Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Апр 2013 21:32

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
tanita4ka Таня, ну красотка же! Купальник отпадный, глазки горят, красота Romashki

16 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
tanita4ka
офигеть!!!!!какая клевая!!!таааааааааккк...подробно,каким ты спортом занимаешься???

16 Апр 2013 21:39

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601
Светик - показала там врачам чаво хотела и домой good2 girl_haha
tanita4kaТань, вот покажи мне пальцем где у тебя там чё висело, помню ты про кожу какую-то говорила, висит она видители у тебя и прям ходить мешает - ну и где она тебе причудилась кожа эта unknown Ну ваще же глаз не оторвать, я думаю ружжё твоего супруга не спасет, пусть берет БТР и сопровождает тебя летом give_heart
Trino Свет, ну харэ уже работать, ну всю работу не переработешь, давай возвращайся Romashki

Девули - подскажите чё сделать из сыворотки от кефира unknown , сладенького чего-нибудь испекла бы, есть рецептики у кого-нибудь sharik

16 Апр 2013 21:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Спасибо мои хорошие,дряблость на животике,точнее не дряблость а ишка висит чуть чуть и бокаааа,это ваще ваще кошмар омар wacko1 wacko1
КЛМ1979 писал(а):
!таааааааааккк...подробно,каким ты спортом занимаешься???

3 раза в неделю по 30 мин на великах занятия с трениром,на тренажерах качаюсь тоже 3 раза в неделю,раз в неделю обертывания,каждый день скрабы,то кофейный,то миндальный и 3 раза в неделю баночный массаж dance

16 Апр 2013 21:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Прощу в профиль

Худосюлечка ты моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красотулечка и статуеточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
глаз не оторвать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha
Натаааахаааааааа rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
не могу с твоего костюма girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

16 Апр 2013 21:55

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Ой, не, девоньки, ваш купальник не подойдет (у мамы моей луччче имеется friends )- ваши бикини мне цветом не хороши, а в лифон прийдется вату подкладывать.... А адрес я канеш дам- приезжайте, ну скока можна в офисах потеть- бум с вами огород копать:!!!!
Танюш, фигура у тя супер, чесно. И послушай дам наших- не наговаривай на ся, а то тьфу-тьфу еще вернется неи wacko1 деальность....

Наталь, я че- то пропустила? Ты че, ради меня свой купальник отдаешь??? А сама в чем??? Вот энта пАдрухххааа!!!!!

16 Апр 2013 21:57

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
tanita4ka писал(а):
е ваще кошмар омар

Танюш-красотка,уже косточки торчат,никаких складок,так что не выдумывай!!! good2 good2 good2

16 Апр 2013 21:58

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Лора-а писал(а):
для творога нет

Лора отчитываюсь-всё таки съела творог с огурцом и помидором! sharik

16 Апр 2013 22:02

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Девочки, на офиц. Сайте Мириман. идет набор на новый тренинг. Кто- то записался ?? Вижу цена там полная -21500р. кажись. А это много как для вас, ну кто из России. Скока в долларах получается?

16 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
Привет девочки girl_bye

Посмотрите пож-та меню на завтра:

7-30 геркулес запареный+ч.л. меда+ч.л. льняного масла, кофе с молоком, бутер с вареньем

12-30 стейк форели (2 шт. с ладошку без пальцев, толщиной 2 см) приготовленные в фольге на сковороде с солью и перцем, рис пропареный с прованскими травами, тушеная капуста(капуста, лук, том паста разрешенная, вода)

17-30 тот же рис + 2 яблока из микры

я в сомнениях, сколько брать риса и капусты на обед и риса на ужин в ст. ложках? сегодня на ужин съела 10 ст. л.гречки, наелась... а вот как быть с рисом?

16 Апр 2013 22:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Меню
07 00 макароны 3-4 ложек, салат консервированный 2 ложки, чай с http://forum.say7.info/post3726537.html#3726537 конфетка постная
12 30 http://forum.say7.info/topic35217.html ложек 6, чай с 4 черносливами и апельсин маленький
17 30 рис проп 5 ложек, яблоко печеное. чай зел

ну или в ложках не знаю. может свешаю еще Embarassed

16 Апр 2013 23:19

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Девочки, привет!
Совсем некогда заглянуть с этой работой((

sveta1601
Скорейшего выздоровления!

