Варим мыло с нуля

prettycat08

Лера

34 года

БАРОККО
Светлана, я поддержу Вас , тоже склоняюсь к горячему. именно из-за того, что контролирую масла в СФ. а еще , я пробовала одно холодное, свирлы воронкой, оно как-то не получилось. ну не понравилось мне и все! а вот про ощущения сказать пока не могу, попробую позже.
БАРОККО
прованс понравился (вообще люблю мыло на Алкоголе dance2 ), а цвет такой дало шампанское?

Девочки, мылки у меня по-тихоньку варятся, выставлять буду по мере времени. Претворяю в жизнь свои мыльные планы!
вот экспериментировала с углем и каолином
"Инь-Ян"
Фото

пробовала растворить в глицерине, но консистенция мне не понравилась! поэтому получилось так, как получилось. возможно надо использовать березовый уголь, а не активированный Yahoo!
состав по убывающей: пальма, олива, ши, кокос, касторка, винкость, п/я. все мыла стала варить с молочной кислотой. СФ - миндаль и ши.

 
16 Апр 2013 21:25

Страница 489 из 519