Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Апр 2013 20:47
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
77711 Лидия, мерси!
![]() Аня B. Аня, наверное ты парва. ![]() чебосита ![]() valerina Ирина, спасибо за похвалу и МК! ![]() Лизавета1 Делал безе как обычно - сушил 2 часа при 150 С. Все нормально высохло. ![]() Пока к вам с тортами приходить не буду, уезжаю отдыхать! ![]() Желаю вам и вашим деткам (большим и маленьким ![]() ![]() ![]() Торт "Hennessy в коробке" Медовик Лапулькин с двумя кремами 31/21/11(14)см 4,4кг. |
||||
17 Апр 2013 21:04
|
photo2011
|
|||
что ни торт, то шедевр!!! ![]() ![]() Валентин, ты художник кондитер?? ![]() |
||||
17 Апр 2013 22:35
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Клево! А я только в октябре отдохну.... ![]()
Очень клевая коробка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2013 12:43
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||
Здоровский Hennessy получился. Хорошего отдыха !
![]() |
||||
19 Апр 2013 23:23
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Бутылка как настоящая! Отличного отдыха!
|
||||
19 Апр 2013 23:58
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||
ошибка в градусах. Безе сушиться при 100С, а лучше при 60. Я при 100 делала, меньше моя духовка не дает, и тогда получается беленькое безе с чуть кремовым оттенком ![]() Твоя бутылка меня покарила очень понравилась аккуратно,изысканно. со вкусом ![]() ![]() ![]()
Желаю тебе отдохнуть хорошо, набраться сил и энергии на дальнейшие свершения. Удачи ![]() |
||||
20 Апр 2013 19:16
|
чебосита
МО |
|||
Брависсимо, Валентин. очень приятное сочетание цветов. особенно на последнем фото. у меня на него рефлекс срабатывает, прям как у собаки Павлова ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2013 4:42
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||
Даже нет слов, Все тортики суперские
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2013 0:27
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Валентин хорошая бутылка.
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2013 16:15
|
77711
Москва |
|||
Отличное исполнение!!! ![]() ![]() ![]() Браво, Валентин!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2013 18:35
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
Валентин - Супер коробочка, а бутыль, ну прям как настоящая. Замечательное исполнение.
|
||||
30 Апр 2013 18:44
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
photo2011 Наташа, мерси!
![]() ![]() Татьяна.И. Таньюша, спасибо тебе большое! ![]() Сибирочка Юлия, щиро дякую! ![]() Аня B. Анюта, doumo arigatou)どうも有難うございます、大きに有難う!!! ![]() Лизавета1 Лиза, мuchas gracias! ![]() ![]() ![]() чебосита Лола, ДАНКЕ ШЁН! ![]() Ksu82 Оксана, дякую! ![]() Спайкен Инна, мерси! ![]() ![]() 77711 Лидия, мuchas gracias! ![]() Ольча78 Ольга, большое спасибо! ![]() С новыми силами и впечатлениями реализовываю свою мечту о колекции Зодиакальных тортов! ![]() Торт "Созвездие Телец" (299 золотых и 329 серебрянных) Моцарт 22/11см 2,8кг |
||||
30 Апр 2013 19:06
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Не зря сказали, знаки зодиака-это твое! Супер!
![]() |
||||
30 Апр 2013 19:27
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
Как всегда супер.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2013 19:27
|
photo2011
|
|||
Валентин, так ты работаешь кондитером? или твои произведения -просто хобби?? |
||||
30 Апр 2013 20:59
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Приветик!!! С приездом тебя!!!!! Понравилось отдыхать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2013 2:36
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||
вот поэтому я и мечтаю о новой духовке чтобы было 60 градусов
на 100 градусов получается примерно 2-2,5 часа но безе никогда не оседает получается очень толстым слоем и из-за высокой температуры приобретает немного кремовый оттенок. после часа сушки открываю немного дверцу. А зимой у нас очень влажно так и по 3 часа сушила иногда |
||||
01 Май 2013 13:37
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Аня B. Мое! Мое! Все мое - все ваше!
![]() ![]() Ольча78 И я их очень люблю, спасибо! ![]() photo2011 Кондитером никогда не работал, увлекался выпечкой для своих родных. Было хобби. Мечтаю о професии и своем ресторане (На двоих персон) и своей кондитерской! ![]() Татьяна.И. Очень понравилось, но быстро пролетело. Позже выложу фотки в ОК. Щиро дякую! ![]() Лизавета1 А какие пропорции у тебя? Сколько чего ложишь? Тоже хочу без толстым слоем. ![]() Хочу с вами поделится идеей наших "любимых" заказчиков. Прислали фото и спрашивают могу ли я сделать такой торт до 2 кг? ![]() Может я не знаю како-то секрет? Ничего что на фото написано от 7кг? ![]() |
||||
01 Май 2013 14:32
|
77711
Москва |
|||
С пополнением в твоей коллекции зодиакальных тортов!!! ![]() ![]() ![]() Торт - сама аккуратность! ![]() ![]() ![]()
А ты это вопрос любимому заказчику не хочешь задать? ![]() ![]() ![]() Просто интересна их реакция и ответ.... |
||||
01 Май 2013 15:37
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Давай давай , Валентин. Я уже себе подвал обустраиваю под кондитерскую. Главное есть желание, деньжат насобирай и дерзай. Все получится!
Можно, только торт в миниформате, а башни из мастики маленькие. Если их устроит. ![]() |
||||
04 Май 2013 0:07
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Вот приколисты, а они, интересно на надпись на фото обратили внимание??? Можно сделать нижний ярус тортом, верхний- просто макет из мастики стены,а внутри пустота, и башни так же. Я бы так сделала. Valentin2011 Мечтаю о професии и своем ресторане (На двоих персон) и своей кондитерской! Вот уеду в Грецию- приезжай, откроем кондитерскую. ![]() |
||||
06 Май 2013 2:18
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||
07 Май 2013 0:10
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
07 Май 2013 2:50
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
Валик, все тортики безумно красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2013 14:07
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Valentin2011
Очень красивые торты!!!!!!!!! я просто в восторге от бутылки!! Очень хочу её сделать, но ни кто не заказывает, и для родных всё ни как повода не было....=(( А заказчики они везде такие, мне вообще присылали фото трёх ярусного свадебного торта, с украшениями различными и просили его кг на 3 сделать.... Или простили прикинуть по весу и цене, а когда говорила сколько он весить будет, говорили что у них всего 20-25гостей будет и им бы что-то поменьше.....=)) |