Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
завтра ем:
8.00 немного супчика несистемного, лаваш с сыром жареный, бутер с печеночным паштетом, кусочек тортика
13.00 рис (пропареный + бурый), тушеный с луком и морковкой. запеканка - 350 гр., свекла вареная с йогуртом 100 гр.
17.00 курица вареная с бульоном (немножечко) - 350-400

Гелинака
Галочка, подскажи как фотку сюда, в сообщение, вставить?

16 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Natasssha писал(а):
костюмчик

Да Наташа-вот это раритет!!! good2

ЛисаПатрикеевна писал(а):
Девочки, добрый вечер!

Добро пожаловать! sharik

меню на завтра
з-8.30-2 бутера с плав.сыром и вяленой курицей,шоколад,кофе с молоком б/с
о-13.30-Ксюшин шедевр http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=643627 -300гр,чай зел,грейфрут
уж-17.40- http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=583522

16 Апр 2013 0:57

Распечатать сообщение
ЛисаПатрикеевна

Анастасия

39 лет

ЛисаПатрикеевнаМои рецепты
Всем спасибо огромное за ответы и рекомендации! Romashki Romashki Romashki

Вот поправила:
О: 13:00 гречка(8 ст. ложек) и холодец(кусочек примерно 5х6см, высотой сантиметра 3)
У: 18:00 всё тот-же салат - помидор, огурец, болг. перец, капуста, морковь и яблоко с лимонным соком
- по кол-ву не могу сказать, ну пиалка, чтобы покушать до насыщения, завтра взвешу ради интереса, буду знать, сколько я ем в граммах Smile

Проверьте, пожалуйста, еще раз, сейчас без нарушений?
Я в марте старалась ужинать не позже 19 часов(обычно в 21-22), в апреле 2 недели сидела на диетах, скинула 6кг, желудок уменьшился и не кушать вечером уже привыкла, поэтому таким салатиком я наемся, чуть позже выпью чашечку зеленого чая и мне вполне хватит.

А про тушеные/вареные овощи кто-то писал, да, люблю такую нямку и с удовольствием буду готовить, просто сейчас холодильник забит вредностями и не очень, я в выходные мужу готовила, надо из этого разнообразия что-то под систему подогнать, чтобы у плиты хоть до среды не стоять Wink

16 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ЛисаПатрикеевна
Настя, во-первых, завтрак пиши тоже, чтобы девочки равнонасыщаемость проверили (будь она неладна)
на обед не мало тебе еды? наешся?
а ужин такой - будут тебя ругать за него. Ты может диетами желудок и уменьшила, но система, это не диета, и тут кушать надо нормально. В твоем салате одна вода, ты не наешся, а набьешь желудок.

16 Апр 2013 1:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
желудок уменьшился и не кушать вечером уже привыкла, поэтому таким салатиком я наемся, чуть позже выпью чашечку зеленого чая

Настя, да дело в том что с таким салатиком у тебя страдает одно из главноых правил системы- равнонасыщаемость. Если у тебя на завтрак был такой же салатик, то тогда и на ужин его можно, так как завтрак не может быть сытнее ужина. Поэтому меняй свой ужин на правильный, да и обед какой то скучный у тебя unknown
Всем приветик girl_bye Romashki я тут немного пропала Embarassed

надо из этого разнообразия что-то под систему подогнать, чтобы у плиты хоть до среды не стоять

Очень важно что бы системная да была наготовленна всегда и заранее Wink
inches писал(а):
о-13.30-Ксюшин шедевр http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=643627 -300гр,чай зел,грейфрут

А что там у тебя именно Embarassed

16 Апр 2013 1:23

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Лора-а писал(а):
я тут немного пропала

Да Лора,что-то ты стала редко заходить!!! unknownНекому мозги прочистить! girl_haha

Брюсельская капуста (300гр),кур.филе(2оогр),1 морковь,2яйца,30гр сыра,соль ,перец,20гр молока(?)-это на 2обеда!!

