Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 18:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
нииизя!! можно чуть позже поесть в виде исключения!! и гляди за порциями обеденными |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
плохо, сильно или нет ктож знает |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:56
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||||||
|
sveta1601
отлично что уже дома. У отца в палате столько ТАРАКАНОВ было!!!! не знаю как у вас в России, но у нас тута энтих усатых в больницах - валом, даже в роддоме имеются (я пока Саню свою забирала после родов- все сумки перетрясла по три раза, чтобы домой не занесть "гостей"). Днем бегают, суетятся, людей не боятся. Ponochka я "короче Лена ты попала Натуля тебе сегодня бандероль отправит с обновкой " -а я в лесу живу - у меня почта не ходит - так что пусть сама везет - приймем!!!!
Гелинака - да как это на пляж не возьмете!!!!!?????? Хто ж вам стройным ТЕНЬ от палящего солнца будет создавать!!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:57
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Тогда крути им в карме фигу(уж простите за высказывание)! И лучше обходить таких людей стороной,хотя понимаю что это не выход,может уже скоро они привыкнут к тебе стройненькой!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
плохо, но лучше не будет если ты потом вернешь весь ужин обратн. пардон
когда у тебя отмечания заканчиваются?? давай уже нам свои менюшки, хорош гулять
и утром супчика скушай, или в обед че-то жиденькое. А на ужин нет возможности бульончика скушать???
Лена это мы легко организуем, соберём чумойдан и припрёмся
|
||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:58
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
Галя,ну не лезет реально(( |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:58
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
все закончилось,я и творог купила,а не хочу совсем |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:59
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
Красотища! И вкуснятина, уверена
Ален, выздоравливай!
Галя, у тебя весеннее обострение и хочется побольше комплиментов Не придумывай, некрасавица ты наша А вот на кого будут похожи детки и какая судьба при этом у них будет- не угадаешь
Правильные слова!
Света, пусть все пройдет удачно и поскорее возвращайся к нам!
Кукла Вики С возвращением! За вами не угонишься, еще не все перечитала побегу за сыном в садик |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:01
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||||||
коммент из разряда" чья бы корова мычала" (это я о себе любимой) - а если просто перестать думать что не влезет??? один вечер у меня тож такое было, но я как-то забыла, что желудок полный набит, автоматом села и покушала на ужин. Была потом довольна -не болело и не тошнило, спать легла сытая, правда утром ЖРАТЬ хотелось...
Неа, девочки, я еще раз убеждаюсь, что все проблемы из головы....Вот че мы себе надумаем, то потом и имеем. Ponochka я - давайте-давайте!!!! у нас весна уже 5 день, а огород еще не вскопанный, грядки не посажены, да и дома окна бы помыть надо...... Прийму...., ох как прийму вас!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
подписываюсь |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:03
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
|
sveta1601
Светик,урра!!!!!ты так быстренько!чтоб все зажило с такой же скоростью!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
Девченки , спасибо большое вам всем!!С вами и болеется то намного легче!!!
Ponochka я Меня всегда поражает, когда люди лупенят днем и ночью , а потом еще и завидуют...Ну дак просто меньше лопайте и все дела...)))
Возьми ложку и попробуй поесть, вдруг аппетит прийдет во время еды. |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
Завтра ем:
08,00- стейк семги жареный на сухой сковородке, кусочек рж. хлеба, кофе с/м, конфетки - 2 шт. 13,00 запеканка из стр. фасоли и брокколи залью яйцами (2 шт) и посыплю сыром- 250 гр. 14,00 - голени кур. (4 шт)приготовлю в фольге в духовке |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
девочки бегу за сынулей и домой.
