Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2013 22:45
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||
Ponochka я
Стройняшка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 22:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Не-Не,никакого расслабона и быть не могЁт ![]() ![]()
А ещё про ресницы кто-то забыл ![]() ![]() ![]()
УРА,Танюшик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи и отличного отдыха сынуле!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зая ты моя ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не хватало-то ещё ![]() ![]() ![]() Ну держись давай,Светуль ![]() ![]()
Вот умничка,Ольчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 22:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Валюш,замечательно выглядишь и обновочка тебе очень идет!!! ![]() ![]() ![]() С новой аватаркой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 23:13
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
nukachuka писал(а):
Девулечки. мы вернулись - анализ сдали, врач его посмотрел - все у нас хорошо))))) Начинаю паковать чемоданы ( малой в конце неделе отправляется к бабушке на юга!!!!! Танюш,а ты переживала!Вот видишь всё хорошо ,поздравляю! ![]()
Свет вот напасть-то ![]()
Наверно Ириш,позновато в 18.30,запехни пораньше!!! ![]() [quote="Кошка TAV"].и потерялися..[/quote] Натали-больше не теряйся! ![]() Ponochka я Валь,ну красотка просто,а 46 -это класс!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 23:15
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
Ponochka я
Валюша,прямо девочка!!!! супер! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 23:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
Светик,удачи тебе! все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 23:38
|
ЛисаПатрикеевна
Анастасия 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер! Долго зрела, читала отзывы, смотрела и восхищалась вашими успехами, и вот, устав от диет решилась наконец к вам присоединиться. О себе расскажу чуть позже, сейчас зашла показать меню.
Сегодня кушала З: 9:30 салат из курицы, конс. ананасов, яиц и сыра с майонезом+чай с лимоном О: 14:00 гречка с молоком У: 18:00 холодец из говядины,предварительно сняла жир на завтра: О: гречка с рыбой под маринадом - рыбка отварила, потом в сковороду, сверху маринад: спасированная морковь с луком и томатной пастой с солью, сахаром и уксусом, подлила водички и протушила. Вкуснааа ![]() У: салат - помидор, огурец, болг. перчик, капуста, морковь и я блочко, сбрызнуть лимонным соком Девочки, помогите пожалуйста, вот с рыбой вопросы, маринад мне не нравится и не оч поняла овощи с фруктами на ужин сочетаются или нет? |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 23:39
|
ЛисаПатрикеевна
Анастасия 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Забыла написать, пассировка для рыбки на масле, немного совсем, меньше чайной ложки на глаз.
|
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 23:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
ЛисаПатрикеевна
Настя, сравни свой ужин и обед, ужин очень скудный по отношению с обедом! Яблоко убрать, добавить или крупу или творог |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 23:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Ponochka яВалюша - ты звезда
![]() ![]() ![]() Ну красотка, просто нет слов ![]() ЛисаПатрикеевна Настя - добро пожаловать ![]() ![]()
На ужин фрукты+овощи можно - НО сырыми не наешься (по-моему), голодно будет, лучше их притушивать, отваривать, запекать и т.д. - так сытнее ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 23:47
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Ага, запихнула и попрыгала, чтоб утреслось немножко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 23:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
сахар откуда???? Ponochka я Валя, ![]() ой, девочки. радость у меня. муж купил посудомойк))) теперь ее подключить, но там свои заморочки с кухней. так что не знаю даже, когда обновкой воспользуюсь. у меня завтра в обед косяк может быть. у нас электричество отключают с 10 до 12. я приготовить не знай успею - не знай нет. еще и с сынишкой побежим на занятия в детский центр ![]() если на обед будет каша рисовая (рис обычн ![]() ![]() ![]() девочки, почему мне после ужина охота кушать сильно? сегодня ела 200 грамм творога + морковка большая (в виде Оксаниных оладий), морковка сырая, половина большого помидора, еще сверху 1 стаканом молока шлифанула порции в обед, завтрак и ужин одинаковые. я помню про насыщаемость. одинаково хорошо чувствую себя после з, о и ужина, но после ужина жрать хочется к вечеру ![]() может из - за приближения кд? ну вы и строчите. читать не успеваю всех, у меня сын чаще просыпается, чем я все прочитаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 23:54
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||
Оля, спасибо за ответ. А мумие в чем? В таблетках? и сколько его надо? и на какое кол-во молочка?
