Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2013 1:07
|
чебосита
МО |
|
ох-ть............. вот это даааа ты уже превзошел себя. просто фантастический торт ![]() |
||
25 Мар 2013 1:37
|
77711
Москва |
|
Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валентин! Ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великолепное исполнение! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2013 2:54
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|
ух тышка, вобще круть,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2013 3:21
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|
Поздравляю, ты молодец. Жду от тебя рассказа как крепил торт. Мне очень понравился, очень аккуратная работа. Ты гений!!! Надеюсь не обидешся. мне не хватает цветов, ну хоть маленький кустик. |
||
25 Мар 2013 3:44
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Valentin2011
МЫ будем гордиться , что общались с тобой пусть даже виртуально. Ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2013 9:00
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Валентин! Человек- паук здоровский, бока очень клево оформил!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но Алиса- это нечто!!!!! Я даже не представляю, как такое можно сотворить????????? Слов нет описать такую красоту. А сам торт как расположен? коржи перевернул на бок или выкладывал снизу вверх кругом??? И еще скажи, сколько весом твой тортик? И как ты добился такого золотого цвета? |
||
25 Мар 2013 13:17
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Валя, представляешь, я буквально в субботу показывала этот торт мужу в первоисточнике у мастерицы московской- Алису. Оба с ним восхищались шедеврами. Вчера буквально вечером он мне говорит - а вот сделай такой! С Алисой! Не на заказ, а как бы для коллекции, для себя. Мол, что сможешь такой. Я говорю - Нееее, мне слабо)) Эт надо на курсы какие-нибудь.
И через минуту захожу в контакт и вижу в новостях твой торт! Я офигела просто! Ты гений!!!!! Давай отдельную темку с МК! Хотя, наверное, пошаговых не делал.... но в подробностях всем нам интересненько!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2013 15:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Валя!!! Это не что! Алиса.... Слов нет... Только руками машу и рот открываю!!!
|
||
25 Мар 2013 15:53
|
photo2011
|
|
Валентин, просто профессионал ![]() ![]() |
||
25 Мар 2013 17:56
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Валентин.....я в обмороке.............нереально крутой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мастер!!!!!!!!!!!!!!! просто........нет слов................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2013 21:43
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Торт Алиса обалдеть, так все рафинированно придуманно и исполненно! Просто гений!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2013 2:05
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ???? КААААК?????
Даже слов не подобрать.... |
||
26 Мар 2013 15:17
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
чебосита Лола, мерси!
![]() 77711 Лида, спасибо большое! ![]() Ksu82 Оксана, мuchas gracias! ![]() Лизавета1 Vieler Dank! ![]() Дворянка Ирина, спасибо, мне очень приятно! ![]() Татьяна.И. Танюша, doumo arigatou)どうも有難うございます、大きに有難う!!! ![]() Larissa_ Лариса, мерси! Я в восторге от твоих слов! ![]() ![]() ![]() ![]() tatohka Таня, мерси!" ![]() photo2011 Наталия, щиро дякую! ![]() Kseshka Ксюша, ВЕРИ БИГ ДАНКЕ ШЁН! ![]() ![]() Аня B. Аня, мuchas gracias! ![]() selux Оксана, спасибо! Расскажу в отдельной темке! ![]() Время пить чай!: Это вам! Угощайтесь свеженьким металом и деревом! ![]() |
||
26 Мар 2013 16:21
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Валентин, разрез шикарный!!! Скажи, как перевернутый торт у тебя держался, как коржи не отошли от крема, за счет ганаша???
|
||
26 Мар 2013 20:03
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Валентин, снимаю шляпу. Я присоеденяюсь к девчатам. Такой шедевр сотворить, у меня нет слов. Просто класс. Ты МАСТЕР с бОльшой буквы. Ждем с нетерпением МК.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2013 1:31
|
ARMIN
Ярославль |
|
ВАЛЕНТИН, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖДЕМ МК . |
||
27 Мар 2013 17:10
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|
Да, тортик крутой! Молодец!!!!!!!!!
![]() |
||
27 Мар 2013 21:14
|
valerina
44 года italia |
|
Molodez Valentin,tortik prosto shedevr!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2013 1:18
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Татьяна.И. Танюша, мерси!
![]() ![]() ![]() ![]() Ольча78 Ольга, мuchas gracias! ![]() ARMIN Спасибо большое! ![]() Синяя фиалка Оля, щиро дякую! ![]() valerina Ирина, doumo arigatou)どうも有難うございます、大きに有難う!!! ![]() Торт "Рафаэлло" Молочная девочка с кремом тирамису 20/10/20см 2,2кг. |
||
28 Мар 2013 8:55
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Красота какая, Обожаю "Раффаэло"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2013 18:35
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Валентин, ты мне ответь, ты торты делаешь все для себя??? У тебя почти по каждому красивущее фото разреза!
|
||
28 Мар 2013 18:37
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Татьяна.И. Спасибо сердечное!
![]() Larissa_ ![]() ![]() ![]() ![]() Сделал МК торта «The Alice». Надеюсь на все ваши вопросы смог там ответить: http://forum.say7.info/post3676943.html#3676943 |
||
28 Мар 2013 20:07
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|
Спасибо за МК. Такой труд провернул и торт шикарный сделал. и разрез такой красивый и аппетитный, плюс еще и МК для нас сделал. Ты труженик и фанат своего дела. Молодец, очень рада за тебя. И спасибо за идею с разрезом
![]() |
||
28 Мар 2013 20:24
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Спасибо огромное! Столько работы было проделано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2013 18:59
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Валик, ты отпадный чувак.......... молодчина..........столько всего и так четко...... я тобой восхищаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |