Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 13:59
|
77711
Москва |
|||
Валь! Солнышко - прелесть!!! Веселое, лучистое и задорное!!! Мне очень нравится! (Выровнял торт на 5+++++
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2013 15:27
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||
какое позитивное солнышко ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2013 15:52
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||
Классное солнышко.Очень позитивное
![]() |
||||
07 Апр 2013 0:51
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Весёлое солнышко. Улыбка появляется при первом взгляде на него. Наверное ребёнок был безумно счаслив
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2013 22:03
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||
Valentin2011
Валентин, я очень давно не бывала регулярно на сайте и пропустила появление такого замечательного мастера. Я впечатлена твоими работами, и тем, что так шикарно стряпает и украшает торты мужчина, и тем, какого прогресса и как быстро ты достиг ! Ты молодец ! ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2013 9:16
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Валентин- солнышко расчудесное !!!!!! Просто сплошной позитив, смотришь на него и сразу настроение поднимается, исполнение отличное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2013 21:00
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
77711 Лида, спасибо большое!
![]() Лизавета1 Мучас грасиас! ![]() Nigulka Данке шен! ![]() Larites Лариса, щиро дякую! ![]() ![]() ![]() ![]() Сибирочка Юлия, домо аригато! ![]() Татьяна.И. Танюша, вери биг данке! ![]() ![]() И могу с уверенностью сказать, на картинке он не такой красивый как в жизни. Дети были в восторге!" ТАк здорово! ![]() ![]() Солнышко хорошо пригрело, снег начал таять и появились первые весенние цветы! ![]() Торт "Подснежники" Творожный пудинг с абрикосовым джемом 24/7/18см 3,5кг. ![]() Торт "Овен" Моцарт 21/8см 2кг. |
||||
11 Апр 2013 21:40
|
Сибирочка
|||
Valentin2011
Очень милые подснежники ! Мне кажется сюда просится, чтобы был одинаковый цвет у ленты и подснежниковых листьев. А проволока у тебя не специальная ? Спец.проволока чуть потолще и зелёненькая была бы - вообще было бы супер. А разрезик вообще ! ![]() А ещё вопрос - а лента не намокла на сливках ? "Овен" - идеален ! ![]() Скажи, пожалуйста, какого диаметра бусинки в твоём молде ? Какой оптимальный размер посоветуешь купить ? А то я купила зачем-то на 4 мм молд, пришло и оказалась вообще мелкота несуразная, зачем он нужен даже непонятно... |
||||
12 Апр 2013 9:10
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Валентин, торт с подснежниками такой изящный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень стильный и аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2013 23:46
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Валентин , последние тортики хорошие.Мужская рука
![]() ![]() ![]() Ленту ты видимо так и не приобрёл.Проволка немного голо смотриться и нехватает зел. основы цветка(бутона) Торт Овен -хоошая аппликацмя! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2013 12:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Валя, я тебе принесла несколько идей. Не скажу что все понравилось, но есть несколько интересных!
http://www.livemaster.ru/topic/273157-samye-udivitelnye-torty-foto |
||||
13 Апр 2013 19:22
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Сибирочка Юлия, спасибо
![]() ![]() Татьяна.И. Танюша, мерси огромное! ![]() ![]() Да, очень хочу сделать на эту тему много разных тортиков интересных в голове! ![]() Спайкен Инна, спасибо за коментарии - буду исправляться! ![]() tatohka Таня, данке за идеи! Мне тоже они очень нравяться! ![]() Делал эскиз торта и у меня все дома незговариваясь сказали что инопланетяне Конечно я не художник, поэтому девушки очень страшные, тем более что это не бумага, на тоте не вытрешь и заново не нарисуеш, а я так не умею рисовать. Торт "Мечта моряка" Творожно-фруктовый 24,5/8см 2,5кг. А у этого тоже своя история. Сперва я хотел радостно написать что очень давно хотел сделать такой торт и что очередная моя мечта сбылась, и что ожидал заказа от девушки а тут парень заказал. Но потом мне позвонили и сказали, что торт красивый, но они совсем другой торт заказывали. ![]() Дело было так: Мне парень написал что хочет заказать такой вот торт и цвет розово-белый и надпись: Алисочке 1 годик. Я поискал пару интересных вариантов, и сказал, что могу предложить такие варианты оформления и скинул ему фото тортов в розовых тонах. Он мне написал: "первый вариант понравился больше всго так что на нем и остановимся". А сейчас позвонил и сказал что девушка два часа выбирала торт и хотела такой как они прислали, но только в розовом цвете. Что концепция торта у них совсем другая была - с кедами и пуговицами, а не с рюшами и пиньетками. Конечно сперва было очень обидно, но подумав я понял, что в этом есть и моя ошибка - я не переспросил и не уточнил правильно ли я понял заказ. ![]() Торт "Подушка для Алисы" Творожно-фруктовый 29/26/10(17)/41/41см 3,3кг. |
||||
13 Апр 2013 19:38
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Валентин! С морячками прикольный тортик
![]() ![]() Подушка тоже клевая, только бока нужно было сильнее дугой вырезать, тогда была бы она не ровная, а как будто ее взбили руками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2013 20:14
|
Сибирочка
|||
Valentin2011
Валентин, спасибо за совет по бусинкам. А с заказчиками бывают иногда недопонимания. У меня тоже был случай, когда описали на словах какой сюжет надо на торте изобразить, а потом оказалось, что она иначе всё это себе представляла. Пинеточки хорошенькие. И мишутка. Мне почему-то их жалко, когда они вот так зубочисткой потыканные. ![]() ![]() Как-то у тебя так получилось, что подушка словно парит над подставкой ! ![]() |
||||
14 Апр 2013 13:54
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Татьяна.И. Танюша, мерси!
