Лосось в УльтраЛазанье
(опять я с ультрой
)
Рыбу нарезаем на порционные куски.укладываем в крышку ультраЛазаньи.
( я хозяйка ленивая..поэтому везде(мясо-рыба..курица,котлеты) кладу бумагу для выпечки,проще мыть форму или противни.)
Смешиваем в мисочке майонез-соль-черн.перец.и смазываем рыбу.(кто не любит майонеза-можно сметанки)
И ставим в разогретую духовку при 200гр на 15 минут.Без крышки.
В это время рис басматти в рисоварке на 10 минут.
Через 15 минут накрываем крышкой и выключаем духовку.Бежим по делам.
Возвращаемся-рыба готова(она готова через 15 минут после выключения духовки.)
Рис-в рисоварке готов-слегка смягчаем маслом растительным.
Из холодильника достаем морковку по-корейски
.
У меня всегда стоят салаты с добавлением уксуса-можно сделать наперед на 3-4 дня.