16 Апр 2013 1:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
inches писал(а):
Да Лора,что-то ты стала редко заходить

Ну так выходные были Embarassed а чё сильно тут шалили Wink пойду пару стр. пролистаю назад

16 Апр 2013 1:29

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Лора-а писал(а):
пролистаю

Полистай Лора!!! girl_haha

Как насчёт молока в запеканке можно или нет?

16 Апр 2013 1:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
профиле фотки в моей обновке 46 размера

Валечка какая ты стройненькая хорошенькая girl_in_love girl_in_love
решилась наконец к вам присоединиться. О себе расскажу чуть позже, сейчас зашла показать меню.

Добро пожаловать Настя Romashki ага раскажи, интересно с какого веса стартуешь, какая цель, какой рост?
annet13
Анняяяяя, ты где пропала?!!!! Выгляни ещё на минутку, расскажи как ты?
PPCD писал(а):
девочки, почему мне после ужина охота кушать сильно?

Потому что у тебя большой по обыёму ужин, большую часть которого занимает жидкость, вот её уменьше а творог увеличь
PPCD писал(а):
я знаю, что так не варим. но приготовить уже не успеваю. и утром никуда не выйду. ребенок на руках, а потом бежим на занятия. ну придется нарушить.

Лиля ты извини, но я считаю это всё отговорки, при желании выход можно найти всегда, да и ситуация у тебя не такая критичная что бы обязательно нарушать praising
Enka писал(а):
З(10:00): ИЛИ оливье ИЛИ то самое пресловутое мяско с курагой и макаронами, кус.торта, ч.чай

Лен а сколько чего у тебя будет на завтрак? Незабывай что завтрак у тебя не очень ранний. Мне кажется тебе не обед, а завтрак надо пересматривать, что б к ужину проголодаться. Ты наешься одной тефтелей и тримя ложками гарнира, вот сдаёться мне что завтрак у тебя куда больше, на ужин из трёх перечисленных фруктов я бы что нибудь одно убрала

16 Апр 2013 1:38

Распечатать сообщение
ЛисаПатрикеевна

Анастасия

39 лет

Natasssha, Лора-а, спасибо! Я же даже пока сообразить толком не могу че б такого съесть, чтобы было мега вкусно и системно, поэтому и обед скучноватый и на ужин больше ничего в голову и не лезет, а готовить говорю же лень, ну вот завтра по крайней мере точно Embarassed

З: 9:00 рыбка под маринадом грамм 300, чай с лимоном и шоколад белый с миндалём 3-4 квадратика
О: 13:00 гречка(8 ст. ложек) и холодец(кусочек примерно 5х6см, высотой сантиметра 3) +салат помидор, огурец, болг. перец, капуста, морковь и яблоко с лимонным соком
У: 18:00 стейк из форели 300г на пару+чашка зеленого чая

А так?

16 Апр 2013 1:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
inches писал(а):
Полистай Лора

Пока только одну стр. осилила Smile
inches писал(а):
Как насчёт молока в запеканке можно или нет?

А что за запеканка?

16 Апр 2013 1:41

Распечатать сообщение
ЛисаПатрикеевна

Анастасия

39 лет

Лора-а писал(а):
Добро пожаловать Настя ага раскажи, интересно с какого веса стартуешь, какая цель, какой рост?

Спасибо! Завтра отмечусь в соотв. темке, аватарку сделаю и линеечку, всё как полагается Smile

16 Апр 2013 1:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А так?

Так уже лучше, ужинать старайся до18ч. и не забудь что кожу и жир с рыбы не кушаем. И что ты пьёшь вечером после шести?
Завтра отмечусь в соотв. темке

А где это Embarassed а нам не расскажишь Embarassed

16 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
inches писал(а):
Брюсельская капуста (300гр),кур.филе(2оогр),1 морковь,2яйца,30гр сыра,соль ,перец,20гр молока(?)-это на 2обеда!!

Можно Wink я и не видела что ты дописала Smile
Natasssha писал(а):
Девоньки, у меня в профиле костюмчик для нарушителей

Ой Наташ не могу girl_haha girl_haha ты где ж такой откапало girl_haha вот нарушалки бойтись теперь Razz

16 Апр 2013 1:59

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно

Спасибо Лорик!!! air_kiss

Всем спокойной ночи,идём спать! girl_bye

16 Апр 2013 2:05

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Natalia_M писал(а):
Оля, спасибо за ответ. А мумие в чем? В таблетках? и сколько его надо? и на какое кол-во молочка?

Я в старую баночку от крема накапываю себе молочка, примерно знаю сколько на попу и живот уходит Smile И отрываю от пластиночки кусочек размером с большую жирную семечку. Если ты не переносишь запах или боишься что будешь сильно пахнуть-начни с "полсемечки". Но я делаю себе кремчик цвета "кофе с каплей молока". Просто брось кусочек в крем и оставь на полчаса-час, если молочко как эмульсия, то оно быстрее растворится, если крем плотный, то чуть дольше мумие в нем тает. Примерно так. Потом после скрабика, финтеса и т.д. мажу его, сижу минуток десять пока впитается, потом в пижаму и спать))) Если осталось лишнее-плотно закрыть и в холодильник. Максимум два дня хранить. Потом (говорят) мумие теряет свою ценность. Поэтому лучше всегда свеженькое делать ) В таблетках тоже девочки используют. Но я уже не раз читала, что там не само мумие, а экстракт мумие в таблетках, а это немного иное. Я завтра сфоткаю тебе покажу, как выглядит мое )) Как кусочек смолы

16 Апр 2013 2:15

Распечатать сообщение
ЛисаПатрикеевна

Анастасия

39 лет

Лора-а писал(а):
И что ты пьёшь вечером после шести?

Обычно воду или кефир, на системе буду пить воду и зелёный чай.
Лора-а писал(а):
А где это а нам не расскажишь

Ой, судя по этому посту здесь Smile Я помню, в теме до и после всех вновь прибывших приглашали пройти в другую темку и ссылочку давали,видимо сюда.
Итак,мой рост 170см, вес на 15 марта был 85,4, сегодня утром 79,4, мой комфортный 65-67(на данном этапе хочу его), набрала очень много во время беременности, очень долгожданная и неожиданная она получилась, когда уже почти отчаялись, лопала всё подряд и вообще ни о чем не думала, рожать пошла 98кг!, из роддома приехала 91кг. В октябре сидела на недельной монодиете "Любимая", скинула 4 кг, потом опять наела, потом перед новым годом сидела на японке, похудела до 86, всё собиралась к вам присоединиться, да не собралась, и вот в марте сначала убрала вечерние посиделки с мужем и ужины "за компанию", алкоголь на ночь(пиво/вино), ужинать старалась не позже 19 часов, потом с 3 апреля неделя диеты "Любимая", потом 4 дня диеты "6 лепестков", вчера ездили поздравлять мамулю с днём рождения, кушала в пределах разумного и ничего жирного, майонезного, от торта отказалась и вот с сегодняшнего дня я с вами. Всё получится, я точно знаю! Wink

16 Апр 2013 7:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девчульки, доброе утро!!! girl_in_love Romashki у меня сегодня минус -200!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 girl_claping
Комментила , комментила..а у меня все пропало... sad Поэтому вкрадце. Новеньким приветики!! Welcome Welcome Welcome У кого отвесики, поздравлялки!! Romashki У кого стояки, держитесь все уйдет!! friends
Ponochka я
Валюш, ну красотка!!! girl_in_love good2 good Стройнюлечка!!Красотулечка!! good2 good2 good2
Natasssha
Наташ, комплект, просто супер!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а
Скучаем без тебя!!! friends friends friends
Девченки, спасибо всем за поддержку!!! Romashki Romashki Romashki сперва ни хотела писать об этом, но с вами как то легче все пережить!! friends friends friends

ahnastia
Настен, где пропадаешь?Как днюха прошла?

16 Апр 2013 10:02

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
Доброе утро худелочки Romashki

sveta1601 писал(а):
у меня сегодня минус -200!!

