Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 11:25
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||||
Олеся, творог обязательно увеличь , он-основная еда, а кефир уменьши. И не забывай , что можно 2яблока в день, значит на ужин остается пюре из 1яблока, и чтобы было сытно, лучше его запечь |
||||||||||||||||||||||||||
|
ahnastia
39 лет тейково |
постараюсь ![]() |
|
sveta1601
Сибирь |
Спасибо, Лен!! ![]() ![]() |
16 Апр 2013 11:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
Девочки,приветик
Ну давайте, рассказывайте, кто вечером нарушал??????? Я скоро из дома ухожу, кому первой посылочку с костюмчиком посылать, кто первая в нем на аве засветится?? ЛисаПатрикеевна Настя, на системе главное не лениться готовить, дома всегда должна быть системная еда, хотя бы отварные рис или гречка, желательно мясо какое нибудь, овощи-фрукты, чтоб в любой ситуации (проспала, загулялась, отключили свет) ты могла системно пообедать и поужинать. У меня всегда есть какая то крупа, вареная курица (хоть в обед, хоть в ужин я могу это поесть). Ну и творог, на ужины с ним больше всего вариантов, поэтому он тоже в холодильнике должен быть. И старайся меню пораньше выставлять, т.к. поздно вечером здесь девочек мало и может быть некому проверить, а у тебя появляется шанс накосячить на следующий день.
поздравляю Светик. Удачи тебе у хирурга, все будет хорошо
Галечка, ну не расстраивайся ты, знаешь же что не нарушаешь, значит потом все каааак отвалится, будешь еще танцевалки тут устраивать
ой, ну еще одна гулена, в недельный отрыв пошла |
16 Апр 2013 11:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
Олеся. творог надо добавить. а кефир совсем убрать можно
по мне так тоже это равносильно тому, что мяса нет вообще. Поспискам конечно крылья не запрещены, но без кожи ЕСТЬ там нечего, ежели просто косточки поглодать, не белее того. |
16 Апр 2013 11:32
|
ahnastia
39 лет тейково |
![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2013 11:36
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
Ой, точно, я забыла про 2 яблока. Спасиб |
16 Апр 2013 11:39
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
Эх, придется за творогом гонять, а с коляской так в ломы, подъемники для колясок - это для меня ужас. А кефир убрать потому что он не дает насыщения? А кофе с каплей молока можно? |
16 Апр 2013 11:45
|
seach2
40 лет Московская область |
Девчонки, 1,5 недели у меня жора был!! Вчера так я вообще с ума сходила от голода-и ура!! -450 гр!!!!!! Вот такая радость))))
Настюха, смотри не нарушай-а то тут таааакой комплект наушителю перейдет))) Светик, ты не бойся врачей... ![]() Галюнь, ну не печалься-все отвалиться!!!!!!! Олеся) Да от кефира насыщения мало, а место в желудке много занимает-зачем расягивать желудок? ![]() |
16 Апр 2013 11:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну Настен, ты уж поаккуратней, не нарушай сильно.
Да уж, за творогом сходить придется, кефир да, это не еда, ты только заполнишь им желудок, а 100 гр. творога - ну это смешно для взрослого человека. Поэтому творог увеличь, ну хоть 250 гр. съешь, а кофе с молоком можно во всех ужинах с молочкой, так что пей на здоровье |
16 Апр 2013 11:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
уже упакован, жду кто первый сознается и пойду на почту отправлять. Вчера специально подбирала голубенькое все, если нарушительниц будет много, я еще парочку комплектов соберу, так что, девочки, вспоминайте про эту "красоту" когда нарушить соберетесь, особо впечатлительным - можно фотку на холодильник.
Леночка, поздравляю, это награда за победу над Жорой, или это сырая свекла? ![]() |
16 Апр 2013 11:51
|
Natalia_M
41 год Россия |
Всем приветы!!![/b]
Буду ждать!