Я к вам с вопросиками Smile

1. Сколько куриных голеней надо на ужин? Не могу понять, сколько там грамм на выходе будет, без кожи и костей.
2. Кожу есть нельзя. А готовить с ней можно или снять ее надо перед готовкой?
3. Расскажите вкусные рецептики с зеленой фасолью на ужин и на обед, а то тот, что я люблю, подходит только на завтрак))

Меню на завтра:
З: 7.30 бутики с маскарпоне, сгущенкой и батоном)) 2 шт. Или 3, если влезет) 2 кусочка шоколадки, кофе с/с и с/м
О: 13.00 Щи из шпината без картошки, гр. 100, с яйцом. Штук 5 роллов с лососем.
У: 18.00 Куриные голени, сколько скажете
girl_haha

16 Апр 2013 23:20

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
никого не коментирую,забежала меню написать.принцесса моя младшая болеет сильно.
сегодня :
5:30 сметана грамм 50 и печеньки 2 шт,2 бутера сладких,чай пуэр
12:00 картошка тушеная на воде с шампиньонами с добавлением 2 ст л томт пасты и 2 ст л сливок из под зерненного творога 5%. nyam2 свежевыжатый сок апельсина самодельный 1 стакан
17:00 косячный салат:свекла варен,6 чернослив,яблоко,активиа творожная большая упак. nyam2
завтра :
5:30 бутер с сосиской,пицца 2 кусочка мален.,мороженное пломбир,чай слад.
12:00 гречка с мясом тушеные на воде с томат пастой и болг перцем,чай пуэр
17:00 рис ,кабачки тушеные с помидором и специями

16 Апр 2013 23:26

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Гелинака
Галь, порции по -мне у тебя маленькие Embarassed попробуй перевесить на весах. Я с 6 ложек основной еды ноги бы давно протянула или сорвалась wacko1

16 Апр 2013 23:31

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки соблазнила меня Валюша (Ponochka я) банниками,мне тож захотелось и вуаля- уже стоят в духовке! dance2
Как мне вам фотки вставить сюда?Помогите,и посмотрите,что у меня получилось,а то столько вкусняшек готовлю,а не умею их вставлять!!! Embarassed unknown

16 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ellene писал(а):
Ты че, ради меня свой купальник отдаешь??? А сама в чем???

это Леночка не мой купальник, это костюм для нарушителей,и в нем не просто огород копать. а на аву ставишь и неделю все на тебя смотрят. Вот такое вот наказание за поедание тортов. Ты первая созналась.
А еще, когда ешь торт в неурочное время - по одной выпадают ресницы. Вот и представь - ты в ентом купальнике, без ресниц, нам НЕнарушалкам создаешь тень на пляжу. Всё еще хочешь торт????

16 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
JanyBu писал(а):
рецептики с зеленой фасолью на ужин и на обед, а

Женя вот вкусный салатик http://forum.say7.info/topic46251.html ,и вот ещё http://forum.say7.info/topic21769.html только немного подгони под систему(фасольку не жарь,а протуши,вместо сосисок добавь фарш кур или филе кусочками)короче ещё есть много вариантов(системное оливье)и т.д.

16 Апр 2013 23:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака
Галяяяяя!!!!!! Ну где еда? Это голод настоящий, ну что такое 5 ст. Л еды unknown конечно будешь плюсовать, увеличивай порции
JanyBu писал(а):
1. Сколько куриных голеней надо на ужин

До насыщения Smile
JanyBu писал(а):

Можно и после готовки
inches писал(а):
банниками,мне тож захотелось и вуаля- уже стоят в духовке!

И я их только только вытащила из духовки girl_haha завтра все завтракаем баниками nyam2
inches писал(а):
Как мне вам фотки вставить сюда?

http://forum.say7.info/post629.html#629
inches писал(а):
посмотрите,что у меня получилось,

А где посмотреть unknown твой альбом пустой
tanita4ka
Танюха ты абалденая girl_in_love

16 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Лора-а писал(а):
До насыщения

Лариса, ну хоть примерно) Мне же их еще приготовить надо. А то мало сделаю и придется замороженные догрызать))

inches
Спасибо!

16 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ирулька Л писал(а):
я в сомнениях, сколько брать риса и капусты на обед и риса на ужин в ст. ложках? сегодня на ужин съела 10 ст. л.гречки, наелась... а вот как быть с рисом?

Ира, бери столько, чтоб наесться, у каждого это свое количество, кто-то говорит, что 4 ложками наедается, а кому-то 10 надо. Только смотри, чтоб тогда и на ужин у тебя должно быть примерно столько же еды как и на обедГелинака
Галь, вот мне кажется, что 6 ложек овощей на обед, ну вообще ни о чем. Может поэтому и плюсуешь, что мало ешь?
JanyBu писал(а):
1. Сколько куриных голеней надо на ужин? Не могу понять, сколько там грамм на выходе будет, без кожи и костей.

3. Расскажите вкусные рецептики с зеленой фасолью на ужин и на обед, а то тот, что я люблю, подходит только на завтрак))

1. столько чтобы наесться и чтобы ужин был равнонасыщаем с обедом (хотя мне кажется, что и обед у тебя слабоват)
2.можно и с сырой курицы снять, а можно уже и с готовой, я с сырой сдираю всю шкуру, даже с крыльев
3. фасоль и на обед и на ужин можно потушить с луком. морковкой. На обед еще яйцом залить, а на ужин девочки запеканку с творогом делают
НеБелоручка писал(а):
Галь, порции по -мне у тебя маленькие

friends

17 Апр 2013 0:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера!!!
Выздоравливайте, болеющие!!!
Худеющие - худейте!!!
Возвращенцы - Welcome
завтра ем:
з: рисовая молочная каша, 1 бутер, 1 беляш
О: греча, отварное мяско какое - нить, помидорка, огурец
у: творог 300 грамм, 2 яблока печеных, черносики

ну и жрать я стала, мама дорогая.
не пойму то ли на системе так, то ли и раньше так.
за три дня - 800 girl_claping наверное, водица unknown
Наташа, кошка - тав, ты куда пропала? небось нарушаешь опять? wild

17 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6-15 бутер с колбасой,кофе с сахаром
13.30-14.00 греча с мясом (доедаю),паприка и огурец свежие,чай
17.30 рис с черносливом,чай

17 Апр 2013 0:11

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Андрюля писал(а):
чё сделать из сыворотки от кефира

http://forum.say7.info/topic16268.html
http://forum.say7.info/topic58473.html
http://forum.say7.info/post685125.html#685125
http://forum.say7.info/post510861.html#510861
http://forum.say7.info/post2328221.html#2328221
http://forum.say7.info/topic18891.html
http://forum.say7.info/topic14698.html
не знаю, может, чего и приходится
Ирулька Л писал(а):
10 ст. л.гречки,
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я бы столько не осилила wacko1 wacko1 wacko1
значится так. я слопала сегодня 200гр. творога, 1 апельсин и 1 мандарин. МАЛО! в 22:00 хочу есть!! наверное, сказываются тренировки. Надо в сл.раз добавить немного творога (~50 гр) и 1/2 яблока. Лор, чего скажешь на это?

17 Апр 2013 0:21

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девулечки приветик мои дорогие!!! Не читала, времени совсем нет, готовила на завтра обед на работу, себе по-системному, а девочкам коллегам по постному (с отклонениями для поста будет рыба) и вот что у меня получилось
З.7.30
кофе с/с, 2 бутера с колбасой и сыром, шоколадка
О.11.30
горбуша на овощной подушке (лук репч, филе горбуши, морковь, смазала системн. сметаной и запекала в духовке в фольге), рис. лапша (думаю вместе с рыбой будет около 300гр), салат из пекинки, редиски, перца, огурца с раст. маслом (делала на всех т. е. на 4 порции), съем гр 100, чай зел. ввиде запивки
У.17-17.30
Творог зерн5%+творог 1.8%-300гр, пол. печ. яблока, апельсин

Enka писал(а):
значится так. я слопала сегодня 200гр. творога, 1 апельсин и 1 мандарин. МАЛО!

Лен, я стала есть по 300гр, добавляю туда пол. печ. яблока и заедаю апельсином и вроде как не хочу есть

Наверх
;