Сладкое увлечение

Сообщение Автор

30 Мар 2013 2:22

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Валентин, Раффаелло супер! good2 good2 good2 Я тоже такое хочу! nyam2 nyam2 nyam2 На днях смотрела фотки, попалось оно мне на глаза, а тут на тебе! Смотрю, а оно у тебя! Вот такое совпадение! Smile Ты молодец! good good good good good

И еще, как ты делаеш крем тирамису? Наверное замучала тебя с этими кремами Embarassed

30 Мар 2013 17:07

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Лизавета1 doumo arigatou)どうも有難うございます、大きに有難う!!! Rose
Татьяна.И. Таня, щиро дякую! give_heart
Kseshka Мерси! Romashki Да оно самое! Wink
Синяя фиалка Оля, мuchas gracias! sharik

Торт "Паровозик"
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

24/10/14см 3,2кг.
Фото

Фото

Думал, что проще этого торта быть уже не может! Встал сегодня в 5:00. Мне оставалось только сделать мастику и покрыть торт и приклеить все украшения. Закончил я только в 10:00! wacko1 Четыре раза покрывал и снимал мастику! Еще никак не мог добиться нужного мне цвета у основы. No Торт у меня был идеально ровный. Но после всех покрытий и еще очень тослтый слой очень нежного крема, у меня в итоге вышла бочка а не торт. unknown

30 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Закончил я только в 10:00!

Бывает и такое, у меня тоже бывает, что мастика ни так ложится и приходится ее снимать и заново покрывать. А когда думаешь, что торт простой еще больше с ним оказывается возни unknown
А тортик у тебя отличный вышел girl_in_love !!! Не наговаривай на себя! Уверена, что еще и очень вкусный!!!! Колеса , как я тебе уже писала, очень понравились! Цвет покрытия тоже good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Мар 2013 2:52

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Мне оставалось только сделать мастику и покрыть торт и приклеить все украшения

У меня это вечная проблема. НО как ты боришься с тем что к мастике прилипает либо шоколад либо картошка? Если у меня с первого раза неполучилось покрыть торт , все хана мастика становиться грязная и приходиться новую делать либо придумывать как прикрыть участки неудачные. А как у тебя было?

31 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ну ты и кудесник!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне понравилась идея с пуговицами good2

31 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Синяя фиалка Крем Тирамису:
Варим из 4 желтков 100гр сахара и 50 гр крепкого кофе (2 ч.л.кофе и 50гр воды) крем (взбить). Взбить 250 гр сливок, добавить 175гр творога и 175гр сметаны ( в рецепте один тврог - я люблю 50/50 со сметаной). Поскольку крем делал под мастику - добавил еще 15гр желатина. Выход крема 800гр.
Мне понравился - вкусный творожный крем с кофе. Wink
Татьяна.И. Танюша, ВЕРИ БИГ ДАНКЕ ШЁН! kiss3
Лизавета1Это у меня второй раз такое было. Первый на торте "Литл Пони 2". Я думаю что тогда и сейчас я сильно много лимонной кислоты добавил и мастика быстро стала сохнуть. unknown Я тогда тоже 4 раза покрывал торт. То сильно тонко раскатал, то она от торта охладилась и стала дубеть, что по низу торта такие складки были, что никак не выровнять. Я уже хотел новую месить, после трех раз уже был совсем не нежно-голубой цвет. Но мне стало жалко столько мастики выбрасывать да еще у меня там была задумка с облаками, которыми я решил прикрыть места с шоколадными пятнами. Сдесь тоже самое было, но уже прикрыть ничем я не мог. И поэтому вымешивал тщательно мастику чтобы шоколадные кляксы растворились - мне как раз и нужен был цвет основы слоновой кости, хотя он у меня и не вышел. Embarassed Если б основа была белая - я б уже не снимал мастику или делал другую, надеюсь тебе что-то поможет из этого. Wink
Kseshka Мерси! give_heart

01 Апр 2013 10:54

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Это у меня второй раз такое было

Спасибо большое, конечно поможет не знала , что пятна могут растворятся в мастике, попробую sharik

01 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Паровозик"

Хорошенький тортик! Идея с пуговицами - прелесть!!!! good2 good2 good2

01 Апр 2013 17:00

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Классный паровозик! да, у меня тоже бывают проблемы с мастикой, но на разу ее не снимала, я даже и не думала что так можно)) Embarassed

03 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
77711 Мерси! Romashki
лана 78 Спасибо! Wink Можно снимать если под мастикой крепкий ганаш - тогда торт почти без изменений остаеться.