Поздравляю!!! ![]() [b]Девочки есть вопросы!!!! 1) Есть ли ограничения по системной сметанке, сделанной из обезжиренного кефира? Ее можно и на обед и на ужин в варианте "кисломолочка и т.д." 2) У меня стала появляться тяжесть в желудке после приема пищи ![]() Система мне нравится, вес уходит, но огорчает состояние после еды ![]() Я сегодня в том же весе, что и вчера! Это радует! ![]() Мое меню: 8.00 30г сухого завтрака с молоком 160г+1 печенька+1 вафелька+1 конфетка 13.00 суп на курином бульоне с яйцом и шпинатом с курицей 250г+100г салата заправленного системной сметанкой (из обезжир кефира) 18.00 печеное яблоко с творогом (200г) и черносливом |
16 Апр 2013 11:56
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Всем привет!
Меню на сегодня: Салат из красной фасоли грибов и сухариков 150гр, кофе б/с, 2 овсяное печенье, орешки в шоколаде 50гр. О. Гречневая каша100 гр. , чахохбили (на всю порцию очень мало масла) 150гр. У. Семга на пару 250 гр. , зеленый чай. |
16 Апр 2013 11:58
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
Спасибо. Я еще про мумиё влезу, тоже им пользуюсь. Покупаю натуральный мимиё в спец. отделах где мёд продают. У нас в Тюмени, к примеру, есть сеть магазов "Алтайский мед", там алтайское мумиё по 30 рэ за 10 г |
16 Апр 2013 12:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
![]() |
16 Апр 2013 12:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Девочки всем спасибо за похвалюшки ![]() я так насмеялась со своего киндера, то пол головы у меня нет, то небо голубое и пол туловища, то плитка и я вдалике. Ну что-то получилось. Мы ж ещё маленькие и пяти нет, но уже так мой телефон освоил что шарит круче мамы ![]() |
16 Апр 2013 12:13
|
ahnastia
39 лет тейково |
ага,моему пять,та же история,всех перефотает,а еще любит телевизор на видео снимать,потом смотрит ![]() |
16 Апр 2013 12:19
|
Андрюля
49 лет Крым |
Привет красотулечки
![]() ![]() ![]() Мой привес умменьшился на 300 гр, осталось еще 400 и буду в линейке ![]() Олеся) Олесь - супер результат, молодец ![]() sveta1601 Светик - умнЯшечка ![]() Гелинака Галя, выбрось весы, они тебе нагло врут, они просто уже больше тебя весят вот из вредности и капризничают ![]() Лора - ты не пропадай пжл, а то тут Галя за двоих всем вставляет ![]() seach2 Лен - замечательно, главное теперь твоего Жорика к себе не запускать ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
16 Апр 2013 12:32
|
sveta1601
Сибирь |
![]() ![]() ![]()
Лен, а как? Это чего то внутри..Надо как то бороться с этим. ![]()
Ну для пяти то лет, это прям круто сфотал!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Пасиб, дорогая!!! ![]()
Давай уж догоняй линеечку!!! ![]()
Я такого же мнения!!Думаю весы чего то там показуют ни того. ![]() |
16 Апр 2013 12:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девы это я так 300 г написала
![]() ![]()
ограничение одно кефир должен быть не более 1,5% и это за творог не считается |
16 Апр 2013 12:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Всем привет!
А то коментить начала и не поздоровалась!
ну ресницы - это вообще жесть ![]() ![]() Ира добро пожаловать!
![]()
![]()
Natasssha Наташа я на такой прикид не согласная ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
а к компу меня и не зовёт уже сам себе мультики находит, серии выбирает ![]() |
16 Апр 2013 12:43
|
ahnastia
39 лет тейково |
![]() ![]() |
16 Апр 2013 12:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Меню на сегодня накатаю и буду работать:
з: 6,30 каша пшённая на молоке, 200 гр., большой кусок вот этой вкуснятины (кто не пробовал рекомендую, очень приятное тесто, сынуля просто балдеет от него) http://forum.say7.info/topic40292.html 9,00 кофе б/с с конфеткой ![]() о: 12,00 гречка+свинина, лук, морковка, ст. фасоль (тушила в мульте, масло по норме) порция 330 гр., чай зел, сыр 20 гр. у: 17,30 рыбку в мульте запеку гр. 300-350 , чай зел. девочки ещё вчера ужинала грудкой из мульти, запекла на пергаменте, так получилось сочно и вкусно, и сынуле понравилась. |
16 Апр 2013 12:46
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
Валюша ![]() |
16 Апр 2013 12:48
|
sveta1601
Сибирь |
Галь, напугала... Я уж подумала, что 3 кг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |