Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

15 Апр 2013 22:45

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Ponochka я
Стройняшка! good2 Romashki А довольная какая girl_wink

15 Апр 2013 22:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):

А если расслабляться, то разжираться начинаем, лучше уж так Ксюш, быть недовольной и ни жиреть уж!!

Не-Не,никакого расслабона и быть не могЁт Wink friends
Ponochka я писал(а):

Натаха ты подтяжки забыла

А ещё про ресницы кто-то забыл Wink girl_haha friends
nukachuka писал(а):
Девулечки. мы вернулись - анализ сдали, врач его посмотрел - все у нас хорошо)))))

УРА,Танюшик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss
nukachuka писал(а):
Начинаю паковать чемоданы ( малой в конце неделе отправляется к бабушке на юга!!!!

Удачи и отличного отдыха сынуле!!! give_heart give_heart give_heart
Natasssha писал(а):
я смотрю тут все про ресницы позабыли

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
sveta1601 писал(а):

Ой девчаты, а у меня чегой то в этом году не везет на здоровье... Завтра иду сдаваться хирургу, боюсь до уусачки.. У меня на попе от уколов шишка была давнишняя, вот она у меня воспалилась... Болит просто жесть, пойду завтра резать...

Зая ты моя wacko1 praising praising praising
Вот не хватало-то ещё praising praising praising
Ну держись давай,Светуль praising что поделаешь? praising
Лёлик77 писал(а):
Не нарушала, даже в ДР всё было системненько.

Вот умничка,Ольчик!!! good2 good2 good2 Хвалю и горжусь girl_claping girl_claping girl_claping
Кошка TAV писал(а):
..кстати пошла купить себе автозагар, купили все КРОМЕ АВТОЗАГАРА

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Какая знакомая ситуация friends girl_haha Wink

15 Апр 2013 22:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ponochka я писал(а):
в профиле фотки в моей обновке 46 размера,

Валюш,замечательно выглядишь и обновочка тебе очень идет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С новой аватаркой тебя!!! good2 good2 good2

15 Апр 2013 23:13

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
nukachuka писал(а):
Девулечки. мы вернулись - анализ сдали, врач его посмотрел - все у нас хорошо))))) Начинаю паковать чемоданы ( малой в конце неделе отправляется к бабушке на юга!!!!!

Танюш,а ты переживала!Вот видишь всё хорошо ,поздравляю! sharik

sveta1601 писал(а):
Болит просто жесть, пойду завтра резать...

Свет вот напасть-то wacko1 ,удачи тебе!

Андрюля писал(а):
18-30 ужин

Наверно Ириш,позновато в 18.30,запехни пораньше!!! girl_haha

[quote="Кошка TAV"].и потерялися..[/quote]

Натали-больше не теряйся! Smile

Ponochka я

Валь,ну красотка просто,а 46 -это класс!!! good2

15 Апр 2013 23:15

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ponochka я
Валюша,прямо девочка!!!! супер! girl_in_love

15 Апр 2013 23:16

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
.. Болит просто жесть, пойду завтра резать...

Светик,удачи тебе! все будет хорошо!

15 Апр 2013 23:38

Распечатать сообщение
ЛисаПатрикеевна

Анастасия

39 лет

ЛисаПатрикеевнаМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Долго зрела, читала отзывы, смотрела и восхищалась вашими успехами, и вот, устав от диет решилась наконец к вам присоединиться. О себе расскажу чуть позже, сейчас зашла показать меню.
Сегодня кушала
З: 9:30 салат из курицы, конс. ананасов, яиц и сыра с майонезом+чай с лимоном
О: 14:00 гречка с молоком
У: 18:00 холодец из говядины,предварительно сняла жир

на завтра:
О: гречка с рыбой под маринадом - рыбка отварила, потом в сковороду, сверху маринад: спасированная морковь с луком и томатной пастой с солью, сахаром и уксусом, подлила водички и протушила. Вкуснааа nyam2 ...но под большим вопросом у меня эта рыбка.

У: салат - помидор, огурец, болг. перчик, капуста, морковь и я блочко, сбрызнуть лимонным соком

Девочки, помогите пожалуйста, вот с рыбой вопросы, маринад мне не нравится и не оч поняла овощи с фруктами на ужин сочетаются или нет?

15 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
ЛисаПатрикеевна

Анастасия

39 лет

ЛисаПатрикеевнаМои рецепты
Забыла написать, пассировка для рыбки на масле, немного совсем, меньше чайной ложки на глаз.

15 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ЛисаПатрикеевна
Настя, сравни свой ужин и обед, ужин очень скудный по отношению с обедом! Яблоко убрать, добавить или крупу или творог

15 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka яВалюша - ты звезда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну красотка, просто нет слов give_heart
ЛисаПатрикеевна Настя - добро пожаловать Romashki Читай списки на 1 страничке, меню выделяй жирненько и пиши кол-во еды и время sharik
ЛисаПатрикеевна писал(а):
спасированная морковь с луком и томатной пастой с солью, сахаром и уксусом, подлила водички и протушила.
сахар до 12-00, сколько масла при пассировке - если обед после 12 он не системный, надо откоррректировать
салат - помидор, огурец, болг. перчик, капуста, морковь и я блочко, сбрызнуть лимонным соком

На ужин фрукты+овощи можно - НО сырыми не наешься (по-моему), голодно будет, лучше их притушивать, отваривать, запекать и т.д. - так сытнее Wink

15 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
inches писал(а):
Наверно Ириш,позновато в 18.30,запехни пораньше!!!

Ага, запихнула и попрыгала, чтоб утреслось немножко girl_haha girl_haha girl_haha , видать с обедом был перебор, не расчитала малёха, завтра исправлюсь sharik

15 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
с луком и томатной пастой с солью, сахаром и уксусом, подлила водички и протушила.

сахар откуда????

Ponochka я
Валя, good2

ой, девочки. радость у меня. муж купил посудомойк))) теперь ее подключить, но там свои заморочки с кухней. так что не знаю даже, когда обновкой воспользуюсь.
у меня завтра в обед косяк может быть. у нас электричество отключают с 10 до 12. я приготовить не знай успею - не знай нет. еще и с сынишкой побежим на занятия в детский центр unknown
если на обед будет каша рисовая (рис обычн unknown ый) молочная и колбаса вареная - это сильное нарушение? я помню, что обычный рис только редко... а тут еще и каша молочная unknown узнала об отключении только недавно. сварить ничего не успею, а мультя уже на кашу заправлена сына кормить утром, а возможно и меня обед unknown

девочки, почему мне после ужина охота кушать сильно?
сегодня ела 200 грамм творога + морковка большая (в виде Оксаниных оладий), морковка сырая, половина большого помидора, еще сверху 1 стаканом молока шлифанула
порции в обед, завтрак и ужин одинаковые. я помню про насыщаемость. одинаково хорошо чувствую себя после з, о и ужина, но после ужина жрать хочется к вечеру unknown
может из - за приближения кд?

ну вы и строчите. читать не успеваю всех, у меня сын чаще просыпается, чем я все прочитаю girl_haha

15 Апр 2013 23:54

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
kukusya писал(а):
Я мажусь обычным молочком Дав.но в него после каждого душа на ночь добавляю мумие. На оф. сайте видела фотку дамы , у которой не только кожа подтянулась, а и старый шрам от операции стал всего лишь незаметной белой полосочкой. Но пользоваться надо не менее 3-5 месяцев без перерыва. Запах мумие я "вуалирую" парой капель эфирного масла. Если на ночь, то мятное или лавнада, а если днем, то можно и апельсин и лемонграсс и грейпфрут

Оля, спасибо за ответ. А мумие в чем? В таблетках? и сколько его надо? и на какое кол-во молочка?

Кошка TAV писал(а):
Наташка поздравляю

Спасибо, тёзка!!! friends

Кошка TAV писал(а):
правильно, себя надо хвалить и баловать

Я уже давно решила, что как только будет 60 обязательно что-ниб себе куплю. А сегодня даже растерялась: что ж купить? Если еще похудею, то ведь может уже не подойти? Вот и остановилась на белье.

