И снова фаршированная щука

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Алленький27
Аллочка, заворачивать в фольгу не надо вообще. Я раньше вообще не использовала фольгу. Сейчас стелю, чтобы противень не мыть. Wink Майонезом смазываю слегка (можно сметаной).
Алленький27 писал(а):
много мяса на коже осталась и пошкребла её ножом

Я особо не усердствую в этом вопросе, но местами шкурка остается чистой. По-моему щука у тебя просто сварилась, поэтому кожа порвалась. Фаршем "чулок" набиваю плотно, но без усердия, чтобы не лопнула в процессе готовки. Время приготовления зависит от размера рыбы, однажды я передержала, так она у меня прижарилась к противню, с фольгой такого не было. Щука весом 1кг готовится примерно 40 минут. Надеюсь, что я помогла тебе советами, очень хочется, чтобы у тебя все получилось. Рыбка того стоит. Да, и нарезать ее лучше остывшей, так ломтики ровнее получатся. Удачи! Если возникнут вопросы, буду рада помочь. give_heart

 
16 Апр 2013 20:41

Страница 3 из 4