Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 0:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
завтра ем:
8.00 немного супчика несистемного, лаваш с сыром жареный, бутер с печеночным паштетом, кусочек тортика 13.00 рис (пропареный + бурый), тушеный с луком и морковкой. запеканка - 350 гр., свекла вареная с йогуртом 100 гр. 17.00 курица вареная с бульоном (немножечко) - 350-400 Гелинака Галочка, подскажи как фотку сюда, в сообщение, вставить? |
||||||||||
16 Апр 2013 0:53
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
Да Наташа-вот это раритет!!! ![]()
Добро пожаловать! ![]() меню на завтра з-8.30-2 бутера с плав.сыром и вяленой курицей,шоколад,кофе с молоком б/с о-13.30-Ксюшин шедевр http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=643627 -300гр,чай зел,грейфрут уж-17.40- http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=583522 |
||||||||||
16 Апр 2013 0:57
|
ЛисаПатрикеевна
Анастасия 39 лет |
|||||||||
Всем спасибо огромное за ответы и рекомендации!
![]() ![]() ![]() Вот поправила: О: 13:00 гречка(8 ст. ложек) и холодец(кусочек примерно 5х6см, высотой сантиметра 3) У: 18:00 всё тот-же салат - помидор, огурец, болг. перец, капуста, морковь и яблоко с лимонным соком - по кол-ву не могу сказать, ну пиалка, чтобы покушать до насыщения, завтра взвешу ради интереса, буду знать, сколько я ем в граммах ![]() Проверьте, пожалуйста, еще раз, сейчас без нарушений? Я в марте старалась ужинать не позже 19 часов(обычно в 21-22), в апреле 2 недели сидела на диетах, скинула 6кг, желудок уменьшился и не кушать вечером уже привыкла, поэтому таким салатиком я наемся, чуть позже выпью чашечку зеленого чая и мне вполне хватит. А про тушеные/вареные овощи кто-то писал, да, люблю такую нямку и с удовольствием буду готовить, просто сейчас холодильник забит вредностями и не очень, я в выходные мужу готовила, надо из этого разнообразия что-то под систему подогнать, чтобы у плиты хоть до среды не стоять ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 1:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ЛисаПатрикеевна
Настя, во-первых, завтрак пиши тоже, чтобы девочки равнонасыщаемость проверили (будь она неладна) на обед не мало тебе еды? наешся? а ужин такой - будут тебя ругать за него. Ты может диетами желудок и уменьшила, но система, это не диета, и тут кушать надо нормально. В твоем салате одна вода, ты не наешся, а набьешь желудок. |
||||||||||
16 Апр 2013 1:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Настя, да дело в том что с таким салатиком у тебя страдает одно из главноых правил системы- равнонасыщаемость. Если у тебя на завтрак был такой же салатик, то тогда и на ужин его можно, так как завтрак не может быть сытнее ужина. Поэтому меняй свой ужин на правильный, да и обед какой то скучный у тебя ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]()
Очень важно что бы системная да была наготовленна всегда и заранее ![]()
А что там у тебя именно ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 1:23
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
Да Лора,что-то ты стала редко заходить!!! ![]() ![]() Брюсельская капуста (300гр),кур.филе(2оогр),1 морковь,2яйца,30гр сыра,соль ,перец,20гр молока(?)-это на 2обеда!! |
||||||||||
16 Апр 2013 1:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну так выходные были ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 1:29
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
Полистай Лора!!! ![]() Как насчёт молока в запеканке можно или нет? |
||||||||||
16 Апр 2013 1:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Валечка какая ты стройненькая хорошенькая ![]() ![]()
Добро пожаловать Настя ![]() annet13 Анняяяяя, ты где пропала?!!!! Выгляни ещё на минутку, расскажи как ты?
Потому что у тебя большой по обыёму ужин, большую часть которого занимает жидкость, вот её уменьше а творог увеличь
Лиля ты извини, но я считаю это всё отговорки, при желании выход можно найти всегда, да и ситуация у тебя не такая критичная что бы обязательно нарушать ![]()
Лен а сколько чего у тебя будет на завтрак? Незабывай что завтрак у тебя не очень ранний. Мне кажется тебе не обед, а завтрак надо пересматривать, что б к ужину проголодаться. Ты наешься одной тефтелей и тримя ложками гарнира, вот сдаёться мне что завтрак у тебя куда больше, на ужин из трёх перечисленных фруктов я бы что нибудь одно убрала |
||||||||||
16 Апр 2013 1:38
|
ЛисаПатрикеевна
Анастасия 39 лет |
|||||||||
Natasssha, Лора-а, спасибо! Я же даже пока сообразить толком не могу че б такого съесть, чтобы было мега вкусно и системно, поэтому и обед скучноватый и на ужин больше ничего в голову и не лезет, а готовить говорю же лень, ну вот завтра по крайней мере точно
![]() З: 9:00 рыбка под маринадом грамм 300, чай с лимоном и шоколад белый с миндалём 3-4 квадратика О: 13:00 гречка(8 ст. ложек) и холодец(кусочек примерно 5х6см, высотой сантиметра 3) +салат помидор, огурец, болг. перец, капуста, морковь и яблоко с лимонным соком У: 18:00 стейк из форели 300г на пару+чашка зеленого чая А так? |
||||||||||
16 Апр 2013 1:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Пока только одну стр. осилила ![]()
А что за запеканка? |
||||||||||
16 Апр 2013 1:41
|
ЛисаПатрикеевна
Анастасия 39 лет |
|||||||||
Спасибо! Завтра отмечусь в соотв. темке, аватарку сделаю и линеечку, всё как полагается ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 1:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Так уже лучше, ужинать старайся до18ч. и не забудь что кожу и жир с рыбы не кушаем. И что ты пьёшь вечером после шести?
А где это ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 1:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Можно ![]() ![]()
Ой Наташ не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 1:59
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо Лорик!!! ![]() Всем спокойной ночи,идём спать! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 2:05
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Я в старую баночку от крема накапываю себе молочка, примерно знаю сколько на попу и живот уходит ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 2:15
|
ЛисаПатрикеевна
Анастасия 39 лет |
|||||||||
Обычно воду или кефир, на системе буду пить воду и зелёный чай.
Ой, судя по этому посту здесь ![]() Итак,мой рост 170см, вес на 15 марта был 85,4, сегодня утром 79,4, мой комфортный 65-67(на данном этапе хочу его), набрала очень много во время беременности, очень долгожданная и неожиданная она получилась, когда уже почти отчаялись, лопала всё подряд и вообще ни о чем не думала, рожать пошла 98кг!, из роддома приехала 91кг. В октябре сидела на недельной монодиете "Любимая", скинула 4 кг, потом опять наела, потом перед новым годом сидела на японке, похудела до 86, всё собиралась к вам присоединиться, да не собралась, и вот в марте сначала убрала вечерние посиделки с мужем и ужины "за компанию", алкоголь на ночь(пиво/вино), ужинать старалась не позже 19 часов, потом с 3 апреля неделя диеты "Любимая", потом 4 дня диеты "6 лепестков", вчера ездили поздравлять мамулю с днём рождения, кушала в пределах разумного и ничего жирного, майонезного, от торта отказалась и вот с сегодняшнего дня я с вами. Всё получится, я точно знаю! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 7:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Девчульки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комментила , комментила..а у меня все пропало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ponochka я Валюш, ну красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natasssha Наташ, комплект, просто супер!!! ![]() ![]() ![]() Лора-а Скучаем без тебя!!! ![]() ![]() ![]() Девченки, спасибо всем за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ahnastia Настен, где пропадаешь?Как днюха прошла? |
||||||||||
16 Апр 2013 10:02
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||
Доброе утро худелочки
![]()
Так держать ![]() А я пока не взвешиваюсь, не могу в квартире найти ровное место ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 10:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Девочки я худею в обратную сторону
![]() я больше не взвешиваюсь и еду не взвешиваю и дневник куда все записывала засунула подальше, буду так просто |
||||||||||
16 Апр 2013 10:46
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Галечка, это как??? |
||||||||||
16 Апр 2013 10:49
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
я тут,все отмечаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 11:18
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||||
Всем привет! И у меня сегодня радость: - 900 г, наконец, 4 дня вес не двигался ни на грамм, а тут такая радость, так что двигаю линейку.
Проверьте меню, пож-ста: З Картошка, тушеная с грибами 200 г, 4 вафли, 4 дольки шоколада (... разошлась на радостях), кофе с молоком О Куриная грудка в рукаве с травами 200 г, гречка 100 г, яблоко, кофе с молоком У Творог 150 г + яблочное пюре+ стакан кефира |
||||||||||
16 Апр 2013 11:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Я тоже кое как нашла место весам .. И уголки весов обвела маркером, чтобы если сдвинутся на место сразу... ![]()
Галюнь, я не поняла... Это сколько в плюсе? Ты не падай духом главное!! ![]() ![]() ![]()
Бурненько! ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 11:21
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Привет, худелочки!
Свет, пусть все пройдет удачно! ![]() ![]()
Молодчина! ![]()
Девочки, может я не права-исправьте, но крылья- это самая жирная часть курицы и если с них снять кожу, то есть там будет нечего ![]() ЛисаПатрикеевна Добро пожаловать! ![]() annet13 Вот кто давно к нам незаглядывал! Аня, заходи почаще со своими комментариями ![]()
Галь, я давно не видела твое меню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем З:8,30 Фундук 4шт, полбанана(90г), оладьи http://forum.say7.info/topic12764.html с вареньем 160г, 2дольки горького шоколада, ч.чай О:13,40 Густой фасолевый суп с грибами 400мл(состав вчера писала), острый помидорчик, ч. чай+2черносливки У 17,40 Гречка 200г, салат огурец+редиска+укроп 150-200г, ч.чай |