вечером постараюсь зайти и подразнить вас фотами банников
забыла написать, меняю ужин на 3-4 яйца вар. хочу больше времени на клумбе поработать. |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:33
|
Trino
Киев |
|||||||||||
|
Девочки,привет!!! пока меня не было-здесь прошла целая жизнь)) всем,кто осмелился болеть- низззяяяя! выздоравливайте) я что-то на работе как электровеник,ну совсем времени нет ни на что. вечером приползаю- судочки пакую и спать. Не поверите,но утром забываю взвешиваться))
Пишу менюшку на завтра: З - 6.30 кофе с молоком, оливье. О- 13.00 рыба из пароварки (150 гр.)+ салат 150 (помидор,огурец,баклажан-гриль,заправленный соевым соусом) У- 17.40 творог 250 гр+яблоко печеное. |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
sveta1601
Светик пость всё удочно пройдёт сперва здоровье, потом ысё остальное, вот вернёшься из больницы и будешь дальше системиться Кукла Вики Привет пропажа не теряйся больше
Лен пусть папа поправляеться
Валя заразила меня баниками, надо тоже испечь, они у меня уже вечность в закладках, всё руки не доходят да чего там только нет в этих закладках, скоро уже лопнут
не почему же возьмём, только выдамим тот купальный костюм, 86года производства от Наталки
как быстро ты уже дома поправляйся
как это для стакана кефира место найдёться, а для творога нет
пропуск какого то приёма пищи-это такое же нарушение |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 20:04
|
*goldy*
40 лет |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер
Вот это отвесище!
Это тебе награда за стойкость
О, Олеся, вот это идея, надо тоже посмотреть, а то тока в таблетках нашла
Галяяя, я щас с ума сойду! Какая красотища!!! вот уж ручки из правильного места и золотые |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 20:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Света как я рада что ты уже вернулась.Слава богу
Вика!!!!привееееет У меня 2 новости:плохая и хорошая.Я сделала море улетных фоток в купальнике,но Эрька расхеачил ноутбук и я их вам никак не покажу((((( В общем сынок еще на 400евро подкинул проблем....а ведь сидел в кроватке смотрел мульты и научился из нее вылазить и хренак его об пол ![]() в общем я очень растроена и муж,Эрька ржет ходить |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 20:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Танюх,в морозилку надо всё прятать
и вынимать по мере необходимости
на фига выкидывать такие вкуссноты и труды???
Зая моя,удачи
держим кулачки
Викуся с возвращением дорогая
ОГО!!! Держись мать
Хорошо отметить вам!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 20:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ураааа!!!!!
Хорошо что так сделали всё быстренько и домой пустили!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 20:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Караул Лен,папе скорейшего восстановления
Ну Танюх,не расстраивайся дюже,всего-лишь вещь,тем-более поправимо
Главное здоровье |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 21:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Посредством мощнейнищ маниуляций в виде сбора и разбора ноута,пылесосения,клеяния трещин я это сделала)))) Прощу в профиль |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 21:16
|
*goldy*
40 лет |
|||||||||||
Ой ничего себе, Света, вздоравливай скорее
Ничего себе как быстро! Классно)) С вашей скоростью письма и моим отсутствующим временем читать и комментировать, получается не актуально |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 21:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ага, только мы тут теперь не ругаемся, а со вчерашнего дня у нас появился костюмчик для нарушалок, так что пиши адрес
чего это не возьмем, еще как возьмём, на ее фоне будем еще красивее, а Ленка в вот этом новом купальнике
Светочка, с возвращением
а ты найдешь жидкий йогурт 1-1,5 %?? тогда попробуй
теперь у тебя есть тонкий шрам на любимой попе (у меня тоже есть )
одинаково мыслим, Лор tanita4ka Тань, ноут жалко, но поправимо. А купальник у тебя от моего чуток отличается. КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ, просто слов других нет |
||||||||||||
|
16 Апр 2013 21:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
tanita4ka
Танюх, вот еще раз посмотрела фотки, ну где ты там дряблости какие то видишь? Не выдумывай. Что-то вы с Галечкой слишком самокритичны в последнее время, а ну отставить, а то я прям не знаю, что тогда мне о себе думать |
И лучше обходить таких людей стороной,хотя понимаю что это не выход,может уже скоро они привыкнут к тебе стройненькой!!!
И вкуснятина, уверена
А вот на кого будут похожи детки и какая судьба при этом у них будет- не угадаешь
не теряйся больше

Лен,папе скорейшего восстановления 
)