Так держать girl_claping

А я пока не взвешиваюсь, не могу в квартире найти ровное место girl_haha

16 Апр 2013 10:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки я худею в обратную сторону girl_haha опять +300000000 вот так
я больше не взвешиваюсь и еду не взвешиваю и дневник куда все записывала засунула подальше, буду так просто

16 Апр 2013 10:46

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Гелинака писал(а):
опять +300000000 вот так

Галечка, это как???

16 Апр 2013 10:49

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Настен, где пропадаешь?Как днюха прошла?

я тут,все отмечаю girl_haha ,в пятницу с подругами,в субботу ездили в развлекательный центр,продолжили у нас и плавно перетекло в воскресенье,вчера на работе за машину проставлялась,а сегодня буду за д.р wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
Олеся)

Олеся

39 лет
Россия, Тюмень

Олеся)Мои рецепты
Всем привет! И у меня сегодня радость: - 900 г, наконец, 4 дня вес не двигался ни на грамм, а тут такая радость, так что двигаю линейку.

Проверьте меню, пож-ста:

З Картошка, тушеная с грибами 200 г, 4 вафли, 4 дольки шоколада (... разошлась на радостях), кофе с молоком

О Куриная грудка в рукаве с травами 200 г, гречка 100 г, яблоко, кофе с молоком

У Творог 150 г + яблочное пюре+ стакан кефира

16 Апр 2013 11:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ирулька Л писал(а):
А я пока не взвешиваюсь, не могу в квартире найти ровное место

Я тоже кое как нашла место весам .. И уголки весов обвела маркером, чтобы если сдвинутся на место сразу... girl_haha
Гелинака писал(а):
евочки я худею в обратную сторону опять +300000000 вот так

Галюнь, я не поняла... Это сколько в плюсе? Ты не падай духом главное!! praising praising praising Может весы у тебя гонят? Не можешь ты столько набрать.
ahnastia писал(а):
я тут,все отмечаю ,в пятницу с подругами,в субботу ездили в развлекательный центр,продолжили у нас и плавно перетекло в воскресенье,вчера на работе за машину проставлялась,а сегодня буду за д.р

Бурненько! girl_in_love Ты смотри не нарушай там. friends
Олеся) писал(а):
И у меня сегодня радость: - 900 г,

Поздравляю!!! good2 good Romashki

16 Апр 2013 11:21

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Привет, худелочки!

sveta1601 писал(а):
Завтра иду сдаваться хирург

Свет, пусть все пройдет удачно! Rose А здоровьем своим конечно нужно заниматься своевременно и не откладывать на потом girl_yes3

Лёлик77 писал(а):
Не нарушала, даже в ДР всё было системненько

Молодчина! good

Лёлик77 писал(а):
2 курин. крылышка туш. на воде

Девочки, может я не права-исправьте, но крылья- это самая жирная часть курицы и если с них снять кожу, то есть там будет нечего unknown Мы такое едим?

ЛисаПатрикеевна
Добро пожаловать! sharik

annet13
Вот кто давно к нам незаглядывал! Аня, заходи почаще со своими комментариями Rose

Гелинака писал(а):
Девочки я худею в обратную сторону опять +300000000 вот так я больше не взвешиваюсь и еду не взвешиваю и дневник куда все записывала засунула подальше, буду так просто

Галь, я давно не видела твое меню unknown Может ты сократила порции и не наедаешься, или белка мало, а организм в результате плюсует? Embarassed Конечно обидно, что стараешься совмещать систему и пост, а худеть в это время не получается. Ты главное не расстраивайся praising скоро пост закончится, будет более разнообразное и привычное питание, организм привыкнет и начнет отдавать лишнее girl_yes2 Настройся на позитив! Romashki Romashki Romashki friends

Сегодня ем

З:8,30 Фундук 4шт, полбанана(90г), оладьи http://forum.say7.info/topic12764.html с вареньем 160г, 2дольки горького шоколада, ч.чай
О:13,40 Густой фасолевый суп с грибами 400мл(состав вчера писала), острый помидорчик, ч. чай+2черносливки
У 17,40 Гречка 200г, салат огурец+редиска+укроп 150-200г, ч.чай

Наверх