Смотрю вот на себя в зеркало-вроде бы похудела, а бока все равно торчат resent Вот если б их не было, я может быть и остановилась на этом.
Здесь наверно только спорт помощник и массаж

Забыла еще миниотчетик сделать:
за почти 4 недели (без 3х дней) я потеряла:
4 кг и 13 см объемов

15 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Долго зрела, читала отзывы,

Привет girl_bye

15 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
PPCD писал(а):
если на обед будет каша рисовая (рис обычн ый) молочная и колбаса вареная - это сильное нарушение?

Лиль, кашу на молоке не варим ваще, сначала варим потом добавляем молоко Wink Если знаешь, что света не будет завтра - приготовть обед сегодня unknown , или творогом запасись или мяско запеки - чё-нить придумать можно .
Не наелась на ужин - наверное надо добавить творога, голодать НИЗЯ sharik

16 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Девочки зашла на минутку, в профиле фотки в моей обновке 46 размера, всё сфоткаться не могла. Попросила сынулю. Смотрите что у нас получилось, заодно и авочку сменила.

Валя, я не понимаю почему у тебя ИМТ избыточный вес показывает? unknown ТЫ такая стройная в обновке!!! good2 Rose

16 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
Андрюля писал(а):
кашу на молоке не варим ваще, сначала варим потом добавляем молоко

А я думала, что гречка и рис вообще с молоком не сочетаются. Значит важно только не варить в молоке? А добавить можно.
Надо запомнить!

16 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
8. Можно крупу варить на молоке? Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут
поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.
это из списков Wink

16 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
У меня КД, живот болит, ноет, фуууууууууу.

Ален, держись! praising
Lena-Lena писал(а):
ура-ура-ура!!!

Лена
Андрюля писал(а):
Танюш - очень рада за вас

Ирочка
Счастливица77 писал(а):
Ура! поздравляю!

Алена
Девчоночки, спасибо!!!! Знали бы вы, как меня "отпустило" сегодня!!!! Прямо порхаю вторую половину дня)))))
tanita4ka писал(а):
Завтра зафотаюсь в автозагаре и покажусь в купальнике

Танюха, ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошка TAV писал(а):
нуууу, а ты переживала

Натали. спасибо громаднейшее!!!!!
sveta1601 писал(а):
Танюш!!! Слава богу, что все хорошо!!!
Ой девчаты, а у меня чегой то в этом году не везет на здоровье... Завтра иду сдаваться хирургу, боюсь до уусачки.. У меня на попе от уколов шишка была давнишняя, вот она у меня воспалилась... Болит просто жесть, пойду завтра резать...

Светик, пусть все удачно пройдет и заживет поскорее все!!!!! Держись, зая!!!!!!!!!
sveta1601 писал(а):
Вообчем решила я за свое здоровье конкретно взяться.

Это правильно.. А то мы обычно за всех переживаем. а себя запускаем донельзя wacko1
Ponochka я писал(а):
Смотрите что у нас получилось, заодно и авочку сменила.

Валюш, супер!!!!! good
oxakal писал(а):
УРА,Танюшик!!!!
nukachuka писал(а):
Начинаю паковать чемоданы ( малой в конце неделе отправляется к бабушке на юга!!!!

Удачи и отличного отдыха сынуле!!!

Правда что - Ура. Ксюш! Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
inches писал(а):
Танюш,а ты переживала!Вот видишь всё хорошо ,поздравляю!

Спасибо, мои родные!!!!!!

16 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девоньки, у меня в профиле костюмчик для нарушителей

16 Апр 2013 0:11

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
nukachuka писал(а):
так хочется или не хочется?)

ну мне начинало хотеться, а потом рррраз и всё. перехотелось this umnik в итоге поела в 18:40. но зато с чувством голода Smile Smile вот такой мой организм загадочный.
Гелинака писал(а):
200 г нет точно. от 150- до 180 ну как возьмет рука, какая горки и еще от ложки зависит

ага, я помню как одна девочка здесь была и говорила что-то типа: "з ст.л. гречки съем". ей говорят 3 ложки мало, а она: "Ну я наемся этим. там точно есть 200 грамм." Smile Smile мы всё подшучивали над её "ложками-поварежками" Smile Smile
sveta1601 писал(а):
Завтра иду сдаваться хирургу

