма,но тоже с чередованием (чтобы не приелось для пущего эффекта)Я сделала следующие выводы:почему же стоит мой вес?) 1.Сбросив балласт в 30 кг,организм отдыхает,приходит в себя,обживается в новом весе,подтягивает кожу,расставляет внутренние органы по местам. 2.На данный момент я нахожусь в достаточно привычном для меня весе,насколько я понимаю существует так называемая память организма,то есть вес привычный,комфортный,поэтому жир не торопится в топку))) 3.Сейчас зима,причем очень холодная)А никто еще не отменял сезонных биоритмов,все-таки в морозы вес уходит не так стремительно,как в теплое время года 4.Чем ближе весовая категория к нормальному соотношению вес-рост,тем медленнее уходят кгешки,ведь они не такие уж избыточные.Например потеряв первые 15 кг,никто и не замечал во мне перемен,а потеряв 5 кг с 70 до 65 я стала получать постоянные реплики в свой адрес-Как ты похудела)Отсюда еще один простенький логический вывод-сейчас один кг идет за пять(как минимум)))))) 5.Зная то,как худеет человек (потеря так называемых тяжелого и легкого жира,наступление физиологичного плато,цикличные колебания веса у женщин и т.д) Легче воспринимать подобные остановки в весе. И мой простейший рецепт действий при так называемых весовых стояках:философски спокойно к ним относится)Организм не дурак,знает что почем и мудр,он просто проводит внутреннюю "инвентаризацию")))Пересчитает там свои жиры,успокоится,пообвыкнет и лишнее поотдает)))Глубоко выдохнуть,махнуть рукой и не сходить с ума при одной и той же цифре на весах в течении долгого времени.Мы же не живем,ради того чтобы похудеть,в конце то концов?)НЕ НАРУШАТЬ!)))Спокойно и комфортно продолжать жизнь по системе,никуда организм не денется,похудеет,сто процентов)И обязательно!проанализировать свое питание,перечитать,освежить в памяти тему "питание",просмотреть тему спады,мало ли закралась ошибка в рационе)И если все ок,со спокойно душой "работать" себе на перспективу А от себя хочу сказать главное!Девочки)Не вгоняйте себя в рамки,в формулы модельные,они все очень условные!Все мы очень разные,разные типы телосложения и т.д Ориентируйтесь на внутренний комфорт,на гармонию с собой и со своим весом!Не гонитесь за условными стандартами,будьте красивыми и здоровыми!А эти понятие гораздо шире формул рост минус 115 и т.п.Все мы похудеем Мы же на системе)Удачи и отвесов!!!" |