Сладкое увлечение
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 20:47
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
77711 Лидия, мерси!
Аня B. Аня, наверное ты парва. чебосита
valerina Ирина, спасибо за похвалу и МК!
Лизавета1 Делал безе как обычно - сушил 2 часа при 150 С. Все нормально высохло.
Пока к вам с тортами приходить не буду, уезжаю отдыхать!
Желаю вам и вашим деткам (большим и маленьким ) крепкого здоровья! Вам сил, терпения и вдохновения! И конечно интересных заказов!
Торт "Hennessy в коробке" Медовик Лапулькин с двумя кремами 31/21/11(14)см 4,4кг. |
||||
|
17 Апр 2013 21:04
|
photo2011
|
|||
что ни торт, то шедевр!!! .
Валентин, ты художник кондитер?? |
||||
|
17 Апр 2013 22:35
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||
Клево! А я только в октябре отдохну....
Очень клевая коробка получилась , очень мне сочетание цветов мастики на коробке понравилось и бутылочка- супер получилась, ровненькая такая |
||||
|
18 Апр 2013 12:43
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||
|
Здоровский Hennessy получился. Хорошего отдыха !
|
||||
|
19 Апр 2013 23:23
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
|
Бутылка как настоящая! Отличного отдыха!
|
||||
|
19 Апр 2013 23:58
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||
ошибка в градусах. Безе сушиться при 100С, а лучше при 60. Я при 100 делала, меньше моя духовка не дает, и тогда получается беленькое безе с чуть кремовым оттенком прости если обидела тебя
Твоя бутылка меня покарила очень понравилась аккуратно,изысканно. со вкусом
Желаю тебе отдохнуть хорошо, набраться сил и энергии на дальнейшие свершения. Удачи |
||||
|
20 Апр 2013 19:16
|
чебосита
МО |
|||
Брависсимо, Валентин. очень приятное сочетание цветов. особенно на последнем фото. у меня на него рефлекс срабатывает, прям как у собаки Павлова |
||||
|
26 Апр 2013 4:42
|
Ksu82
43 года Украина, Житомирская обл. |
|||
|
Даже нет слов, Все тортики суперские
|
||||
|
27 Апр 2013 0:27
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
|
Валентин хорошая бутылка.
Как ты этикетку сам рисоквал или заказывал? |
||||
|
28 Апр 2013 16:15
|
77711
Москва |
|||
Отличное исполнение!!!
Браво, Валентин!!! |
||||
|
29 Апр 2013 18:35
|
Ольча78
47 лет Германия |
|||
|
Валентин - Супер коробочка, а бутыль, ну прям как настоящая. Замечательное исполнение.
|
||||
|
30 Апр 2013 18:44
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
photo2011 Наташа, мерси!
Я не художник, но очень хочу научиться рисовать!
Татьяна.И. Таньюша, спасибо тебе большое! Сибирочка Юлия, щиро дякую! Аня B. Анюта, doumo arigatou)どうも有難うございます、大きに有難う!!!
Лизавета1 Лиза, мuchas gracias! Безе делал пару раз, и как правильно сушить еще не разобрался. Хотел совета у всех спрашивать как его делать и каким коржи должны быть - у меня они плоские, хотя на фото у Лапульки высокие. Но сперва прочитал всю ветку по Моцарту и нашел ответы на свои вопросы! К сожадению у меня минимум 150 градусов в духовке, и после 1 часа поднимается до 200. Сейчас все время сидел и временами приоткрывал дверцу чтобы снижать температуру. Я не обиделся - наоборот ты мне подсказала как нужно делать! А сколько ты по времени сушишь?
чебосита Лола, ДАНКЕ ШЁН! Ksu82 Оксана, дякую! Спайкен Инна, мерси! Делал отцу на юбилей, и хотел зделать максимально похожей, поэтому заказал печать.
77711 Лидия, мuchas gracias!
Ольча78 Ольга, большое спасибо! С новыми силами и впечатлениями реализовываю свою мечту о колекции Зодиакальных тортов!
Торт "Созвездие Телец" (299 золотых и 329 серебрянных) Моцарт 22/11см 2,8кг |
||||
|
30 Апр 2013 19:06
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
|
Не зря сказали, знаки зодиака-это твое! Супер!
|
||||
|
30 Апр 2013 19:27
|
Ольча78
47 лет Германия |
|||
|
Как всегда супер.