Спасибо, тёзка!!! ![]()
Я уже давно решила, что как только будет 60 обязательно что-ниб себе куплю. А сегодня даже растерялась: что ж купить? Если еще похудею, то ведь может уже не подойти? Вот и остановилась на белье. Смотрю вот на себя в зеркало-вроде бы похудела, а бока все равно торчат ![]() Здесь наверно только спорт помощник и массаж Забыла еще миниотчетик сделать: за почти 4 недели (без 3х дней) я потеряла: 4 кг и 13 см объемов |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 23:55
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||||||||||
Привет ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 23:58
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Лиль, кашу на молоке не варим ваще, сначала варим потом добавляем молоко ![]() ![]() Не наелась на ужин - наверное надо добавить творога, голодать НИЗЯ ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:00
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||
Валя, я не понимаю почему у тебя ИМТ избыточный вес показывает? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:02
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||
А я думала, что гречка и рис вообще с молоком не сочетаются. Значит важно только не варить в молоке? А добавить можно. Надо запомнить! |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:06
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
8. Можно крупу варить на молоке? Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут
поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока. это из списков ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:07
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ален, держись! ![]()
Лена
Ирочка
Алена Девчоночки, спасибо!!!! Знали бы вы, как меня "отпустило" сегодня!!!! Прямо порхаю вторую половину дня)))))
Танюха, ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали. спасибо громаднейшее!!!!!
Светик, пусть все удачно пройдет и заживет поскорее все!!!!! Держись, зая!!!!!!!!!
Это правильно.. А то мы обычно за всех переживаем. а себя запускаем донельзя ![]()
Валюш, супер!!!!! ![]()
Правда что - Ура. Ксюш! Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, мои родные!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Девоньки, у меня в профиле костюмчик для нарушителей
|
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:11
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
ну мне начинало хотеться, а потом рррраз и всё. перехотелось ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, я помню как одна девочка здесь была и говорила что-то типа: "з ст.л. гречки съем". ей говорят 3 ложки мало, а она: "Ну я наемся этим. там точно есть 200 грамм." ![]() ![]() ![]() ![]()
держись!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Валюнь, красота ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра: З(10:00): ИЛИ оливье ИЛИ то самое пресловутое мяско с курагой и макаронами, кус.торта, ч.чай О(13:30): гречка (~ 3 ст.л.)+последняя фрикаделька (фарш+сыр+специи и зелень) +1 ч.л. майонеза. , может, мандарин. У(17:40): творог (200)+ 1 мандарин, 1 апельсин, может, 1/2 яблока. велотренажер и Джиллиан Майклз с 15:00 до 16:00 |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все девы, пошла укладывать своих спать, с таким мотиватором как "Костюмчик нарушителя" даже чаю не хочу на ночь, лягу спать так ![]() Всем пока ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:15
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
я знаю, что так не варим. но приготовить уже не успеваю. и утром никуда не выйду. ребенок на руках, а потом бежим на занятия. ну придется нарушить. только штанов мне пока не надо ![]() а если добавить творога в ужи - то это реально перебор. я это то съедаю - уже всклянь полна. так что даже не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ну значит, Лен, на обед переела, и спорт не обязательно в одно и то же время, если ты не зависишь от тренеров, расписания занятий и пр., то старайся, чтоб до и после часа 1,5 прошло. Ну или после ужина, вечером уже
Светик ничего не бойся, всё будет ОК
а вот это правильное решение, ктоб меня заставил по врачам пройтись
Олечка, еще раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, и молодец, медаль тебе за стойкость [url=http://[censored smayliki]/smilie-644416935.html] ![]()
Чё, Наташка,. вес тронулся, решила стояк заработать????
м-да уж, и такое бывает Ponochka я Валечка, и обновка и размерчик СУПЕР-СУПЕР
Лиль, если уберешь стакан молока, одну морковку и помидор (в нем тоже только вода), то поместится больше творога |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
annet13
Аняяяяяяяяяяяяяяя привет приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 |