Сладкое увлечение

Сообщение Автор

06 Апр 2013 13:59

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Валь! Солнышко - прелесть!!! Веселое, лучистое и задорное!!! Мне очень нравится! (Выровнял торт на 5+++++ Wink good2 good2 good2 )

06 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Солнышко"

какое позитивное солнышко Yahoo! good подозреваю , что это автопортрет girl_claping мне очень понравилось. беру себе идею на заметку. если ты, конечно, не против

06 Апр 2013 15:52

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Классное солнышко.Очень позитивное good

07 Апр 2013 0:51

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Весёлое солнышко. Улыбка появляется при первом взгляде на него. Наверное ребёнок был безумно счаслив good2 good2 good2

07 Апр 2013 22:03

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Valentin2011
Валентин, я очень давно не бывала регулярно на сайте и пропустила появление такого замечательного мастера. Я впечатлена твоими работами, и тем, что так шикарно стряпает и украшает торты мужчина, и тем, какого прогресса и как быстро ты достиг ! Ты молодец ! girl_claping Теперь буду регулярно следить за твоим творчеством ! friends

10 Апр 2013 9:16

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин- солнышко расчудесное !!!!!! Просто сплошной позитив, смотришь на него и сразу настроение поднимается, исполнение отличное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Апр 2013 21:00

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
77711 Лида, спасибо большое! Rose
Лизавета1 Мучас грасиас! Romashki
Nigulka Данке шен! sharik
Larites Лариса, щиро дякую! give_heart Мне клиентка в тот же день написала комент в контакте: "Добрый вечер! Спасибо за торт, Валентин! Он получился легкий, воздушный и вкусный, как я и ожидала. Оформление торта привело в восторг всех гостей и маленького именинника. У Вас - "золотые" руки! Еще раз спасибо!" Yahoo! dance2 Так приятно! Embarassed
Сибирочка Юлия, домо аригато! Rose Очень приятно вас у меня видеть и читать.
Татьяна.И. Танюша, вери биг данке! cocktail Да, ты права! Я сам когда на него смотрю - каждый раз улыбка до ушей! grin А мне уже вторая написала: "Наш торт. ))) Торт просто изумительный: нежный, воздушный и ооочень вкусный!!!
И могу с уверенностью сказать, на картинке он не такой красивый как в жизни. Дети были в восторге!" ТАк здорово! Yahoo! dance2

Солнышко хорошо пригрело, снег начал таять и появились первые весенние цветы! Wink
Торт "Подснежники"
Фото

Творожный пудинг с абрикосовым джемом
Фото

24/7/18см 3,5кг.
Фото

playboy
Фото

Торт "Овен"
Фото

Моцарт
Фото

21/8см 2кг.
Фото

11 Апр 2013 21:40

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Valentin2011
Очень милые подснежники ! Мне кажется сюда просится, чтобы был одинаковый цвет у ленты и подснежниковых листьев.
А проволока у тебя не специальная ? Спец.проволока чуть потолще и зелёненькая была бы - вообще было бы супер.
А разрезик вообще ! nyam2 Слушай, а ты правда мужчина ? Как-то даже не верится...
А ещё вопрос - а лента не намокла на сливках ?
"Овен" - идеален ! good2
Скажи, пожалуйста, какого диаметра бусинки в твоём молде ? Какой оптимальный размер посоветуешь купить ? А то я купила зачем-то на 4 мм молд, пришло и оказалась вообще мелкота несуразная, зачем он нужен даже непонятно...

12 Апр 2013 9:10

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, торт с подснежниками такой изящный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень нежный и разрез nyam2 nyam2 nyam2 А ленточка, действительно нужна в цвет листочков, я бы сама не заметила, если бы Юлия не написала Embarassed , так все аккуратно сделал good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Овен"

Очень стильный и аккуратный good2 good2 good2 good2 good2 Сам Овен из мастики вырезан??? Коллекция гороскопических тортов тебе в скором времени обеспечена точно good Yahoo! dance2 Очень все красиво и лаконично Romashki

12 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Валентин , последние тортики хорошие.Мужская рука good2 good2 good2
Ленту ты видимо так и не приобрёл.Проволка немного голо смотриться и нехватает зел. основы цветка(бутона)
Торт Овен -хоошая аппликацмя! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Апр 2013 12:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Валя, я тебе принесла несколько идей. Не скажу что все понравилось, но есть несколько интересных!
http://www.livemaster.ru/topic/273157-samye-udivitelnye-torty-foto

13 Апр 2013 19:22

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Сибирочка Юлия, спасибо Romashki , да хотел чтобы лента под цвет листьев, но не вышло. Лента атласная, немного намокла, но не видно. Молд я себе заказал с тремя рядами бус по 4,6,8 мм. Чаще всего использую 6мм. Редко 8мм. А 4 мм очень редко - последний раз на торте с паровозиком был. Wink
Татьяна.И. Танюша, мерси огромное! give_heart Да, овен - мастика. Заказали совсем без украшения, мастики и бус. Ну я же немогу черный торт сделать - предложил такой вариант и согласились! dance
Да, очень хочу сделать на эту тему много разных тортиков интересных в голове! Dream come true
Спайкен Инна, спасибо за коментарии - буду исправляться! sharik
tatohka Таня, данке за идеи! Мне тоже они очень нравяться! Rose

Делал эскиз торта и у меня все дома незговариваясь сказали что инопланетяне
Фото

Конечно я не художник, поэтому девушки очень страшные, тем более что это не бумага, на тоте не вытрешь и заново не нарисуеш, а я так не умею рисовать.
Торт "Мечта моряка"
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

24,5/8см 2,5кг.
Фото

Фото

А у этого тоже своя история.
Сперва я хотел радостно написать что очень давно хотел сделать такой торт и что очередная моя мечта сбылась, и что ожидал заказа от девушки а тут парень заказал. Но потом мне позвонили и сказали, что торт красивый, но они совсем другой торт заказывали. search Пишу для себя и для вас, чтобы предупредить о том, что нужно созваниваться и уточнять все детали с клиентом и удостоверяться что вы друг друга поняли.
Дело было так: Мне парень написал что хочет заказать такой вот торт
Фото
и цвет розово-белый и надпись: Алисочке 1 годик. Я поискал пару интересных вариантов, и сказал, что могу предложить такие варианты оформления и скинул ему фото тортов в розовых тонах. Он мне написал: "первый вариант понравился больше всго так что на нем и остановимся". А сейчас позвонил и сказал что девушка два часа выбирала торт и хотела такой как они прислали, но только в розовом цвете. Что концепция торта у них совсем другая была - с кедами и пуговицами, а не с рюшами и пиньетками.
Конечно сперва было очень обидно, но подумав я понял, что в этом есть и моя ошибка - я не переспросил и не уточнил правильно ли я понял заказ. Embarassed
Торт "Подушка для Алисы"
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

29/26/10(17)/41/41см 3,3кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Апр 2013 19:38

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин! С морячками прикольный тортик good ! Корабль классный! good2
Подушка тоже клевая, только бока нужно было сильнее дугой вырезать, тогда была бы она не ровная, а как будто ее взбили руками Embarassed . А так все отлично, аккуратно, пинетки клевые, нежные такие girl_in_love . Мишутка тоже очень понравился girl_in_love girl_in_love И надпись аккуратная good2 good2 good2

13 Апр 2013 20:14

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Valentin2011
Валентин, спасибо за совет по бусинкам.
А с заказчиками бывают иногда недопонимания. У меня тоже был случай, когда описали на словах какой сюжет надо на торте изобразить, а потом оказалось, что она иначе всё это себе представляла.
Пинеточки хорошенькие. И мишутка. Мне почему-то их жалко, когда они вот так зубочисткой потыканные. scratch_one-s_head Хотя я сама поступаю с ними ещё более жестоко - я их ножничками чикаю ! girl_haha
Как-то у тебя так получилось, что подушка словно парит над подставкой ! good2 Это она такая выпуклая снизу что ли ? Или почему такой эффект ? Я подушку ещё никогда не делала...

14 Апр 2013 13:54

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, мерси! Rose
Я ее резал, а потом наращивал. Я так и не понял как ее нужно делать. У меня не стыкуются в голове разные ракурсы подушки. Если смотреть сверху - то бока обрезаем и делаем ее вогнутой. А если смотреть сбоку - то как тогда? Бок же должен быть по-вертикали выпуклый, а по горизонтали какой тогда? вогнутый? wacko1 unknown
Сибирочка Юлия, спасибо. Romashki Про эффект не совсем я понял - у меня торт на круглой подложке и потом на квадратной еще стоит. Wink
Уже отписались, что "торт был безумно вкусный, очень быстро закончился )) спасибо !" Хоть в этом угодил! dance
Фото

14 Апр 2013 17:13

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Valentin2011
Да это наверное мне показалось, это фото-эффект получился, словно подушка "парит". Сейчас посмотрела ещё раз - на первом фото видно, что всё по-обыкновенному, лежит. Кстати, я когда-то где-то видела чудесный такой МК по подушке, надо бы поискать. Помню там так наглядно было показано, как её делать.
Валентин, а у тебя шоколадный крем сквозь белую мастику не просвечивает ? А то я как-то боюсь под белый цвет шоколадом ровнять, хотя обычно делаю именно так.