Торт "Бицепс"
Фото

Медовик Лапулькин
Фото

27/25/11см 3,3кг.
Фото

Фото

03 Апр 2013 15:03

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Вот это да!!! классно как, молодец!! girl_bye girl_bye

03 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
ох и ох, Валентин. good2 good2 good2 Что ты с нами делаешь? Ты прям шедевры один за другим выдаешь!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Скажи, пожалуйста, вот у тя почти всегда разрезы тортов есть. Это ты такие шедевры для домашних делаешь?

03 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Тортики замечательные, разрезик супер. Скажи пожалуйста как ты таких цветов добился что с бицепсом и с паравозиком тортики, я как то пробывала так что то недополучалось!

03 Апр 2013 18:51

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Валентин, бицепс класный! good2 Спасибо за рецепт крема тирамису . Rose

03 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, бицепс очень клево получился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping . Со своего лепил, наверное Wink ? Мне очень кулак понравился еще, так пальцы хорошо сделал good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Бицепс"

Валь, очень реалистично! Такой торт интересный! Мне еще цвет сильно понравился!!! good2 good2 good2

03 Апр 2013 20:54

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Круто получилось!!! Просто отпад! good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Апр 2013 22:49

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
очень натурально good2
и почему я не в Киеве живу?????????

03 Апр 2013 23:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Валентин, я просто в шоке! Супер! Вы молодец!

04 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
лана 78 Мерси! Rose
RMP13 Анастасия, спасибо большое! Romashki Делаю для домашних и для друзей, и еще делаю разрезы из лишних коржей и крема, выше писал. Wink
Ksu82 Оксана, щиро дякую! Drinks or Beer Для торта с паровозом - добавил очень маленький кусочек шоколада и чуть желтой краски. Для бицепса мастику делал на розовых маршмелоу и добавлял по немногу шоколадного ганаша, который после выравнивания у меня остался.
Синяя фиалка Оля, данке! air_kiss
Татьяна.И. Танюша, домо аригато! give_heart Лепил больше с фото. Но и на свою руку тоже смотрел, цвет и форма, хотя мне конечно до такого качка очень далеко, да и времени сейчас на это нехватает.
77711 Лидия, мучас грасиас! friends
Аня B. Аня, спасибо большое! Rose
чебосита Лола, мерси! Romashki
olesik Олеся, щиро дякую! Wink

04 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Спасибочки за ответ, буду теперь знать Wink

05 Апр 2013 1:39

Распечатать сообщение
valerina

iryna

44 года
italia

valerinaМои рецепты
parovozik ochen vesjolui,bizeps-prikolnui,prjam kak natur.... molodez!!!! tortiki prosto super!!!

05 Апр 2013 2:56

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валентин, шикарный разрез, а бицепс........крутой, МЕГА КРУТОЙ!!!!!!! удивляешь почти каждый день good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Для бицепса мастику делал на розовых маршмелоу и добавлял по немногу шоколадного ганаша, который после выравнивания у меня остался

во-первых торт Бицепс очень реалистичный. Молодец, пять баллов. А во-вторых, хотела сказать , что если остается ганаш я его в морозилке храню и потом просто отогреваю.. Мне кажеться очень дорого для цвета лишь добавлять ганаш. Я сочетаю немного желтого красителя и кааапельку синего(на основе розовых мармышек) Попробуй на маленьком кусочке. Так более экономичнее. И всегда получается отличный телесный цвет.

06 Апр 2013 13:51

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ksu82 Оксана, пожалуйста! Рад помочь! cocktail
valerina Ирина, спасибо большое! Rose
Kseshka Ксюша, мучас грасиас! give_heart
Лизавета1 Мерси, буду знать! friends

Торт "Солнышко"