держись!!
Кошка TAV писал(а):
пошла купить себе автозагар, купили все КРОМЕ АВТОЗАГАРА

girl_haha girl_haha girl_haha так очень часто и бывает girl_haha girl_haha
Natalia_M писал(а):
за почти 4 недели (без 3х дней) я потеряла:
4 кг и 13 см объемов

good good
Ponochka я писал(а):
евочки зашла на минутку, в профиле фотки в моей обновке 46 размера,

Валюнь, красота Romashki Romashki Romashki Romashki
меню на завтра:
З(10:00): ИЛИ оливье ИЛИ то самое пресловутое мяско с курагой и макаронами, кус.торта, ч.чай
О(13:30): гречка (~ 3 ст.л.)+последняя фрикаделька (фарш+сыр+специи и зелень) +1 ч.л. майонеза. , может, мандарин.
У(17:40): творог (200)+ 1 мандарин, 1 апельсин, может, 1/2 яблока.

велотренажер и Джиллиан Майклз с 15:00 до 16:00

16 Апр 2013 0:11

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
Девоньки, у меня в профиле костюмчик для нарушителей
Ё-маё, это ж страшнее атомной войны rofl2 rofl2 rofl2 неееее, я точно в нарушалки не хочу girl_haha girl_haha girl_haha
Все девы, пошла укладывать своих спать, с таким мотиватором как "Костюмчик нарушителя" даже чаю не хочу на ночь, лягу спать так girl_haha
Всем пока girl_in_love

16 Апр 2013 0:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Андрюля писал(а):
кашу на молоке не варим ваще, сначала варим потом добавляем молоко Если знаешь, что света не будет завтра - приготовть обед сегодня , или творогом запасись или мяско запеки - чё-нить придумать можно .
Не наелась на ужин - наверное надо добавить творога, голодать НИЗЯ

я знаю, что так не варим. но приготовить уже не успеваю. и утром никуда не выйду. ребенок на руках, а потом бежим на занятия. ну придется нарушить.
только штанов мне пока не надо girl_haha

а если добавить творога в ужи - то это реально перебор. я это то съедаю - уже всклянь полна. так что даже не знаю unknown

16 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Enka писал(а):
кушать начинает хотеться, но не сильно. подожду ещё немного. или лучше через силу поесть? девчонки, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? спорт каждый день в одно и то же время.

ну значит, Лен, на обед переела, и спорт не обязательно в одно и то же время, если ты не зависишь от тренеров, расписания занятий и пр., то старайся, чтоб до и после часа 1,5 прошло. Ну или после ужина, вечером уже
sveta1601 писал(а):
Завтра иду сдаваться хирургу, боюсь до уусачки..

Светик ничего не бойся, всё будет ОК
sveta1601 писал(а):
Вообчем решила я за свое здоровье конкретно взяться. Позаписалась ко всяким разным врачам...

а вот это правильное решение, ктоб меня заставил по врачам пройтись
Лёлик77 писал(а):
Не нарушала, даже в ДР всё было системненько.

Олечка, еще раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, и молодец, медаль тебе за стойкость
[url=http://[censored smayliki]/smilie-644416935.html][/url]
Кошка TAV писал(а):
Девы я профукала обед сегодня снова не специально. Думала на ужин тоже не успею, бегом влетела слупенила творога 300 гр с молоком, яблоком закусила, чайкой заполировала - встань не могу

Чё, Наташка,. вес тронулся, решила стояк заработать????
Кошка TAV писал(а):
купили все КРОМЕ АВТОЗАГАРА

м-да уж, и такое бывает
Ponochka я
Валечка, и обновка и размерчик СУПЕР-СУПЕР
PPCD писал(а):
сегодня ела 200 грамм творога + морковка большая (в виде Оксаниных оладий), морковка сырая, половина большого помидора, еще сверху 1 стаканом молока шлифанула

PPCD писал(а):
а если добавить творога в ужи - то это реально перебор. я это то съедаю - уже всклянь полна.

Лиль, если уберешь стакан молока, одну морковку и помидор (в нем тоже только вода), то поместится больше творога

16 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
annet13
Аняяяяяяяяяяяяяяя привет приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Наверх
;