Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 18:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
нииизя!! можно чуть позже поесть в виде исключения!! и гляди за порциями обеденными |
||||||||||||
16 Апр 2013 18:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
плохо, сильно или нет ктож знает ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 18:56
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||
sveta1601
отлично что уже дома. У отца в палате столько ТАРАКАНОВ было!!!! не знаю как у вас в России, но у нас тута энтих усатых в больницах - валом, даже в роддоме имеются (я пока Саню свою забирала после родов- все сумки перетрясла по три раза, чтобы домой не занесть "гостей"). Днем бегают, суетятся, людей не боятся. Ponochka я "короче Лена ты попала Натуля тебе сегодня бандероль отправит с обновкой " -а я в лесу живу - у меня почта не ходит ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака - да как это на пляж не возьмете!!!!!?????? Хто ж вам стройным ТЕНЬ от палящего солнца будет создавать!!!! |
||||||||||||
16 Апр 2013 18:57
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Тогда крути им в карме фигу(уж простите за высказывание)! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 18:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
плохо, но лучше не будет если ты потом вернешь весь ужин обратн. пардон ![]() когда у тебя отмечания заканчиваются?? давай уже нам свои менюшки, хорош гулять ![]() и утром супчика скушай, или в обед че-то жиденькое. А на ужин нет возможности бульончика скушать???
Лена это мы легко организуем, соберём чумойдан и припрёмся ![]()
|
||||||||||||
16 Апр 2013 18:58
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
Галя,ну не лезет реально(( |
||||||||||||
16 Апр 2013 18:58
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
все закончилось,я и творог купила,а не хочу совсем |
||||||||||||
16 Апр 2013 18:59
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
Красотища! ![]() ![]()
Ален, выздоравливай! ![]()
Галя, у тебя весеннее обострение и хочется побольше комплиментов ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильные слова! ![]()
Света, пусть все пройдет удачно ![]() Кукла Вики С возвращением! ![]() За вами не угонишься, еще не все перечитала ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 19:01
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||
коммент из разряда" чья бы корова мычала" ![]() Неа, девочки, я еще раз убеждаюсь, что все проблемы из головы....Вот че мы себе надумаем, то потом и имеем. Ponochka я - давайте-давайте!!!! у нас весна уже 5 день, а огород еще не вскопанный, грядки не посажены, да и дома окна бы помыть надо...... ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 19:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
подписываюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 19:03
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
sveta1601
Светик,урра!!!!!ты так быстренько!чтоб все зажило с такой же скоростью!!! ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 19:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Девченки , спасибо большое вам всем!!С вами и болеется то намного легче!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ponochka я Меня всегда поражает, когда люди лупенят днем и ночью , а потом еще и завидуют...Ну дак просто меньше лопайте и все дела...)))
Возьми ложку и попробуй поесть, вдруг аппетит прийдет во время еды. |
||||||||||||
16 Апр 2013 19:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Завтра ем:
08,00- стейк семги жареный на сухой сковородке, кусочек рж. хлеба, кофе с/м, конфетки - 2 шт. 13,00 запеканка из стр. фасоли и брокколи залью яйцами (2 шт) и посыплю сыром- 250 гр. 14,00 - голени кур. (4 шт)приготовлю в фольге в духовке |
||||||||||||
16 Апр 2013 19:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
девочки бегу за сынулей и домой.
вечером постараюсь зайти и подразнить вас фотами банников ![]() забыла написать, меняю ужин на 3-4 яйца вар. хочу больше времени на клумбе поработать. |
||||||||||||
16 Апр 2013 19:33
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Девочки,привет!!! пока меня не было-здесь прошла целая жизнь)) всем,кто осмелился болеть- низззяяяя! выздоравливайте) я что-то на работе как электровеник,ну совсем времени нет ни на что. вечером приползаю- судочки пакую и спать. Не поверите,но утром забываю взвешиваться))
Пишу менюшку на завтра: З - 6.30 кофе с молоком, оливье. О- 13.00 рыба из пароварки (150 гр.)+ салат 150 (помидор,огурец,баклажан-гриль,заправленный соевым соусом) У- 17.40 творог 250 гр+яблоко печеное. |
||||||||||||
16 Апр 2013 19:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
sveta1601
Светик пость всё удочно пройдёт ![]() ![]() Кукла Вики Привет пропажа ![]() ![]() ![]()
Лен пусть папа поправляеться ![]()
Валя заразила меня баниками, надо тоже испечь, они у меня уже вечность в закладках, всё руки не доходят ![]() ![]()
не почему же возьмём, только выдамим тот купальный костюм, 86года производства от Наталки ![]()
как быстро ты уже дома ![]() ![]()
как это ![]()
пропуск какого то приёма пищи-это такое же нарушение ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 20:04
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||
Всем добрый вечер
![]()
Вот это отвесище! ![]()
Это тебе награда за стойкость ![]()
О, Олеся, вот это идея, надо тоже посмотреть, а то тока в таблетках нашла
Галяяя, я щас с ума сойду! Какая красотища!!! вот уж ручки из правильного места и золотые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 20:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Света как я рада что ты уже вернулась.Слава богу
Вика!!!!привееееет У меня 2 новости:плохая и хорошая.Я сделала море улетных фоток в купальнике,но Эрька расхеачил ноутбук и я их вам никак не покажу((((( В общем сынок еще на 400евро подкинул проблем....а ведь сидел в кроватке смотрел мульты и научился из нее вылазить и хренак его об пол ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 20:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Танюх,в морозилку надо всё прятать ![]() и вынимать по мере необходимости ![]() на фига выкидывать такие вкуссноты и труды??? ![]()
Зая моя,удачи ![]() ![]() ![]() держим кулачки ![]() ![]() ![]()
Викуся с возвращением дорогая ![]() ![]()
ОГО!!! ![]() ![]() Хорошо отметить вам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 20:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ураааа!!!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо что так сделали всё быстренько и домой пустили!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 20:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Караул ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Танюх,не расстраивайся дюже,всего-лишь вещь,тем-более поправимо ![]() Главное здоровье ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 21:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Посредством мощнейнищ маниуляций в виде сбора и разбора ноута,пылесосения,клеяния трещин я это сделала)))) Прощу в профиль |
||||||||||||
16 Апр 2013 21:16
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||
Ой ничего себе, Света, вздоравливай скорее ![]()
Ничего себе как быстро! Классно)) С вашей скоростью письма и моим отсутствующим временем читать и комментировать, получается не актуально ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2013 21:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ага, только мы тут теперь не ругаемся, а со вчерашнего дня у нас появился костюмчик для нарушалок, так что пиши адрес
чего это не возьмем, еще как возьмём, на ее фоне будем еще красивее, а Ленка в вот этом новом купальнике
Светочка, с возвращением
а ты найдешь жидкий йогурт 1-1,5 %?? тогда попробуй
теперь у тебя есть тонкий шрам на любимой попе (у меня тоже есть ![]()
одинаково мыслим, Лор tanita4ka Тань, ноут жалко, но поправимо. А купальник у тебя от моего чуток отличается. КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ, просто слов других нет |
||||||||||||
16 Апр 2013 21:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
tanita4ka
Танюх, вот еще раз посмотрела фотки, ну где ты там дряблости какие то видишь? Не выдумывай. Что-то вы с Галечкой слишком самокритичны в последнее время, а ну отставить, а то я прям не знаю, что тогда мне о себе думать |