Сладкое увлечение

Сообщение Автор
 
17 Апр 2013 20:47

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
77711 Лидия, мерси! Rose
Аня B. Аня, наверное ты парва. Romashki
чебосита Drinks or Beer
valerina Ирина, спасибо за похвалу и МК! friends
Лизавета1 Делал безе как обычно - сушил 2 часа при 150 С. Все нормально высохло. unknown

Пока к вам с тортами приходить не буду, уезжаю отдыхать! dance
Желаю вам и вашим деткам (большим и маленьким grin) крепкого здоровья! give_heart Вам сил, терпения и вдохновения! И конечно интересных заказов! playboy

Торт "Hennessy в коробке"
Фото

Медовик Лапулькин с двумя кремами
Фото

31/21/11(14)см 4,4кг.
Фото

Фото

Фото

Фото
 
17 Апр 2013 21:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Hennessy в коробке"

что ни торт, то шедевр!!! girl_claping good2.
Валентин, ты художник кондитер?? wacko1
 
17 Апр 2013 22:35

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Пока к вам с тортами приходить не буду, уезжаю отдыхать!

Клево! А я только в октябре отдохну.... Embarassed
Valentin2011 писал(а):
Торт "Hennessy в коробке"

Очень клевая коробка получилась good2 , очень мне сочетание цветов мастики на коробке понравилось girl_in_love и бутылочка- супер получилась, ровненькая такая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
18 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Здоровский Hennessy получился. Хорошего отдыха ! girl_bye2
 
19 Апр 2013 23:23

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Бутылка как настоящая! Отличного отдыха!
 
19 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
Лизавета1


43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
сушил 2 часа при 150 С

ошибка в градусах. Безе сушиться при 100С, а лучше при 60. Я при 100 делала, меньше моя духовка не дает, и тогда получается беленькое безе с чуть кремовым оттенком Embarassed прости если обидела тебя
Твоя бутылка меня покарила очень понравилась аккуратно,изысканно. со вкусом Rose Rose Rose
Valentin2011 писал(а):
уезжаю отдыхать

Желаю тебе отдохнуть хорошо, набраться сил и энергии на дальнейшие свершения. Удачи sharik
 
20 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
"Hennessy в коробке"



Брависсимо, Валентин.
очень приятное сочетание цветов. особенно на последнем фото.
у меня на него рефлекс срабатывает, прям как у собаки Павлова girl_haha girl_haha
 
26 Апр 2013 4:42

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Даже нет слов, Все тортики суперские good2 good2 good2
 
27 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Валентин хорошая бутылка. good2 good2 good2 Как ты этикетку сам рисоквал или заказывал?
 
28 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Hennessy в коробке"

Отличное исполнение!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Браво, Валентин!!! good2 good2 good2
 
29 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Валентин - Супер коробочка, а бутыль, ну прям как настоящая. Замечательное исполнение.
 
30 Апр 2013 18:44

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
photo2011 Наташа, мерси! Rose Я не художник, но очень хочу научиться рисовать! Wink
Татьяна.И. Таньюша, спасибо тебе большое! cocktail
Сибирочка Юлия, щиро дякую! Romashki
Аня B. Анюта, doumo arigatou)どうも有難うございます、大きに有難う!!! give_heart
Лизавета1 Лиза, мuchas gracias! air_kiss Безе делал пару раз, и как правильно сушить еще не разобрался. Хотел совета у всех спрашивать как его делать и каким коржи должны быть - у меня они плоские, хотя на фото у Лапульки высокие. Но сперва прочитал всю ветку по Моцарту и нашел ответы на свои вопросы! dance2 К сожадению у меня минимум 150 градусов в духовке, и после 1 часа поднимается до 200. Сейчас все время сидел и временами приоткрывал дверцу чтобы снижать температуру. Я не обиделся - наоборот ты мне подсказала как нужно делать! Drinks or Beer А сколько ты по времени сушишь?
чебосита Лола, ДАНКЕ ШЁН! Romashki
Ksu82 Оксана, дякую! sharik
Спайкен Инна, мерси! Rose Делал отцу на юбилей, и хотел зделать максимально похожей, поэтому заказал печать. Wink
77711 Лидия, мuchas gracias! give_heart
Ольча78 Ольга, большое спасибо! cook

С новыми силами и впечатлениями реализовываю свою мечту о колекции Зодиакальных тортов! wizard
Торт "Созвездие Телец" (299 золотых и 329 серебрянных)
Фото

Моцарт
Фото

22/11см 2,8кг
Фото
 
30 Апр 2013 19:06

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Не зря сказали, знаки зодиака-это твое! Супер! good
 
30 Апр 2013 19:27

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Как всегда супер. good2 good2 Люблю твои зодиачные торты. girl_in_love girl_in_love
 
30 Апр 2013 19:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Я не художник, но очень хочу научиться рисовать!