Люблю твои зодиачные торты. |
||||
|
30 Апр 2013 19:27
|
photo2011
|
|||
Валентин, так ты работаешь кондитером? или твои произведения -просто хобби?? |
||||
|
30 Апр 2013 20:59
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||
|
Приветик!!! С приездом тебя!!!!! Понравилось отдыхать?
! Очень круто делаешь зодиакальные торты, эх...... мне б так |
||||
|
01 Май 2013 2:36
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||
вот поэтому я и мечтаю о новой духовке чтобы было 60 градусов
на 100 градусов получается примерно 2-2,5 часа но безе никогда не оседает получается очень толстым слоем и из-за высокой температуры приобретает немного кремовый оттенок. после часа сушки открываю немного дверцу. А зимой у нас очень влажно так и по 3 часа сушила иногда |
||||
|
01 Май 2013 13:37
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
Аня B. Мое! Мое! Все мое - все ваше!
Мерси!
Ольча78 И я их очень люблю, спасибо!
photo2011 Кондитером никогда не работал, увлекался выпечкой для своих родных. Было хобби. Мечтаю о професии и своем ресторане (На двоих персон) и своей кондитерской!
Татьяна.И. Очень понравилось, но быстро пролетело. Позже выложу фотки в ОК. Щиро дякую! Лизавета1 А какие пропорции у тебя? Сколько чего ложишь? Тоже хочу без толстым слоем.
Хочу с вами поделится идеей наших "любимых" заказчиков. Прислали фото и спрашивают могу ли я сделать такой торт до 2 кг?
Может я не знаю како-то секрет? Ничего что на фото написано от 7кг? |
||||
|
01 Май 2013 14:32
|
77711
Москва |
|||
С пополнением в твоей коллекции зодиакальных тортов!!!
Торт - сама аккуратность!
А ты это вопрос любимому заказчику не хочешь задать?
Просто интересна их реакция и ответ.... |
||||
|
01 Май 2013 15:37
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Давай давай , Валентин. Я уже себе подвал обустраиваю под кондитерскую. Главное есть желание, деньжат насобирай и дерзай. Все получится!
Можно, только торт в миниформате, а башни из мастики маленькие. Если их устроит. |
||||
|
04 Май 2013 0:07
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||
Вот приколисты, а они, интересно на надпись на фото обратили внимание??? Можно сделать нижний ярус тортом, верхний- просто макет из мастики стены,а внутри пустота, и башни так же. Я бы так сделала. Valentin2011 Мечтаю о професии и своем ресторане (На двоих персон) и своей кондитерской! Вот уеду в Грецию- приезжай, откроем кондитерскую. [/quote] |
||||
|
06 Май 2013 2:18
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||
|
07 Май 2013 0:10
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
07 Май 2013 2:50
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
|
Валик, все тортики безумно красивые
и ты безусловно доберешься к своим мечтам |
||||
|
07 Май 2013 14:07
|
Shybanya
37 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Valentin2011
Очень красивые торты!!!!!!!!! я просто в восторге от бутылки!! Очень хочу её сделать, но ни кто не заказывает, и для родных всё ни как повода не было....=(( А заказчики они везде такие, мне вообще присылали фото трёх ярусного свадебного торта, с украшениями различными и просили его кг на 3 сделать.... Или простили прикинуть по весу и цене, а когда говорила сколько он весить будет, говорили что у них всего 20-25гостей будет и им бы что-то поменьше.....=)) |
) крепкого здоровья!
Вам сил, терпения и вдохновения! И конечно интересных заказов!






.
и бутылочка- супер получилась, ровненькая такая
Безе делал пару раз, и как правильно сушить еще не разобрался. Хотел совета у всех спрашивать как его делать и каким коржи должны быть - у меня они плоские, хотя на фото у Лапульки высокие. Но сперва прочитал всю ветку по Моцарту и нашел ответы на свои вопросы!
К сожадению у меня минимум 150 градусов в духовке, и после 1 часа поднимается до 200. Сейчас все время сидел и временами приоткрывал дверцу чтобы снижать температуру. Я не обиделся - наоборот ты мне подсказала как нужно делать!



Мерси!






