Сладкое увлечение

Сообщение Автор

25 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "The Alice":

ох-ть.............
вот это даааа
ты уже превзошел себя. просто фантастический торт Shocked

25 Мар 2013 1:37

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "The Alice"

Красота! good2 good2 good2 Прелесть то какая! good2 good2 good2
Валентин!
Ты молодец!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Великолепное исполнение! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Мар 2013 2:54

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
ух тышка, вобще круть, good2 как ты его делал, как он держиться, непредставля. вобще, ну ты молодца! good2 good2 good2 good2

25 Мар 2013 3:21

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "The Alice":

Поздравляю, ты молодец. Жду от тебя рассказа как крепил торт. Мне очень понравился, очень аккуратная работа. Ты гений!!! Надеюсь не обидешся. мне не хватает цветов, ну хоть маленький кустик.

25 Мар 2013 3:44

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Valentin2011
МЫ будем гордиться , что общались с тобой пусть даже виртуально. Ты молодец! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Мар 2013 9:00

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин! Человек- паук здоровский, бока очень клево оформил! good2 good2 good2 good2 good2
Но Алиса- это нечто!!!!! Я даже не представляю, как такое можно сотворить????????? Слов нет описать такую красоту. А сам торт как расположен? коржи перевернул на бок или выкладывал снизу вверх кругом???
И еще скажи, сколько весом твой тортик? И как ты добился такого золотого цвета?

25 Мар 2013 13:17

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Валя, представляешь, я буквально в субботу показывала этот торт мужу в первоисточнике у мастерицы московской- Алису. Оба с ним восхищались шедеврами. Вчера буквально вечером он мне говорит - а вот сделай такой! С Алисой! Не на заказ, а как бы для коллекции, для себя. Мол, что сможешь такой. Я говорю - Нееее, мне слабо)) Эт надо на курсы какие-нибудь.
И через минуту захожу в контакт и вижу в новостях твой торт! Я офигела просто! Ты гений!!!!! Давай отдельную темку с МК! Хотя, наверное,
пошаговых не делал.... но в подробностях всем нам интересненько!!!
Rose Rose Rose Rose Респект!!!!

25 Мар 2013 15:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Валя!!! Это не что! Алиса.... Слов нет... Только руками машу и рот открываю!!!

25 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "The Alice":

Валентин, просто профессионал girl_claping good2

25 Мар 2013 17:56

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валентин.....я в обмороке.............нереально крутой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мастер!!!!!!!!!!!!!!! просто........нет слов................ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!! Да...и с днюшкой прошедшей тебя!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

25 Мар 2013 21:43

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Торт Алиса обалдеть, так все рафинированно придуманно и исполненно! Просто гений!!! good2 good2 good2 good2

26 Мар 2013 2:05

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ???? КААААК?????
Даже слов не подобрать....

26 Мар 2013 15:17

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
чебосита Лола, мерси! Romashki
77711 Лида, спасибо большое! Rose
Ksu82 Оксана, мuchas gracias! sharik
Лизавета1 Vieler Dank! Drinks or Beer
Дворянка Ирина, спасибо, мне очень приятно! Romashki
Татьяна.И. Танюша, doumo arigatou)どうも有難うございます、大きに有難う!!! give_heart
Larissa_ Лариса, мерси! Я в восторге от твоих слов! playboy Я сам не знаю зачем и как я все єто сделал. Прекрасно понимал что сдесь нужен колосальный опыт и всестороние знания разных техник! wacko1 И послкольку я начал совсем недавно заниматься украшением, мне очевидно что не стоило браться за такой сложный проэкт. Но у меня было огромное желание его сделать, хоть и до последней минуты я и не знал как его соорудить, ну и наверное все мы немного не в своем уме как шляпник! wacko1 МК скоро будет! Wink
tatohka Таня, мерси!" Rose
photo2011 Наталия, щиро дякую! sharik
Kseshka Ксюша, ВЕРИ БИГ ДАНКЕ ШЁН! give_heart И за поздравления! Smile
Аня B. Аня, мuchas gracias! Romashki
selux Оксана, спасибо! Расскажу в отдельной темке! Wink

Время пить чай!:
Фото

Это вам! Угощайтесь свеженьким металом и деревом! playboy
Фото

26 Мар 2013 16:21

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, разрез шикарный!!! Скажи, как перевернутый торт у тебя держался, как коржи не отошли от крема, за счет ганаша???

26 Мар 2013 20:03

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Валентин, снимаю шляпу. Я присоеденяюсь к девчатам. Такой шедевр сотворить, у меня нет слов. Просто класс. Ты МАСТЕР с бОльшой буквы. Ждем с нетерпением МК. good2 good2 good2 good2 good2

27 Мар 2013 1:31

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
ВАЛЕНТИН, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ПРОСТО НЕТ СЛОВ good good good :
good good
ЖДЕМ МК .

27 Мар 2013 17:10

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Да, тортик крутой! Молодец!!!!!!!!! good2

27 Мар 2013 21:14

Распечатать сообщение
valerina

iryna

44 года
italia

valerinaМои рецепты
Molodez Valentin,tortik prosto shedevr!!!!!!!!!!!! Yahoo! uspehov tebe,i s prazdnichkom proshedshum!!!!!!!!!! good good good girl_claping girl_claping girl_claping

28 Мар 2013 1:18

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, мерси! give_heart Для меня єто загадка, wacko1 unknown я думал все вылезет и торт не простоит и пяти минут! Но он стоял 3 часа пока я фоткал и все было ок! Wink
Ольча78 Ольга, мuchas gracias! Rose
ARMIN Спасибо большое! Romashki
Синяя фиалка Оля, щиро дякую! sharik
valerina Ирина, doumo arigatou)どうも有難うございます、大きに有難う!!! Drinks or Beer

Торт "Рафаэлло"
Фото

Молочная девочка с кремом тирамису
Фото

20/10/20см 2,2кг.
Фото

Фото

28 Мар 2013 8:55

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Красота какая, Обожаю "Раффаэло" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик получился очень хороший, так выровнял отлично и бока и верх, молодчина. А разрез nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И бантик очень хорошо получился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Валентин, ты мне ответь, ты торты делаешь все для себя??? У тебя почти по каждому красивущее фото разреза!

28 Мар 2013 18:37

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Спасибо сердечное! give_heart
Larissa_ Embarassed unknown Скажу по-секрету - если я точно знаю что не смогу сделать фото разреза и делаю новый рецепт. То я делаю немного больше крема и коржей. Сдесь у меня остался 1 слой крема и 1 корж из которых я соорудил красивый разрез! Wink НУжно смазать корж кремом, дать застыть и разрезать потом на 4 части. Потом сложить эти части стопкой и красивый разрез нового рецепта готов! playboy

Сделал МК торта «The Alice». Надеюсь на все ваши вопросы смог там ответить:
http://forum.say7.info/post3676943.html#3676943

28 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Спасибо за МК. Такой труд провернул и торт шикарный сделал. и разрез такой красивый и аппетитный, плюс еще и МК для нас сделал. Ты труженик и фанат своего дела. Молодец, очень рада за тебя. И спасибо за идею с разрезом good

28 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Сделал МК торта «The Alice». Надеюсь на все ваши вопросы смог там ответить:

Спасибо огромное! Столько работы было проделано wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Шикарный МК, give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Мар 2013 18:59

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валик, ты отпадный чувак.......... молодчина..........столько всего и так четко...... я тобой восхищаюсь good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 за МК спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а выравнивание.......это оно http://www.koolinar.ru/recipe/view/96810 ???

Наверх