14 Апр 2013 18:45

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
к всегда чудо! С подснежниками такой нежный получился и подтаянный снег, клевая идея! good2 good2 good2 Со знаками зодиака- это твой конек! Торт-рисовалка хорошо получился. А твой вариант украшения подушечки мне больше понравился, чем от заказчика. Очень аккуратно!

14 Апр 2013 22:52

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Я так и не понял как ее нужно делать

Блииин, когда подушку закажут еще, постараюсь сфоткать процесс обрезания боков и формирования верха..... Wink
Valentin2011 писал(а):
Уже отписались, что "торт был безумно вкусный, очень быстро закончился )) спасибо !"

Как приятнооооо........ give_heart
А разрез nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Торт Овен, очень оригинальный!
а подушечка очень милая! и пинетки понравились!
класс!!
Rose Rose

15 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Сибирочка Сейчас все с ганашом торты покрываю, и не просвечивает ничего. unknown
Аня B. Анюта, спасибо большое! give_heart
Татьяна.И. Ученик из меня еще тот вышел! wacko1 Embarassed Буду безмерно благодарен за фото МК! kiss3 А еще лучше напиши когда будет у тебя торт-подушка и я приеду - так лучше я пойму что да как нужно делать! Wink
лана 78 Лана, мерси! Пинетки делал первый раз. ТАкого плана нигде не нашел чертежей и МК все не те были. А по фото на котором они стояли очень тяжело было понять как они были сделаны. Пришлось придумывать велосипед и рисовать эскизы. Вот что у меня вышло, может кому пригодиться. Wink
Фото

Прислали фото в разрезе моцарта. Я был в шоке. Даже не хотел вам показывать. Но меня мучают сомнения и я никак не могу понять. Это нужно так умудриться разрезать торт, чтоб такая красота вышла, или это я что-то не так сделал?
Может вы поймете в чем причина?:
Фото

Фото

15 Апр 2013 17:14

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Валя! Замечательная подушка! good2 good2 good2
Мне очень нравится!
Valentin2011 писал(а):
Я так и не понял как ее нужно делать.

Еще ни разу не делала, так что ничего не подскажу. praising praising praising
Valentin2011 писал(а):
Прислали фото в разрезе моцарта. Я был в шоке

Наверное народ долго любовался твоим тортом, и торт подтаял...... А нож точно тупой был(((( Wink

16 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Это нужно так умудриться разрезать торт, чтоб такая красота вышла, или это я что-то не так сделал?

Да нет, Валь , ты не причем. Просто торт у них наверное весь день рождения на столе стоял Embarassed и принял комнатную температуру.

16 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Аня B. писал(а):
весь день

ага, точняк весь день простоял.
это как мороженое в вафельном стаканчике вытащишь из морозилки и забудешь. когда вспомнишь - на вид вроде ничего, возьмешь в руки............................... Shocked

17 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
valerina

iryna

44 года
italia

valerinaМои рецепты
tortiki kak vsegda na vusote,Valentin posmotri zdes MK po podushke,esli ne otkruvaetsja,nugno zaregestrirovatsja .http://www.koolinar.ru/recipe/view/75849 Molodez!!!!

17 Апр 2013 2:59

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):

я пекла этот тортик пару раз. Мне сразу в глаза бросились коржи из безе , они у тебя коричневые. Скорее всего ты их сушил на большой температуре и они подгорели но не досохли. И у меня первый раз тоже так было и когда мы резали торт безе тянулось и все слои за собой тянуло и получалась такая же каша. Очень трудно было порезать торт. А вот когда пекла безе уже соблюдая все советы наших любимых форумчанок, безе получилось беленьким, сухим и хрупким, и торт резался на ура, ровненький оставался. Это не значит,
что и у тебя тоже самое, просто делюсь своими наблюдениями

Наверх