![]() Я ее резал, а потом наращивал. Я так и не понял как ее нужно делать. У меня не стыкуются в голове разные ракурсы подушки. Если смотреть сверху - то бока обрезаем и делаем ее вогнутой. А если смотреть сбоку - то как тогда? Бок же должен быть по-вертикали выпуклый, а по горизонтали какой тогда? вогнутый? ![]() ![]() Сибирочка Юлия, спасибо. ![]() ![]() Уже отписались, что "торт был безумно вкусный, очень быстро закончился )) спасибо !" Хоть в этом угодил! ![]() |
||||
14 Апр 2013 17:13
|
Сибирочка
|||
Valentin2011
Да это наверное мне показалось, это фото-эффект получился, словно подушка "парит". Сейчас посмотрела ещё раз - на первом фото видно, что всё по-обыкновенному, лежит. Кстати, я когда-то где-то видела чудесный такой МК по подушке, надо бы поискать. Помню там так наглядно было показано, как её делать. Валентин, а у тебя шоколадный крем сквозь белую мастику не просвечивает ? А то я как-то боюсь под белый цвет шоколадом ровнять, хотя обычно делаю именно так. |
||||
14 Апр 2013 18:45
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
к всегда чудо! С подснежниками такой нежный получился и подтаянный снег, клевая идея!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2013 22:52
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Блииин, когда подушку закажут еще, постараюсь сфоткать процесс обрезания боков и формирования верха..... ![]()
Как приятнооооо........ ![]() А разрез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2013 12:07
|
лана 78
46 лет Германия |
|||
Торт Овен, очень оригинальный!
а подушечка очень милая! и пинетки понравились! класс!! ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2013 15:57
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Сибирочка Сейчас все с ганашом торты покрываю, и не просвечивает ничего.
![]() Аня B. Анюта, спасибо большое! ![]() Татьяна.И. Ученик из меня еще тот вышел! ![]() ![]() ![]() ![]() лана 78 Лана, мерси! Пинетки делал первый раз. ТАкого плана нигде не нашел чертежей и МК все не те были. А по фото на котором они стояли очень тяжело было понять как они были сделаны. Пришлось придумывать велосипед и рисовать эскизы. Вот что у меня вышло, может кому пригодиться. ![]() Прислали фото в разрезе моцарта. Я был в шоке. Даже не хотел вам показывать. Но меня мучают сомнения и я никак не могу понять. Это нужно так умудриться разрезать торт, чтоб такая красота вышла, или это я что-то не так сделал? Может вы поймете в чем причина?: |
||||
15 Апр 2013 17:14
|
77711
Москва |
|||
Валя! Замечательная подушка!
![]() ![]() ![]() Мне очень нравится!
Еще ни разу не делала, так что ничего не подскажу. ![]() ![]() ![]()
Наверное народ долго любовался твоим тортом, и торт подтаял...... А нож точно тупой был(((( ![]() |
||||
16 Апр 2013 0:27
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Да нет, Валь , ты не причем. Просто торт у них наверное весь день рождения на столе стоял ![]() |
||||
16 Апр 2013 14:24
|
чебосита
МО |
|||
ага, точняк весь день простоял. это как мороженое в вафельном стаканчике вытащишь из морозилки и забудешь. когда вспомнишь - на вид вроде ничего, возьмешь в руки............................... ![]() |
||||
17 Апр 2013 0:09
|
valerina
44 года italia |
|||
tortiki kak vsegda na vusote,Valentin posmotri zdes MK po podushke,esli ne otkruvaetsja,nugno zaregestrirovatsja .http://www.koolinar.ru/recipe/view/75849 Molodez!!!!
|
||||
17 Апр 2013 2:59
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||
я пекла этот тортик пару раз. Мне сразу в глаза бросились коржи из безе , они у тебя коричневые. Скорее всего ты их сушил на большой температуре и они подгорели но не досохли. И у меня первый раз тоже так было и когда мы резали торт безе тянулось и все слои за собой тянуло и получалась такая же каша. Очень трудно было порезать торт. А вот когда пекла безе уже соблюдая все советы наших любимых форумчанок, безе получилось беленьким, сухим и хрупким, и торт резался на ура, ровненький оставался. Это не значит, что и у тебя тоже самое, просто делюсь своими наблюдениями |