Сладкое увлечение

Лизавета1


43 года
Израиль
Valentin2011 писал(а):
Может вы поймете в чем причина?:

я пекла этот тортик пару раз. Мне сразу в глаза бросились коржи из безе , они у тебя коричневые. Скорее всего ты их сушил на большой температуре и они подгорели но не досохли. И у меня первый раз тоже так было и когда мы резали торт безе тянулось и все слои за собой тянуло и получалась такая же каша. Очень трудно было порезать торт. А вот когда пекла безе уже соблюдая все советы наших любимых форумчанок, безе получилось беленьким, сухим и хрупким, и торт резался на ура, ровненький оставался. Это не значит,
что и у тебя тоже самое, просто делюсь своими наблюдениями

 
17 Апр 2013 2:59

Страница 26 из 39