Валентин, так ты работаешь кондитером? или твои произведения -просто хобби??
 
30 Апр 2013 20:59

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Приветик!!! С приездом тебя!!!!! Понравилось отдыхать? Romashki Romashki Romashki Тортик супер good2 ! Очень круто делаешь зодиакальные торты, эх...... мне б так Embarassed Wink
 
01 Май 2013 2:36

Распечатать сообщение
Лизавета1


43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
К сожадению у меня минимум 150 градусов в духовке, и после 1 часа поднимается до 200

вот поэтому я и мечтаю о новой духовке чтобы было 60 градусов
Valentin2011 писал(а):
А сколько ты по времени сушишь

на 100 градусов получается примерно 2-2,5 часа но безе никогда не оседает получается очень толстым слоем и из-за высокой температуры приобретает немного кремовый оттенок. после часа сушки открываю немного дверцу. А зимой у нас очень влажно так и по 3 часа сушила иногда
 
01 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Мое! Мое! Все мое - все ваше! preved Мерси! Rose
Ольча78 И я их очень люблю, спасибо! give_heart
photo2011 Кондитером никогда не работал, увлекался выпечкой для своих родных. Было хобби. Мечтаю о професии и своем ресторане (На двоих персон) и своей кондитерской! wizard
Татьяна.И. Очень понравилось, но быстро пролетело. Позже выложу фотки в ОК. Щиро дякую! Romashki
Лизавета1 А какие пропорции у тебя? Сколько чего ложишь? Тоже хочу без толстым слоем. Wink
Хочу с вами поделится идеей наших "любимых" заказчиков.
Прислали фото и спрашивают могу ли я сделать такой торт до 2 кг? wacko1
Фото

Может я не знаю како-то секрет? Ничего что на фото написано от 7кг? Confused
 
01 Май 2013 14:32

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Созвездие Телец"

С пополнением в твоей коллекции зодиакальных тортов!!! Rose Rose Rose
Торт - сама аккуратность! good2 good2 good2

Valentin2011 писал(а):
Может я не знаю како-то секрет? Ничего что на фото написано от 7кг?

А ты это вопрос любимому заказчику не хочешь задать? girl_haha girl_haha girl_haha
Просто интересна их реакция и ответ....
 
01 Май 2013 15:37

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Мечтаю о професии и своем ресторане (На двоих персон) и своей кондитерской!

Давай давай , Валентин. Я уже себе подвал обустраиваю под кондитерскую. Главное есть желание, деньжат насобирай и дерзай. Все получится!
Valentin2011 писал(а):
Прислали фото и спрашивают могу ли я сделать такой торт до 2 кг?

Можно, только торт в миниформате, а башни из мастики маленькие. Если их устроит. girl_haha
 
04 Май 2013 0:07

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Прислали фото и спрашивают могу ли я сделать такой торт до 2 кг?

Вот приколисты, а они, интересно на надпись на фото обратили внимание??? Можно сделать нижний ярус тортом, верхний- просто макет из мастики стены,а внутри пустота, и башни так же. Я бы так сделала.
Valentin2011
Мечтаю о професии и своем ресторане (На двоих персон) и своей кондитерской!
Вот уеду в Грецию- приезжай, откроем кондитерскую. Wink[/quote]
 
06 Май 2013 2:18

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Фото
 
07 Май 2013 0:10

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
77711 Лидия, мерси! Rose
Татьяна.И.
Цитата:
уеду в Грецию- приезжай, откроем кондитерскую.
УРА! Я за руками и ногами! cocktail
Синяя фиалка Щиро дякую! Romashki

Хоть я и просил чтоб торт постоял в холодильнике перед разрезанием, все равно меня не слушают.
Фото


Торт "Знак Зодиака Телец"
Фото

Тирамису
Фото

25/9см. 2,7кг.
Фото

Фото
 
07 Май 2013 2:50

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Валик, все тортики безумно красивые good2 good2 good2 и ты безусловно доберешься к своим мечтам Wink dance2 dance2 dance2
 
07 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
Shybanya

Anna

36 лет
Санкт-Петербург

ShybanyaМои рецепты
Valentin2011
Очень красивые торты!!!!!!!!! я просто в восторге от бутылки!! Очень хочу её сделать, но ни кто не заказывает, и для родных всё ни как повода не было....=((

А заказчики они везде такие, мне вообще присылали фото трёх ярусного свадебного торта, с украшениями различными и просили его кг на 3 сделать.... Или простили прикинуть по весу и цене, а когда говорила сколько он весить будет, говорили что у них всего 20-25гостей будет и им бы что-то поменьше.....=))

Наверх
;