Сладкое увлечение

Сообщение Автор

07 Май 2013 14:56

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
УРА! Я за руками и ногами!

Ну, все, договорились!!!!!! Я серьезно!!!! friends
Тортик- восторг!!! А разрез- я от него без ума!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Май 2013 5:34

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
А какие пропорции у тебя

на 2 белка 3/4 стакана сахара. Как учила меня Света с нашего форума надо обезжирить посуду, ни капли воды и сначало взбивать просто белки до устойчивой пены. Так как миксер у меня допотопный я взбиваю белки примерно минут 25-30 и только потом начинаю добавлять сахар в три приема.Смысл в том, что сахар закрепляет белки а если они плохо взбиты то и закреплять нечего. Эта норма на корж для торта Диаметром в 28 см или на квдратный большой. Если надо маленький диаметр то бери один белок и где-то пол стакана сахара
Valentin2011 писал(а):
Тирамису

а можешь направить на рецепт?
Valentin2011 писал(а):
Мечтаю о професии и своем ресторане (На двоих персон) и своей кондитерской!

у нас мечты одинаковые яхочу найти курсы кондитера в нашем районе

08 Май 2013 9:03

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лизавета1 писал(а):
можешь направить на рецепт?

Ага, и я хочу рецептик Embarassed Embarassed Embarassed

08 Май 2013 19:21

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Оксана, doumo arigatou)どうも有難うございます、大きに有難う!!! give_heart
Shybanya Анна, спасибо большое! Rose
Татьяна.И. Танюша, мерси! Romashki
Лизавета1 ДАНКЕ ШЁН! sharik
Торт Тирамису: Надежда писала 15 Апр 2013 1:27 http://forum.say7.info/topic63929-3025.html

Сделал МК по бусам может кому пригодиться: http://forum.say7.info/post3772273.html#3772273

10 Май 2013 16:38

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Тортик - прелесть! girl_claping
За МК - отдельное "ДЯКУЮ"))). Очень классная идея!!!

10 Май 2013 17:41

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Привет, прочитала в болталке, что ровняешь картошкой торт Моцарт. ВОТ поэтому и разрезы такие получаются неудачные. На мой взгляд для Моцарта подходит только ганаш. Да и по вкусу подходит больше. Я когда ровняла картошкой тоже все разваливалось.

14 Май 2013 18:30

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
77711 І тобі дякую та будь-ласка! Romashki
Лизавета1 Я всегда ровняю картошкой и в ганаш потом прячу. Думаю что разрезы такие страшные мне присылают совсем по другой причине! Wink

Торт "Range Rover Evoque"
Фото

Медовик Лапулькин
Фото

30/18/9(11)см 3,5кг.
Фото

Конечно совсем не похожий на Range Roverа. Просто мимо проезжал и на очень большой скорости. Embarassed
Фото

Даже не представляю как я буду летом делать торты. Сейчас уже на кухне у меня днем 35-40 градусов, а ночью 25-30. Встал ночью чтобы подровнять торт и покрыть ганашем, так за пол часа у меня картошка вся растаяла! wacko1 И долго с предоплатой возились, хоть я и говорил, что за три дня нужно сделать. Перевели только в суботу днем, а в понедельник нужно уже торт отдавать. Заранее не хотел настраиватся и делать шаблоны-чертежи, если откажутся не будет так обидно потраченое время и усилия. А потом все никак не мог подступится и не было совсем желания делать. unknown

14 Май 2013 22:50

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):

Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping отличная работа! Wink

15 Май 2013 3:03

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
отличный торт.Мне понравилось отношение к деталям. Класс

15 Май 2013 3:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):

сногсшибательно! good2

17 Май 2013 9:05

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, машина просто улетная!!! Сколько кропотливой работы было проделано, сколько мелочей wacko1 все учел, умница good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мне еще очень колеса понравились, как диски делал, расскажи?

19 Май 2013 10:33

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
77711
Лизавета1
photo2011
Татьяна.И.
Девушки спасибо вам большое! give_heart
НО я не доволен совсем авто. Это я просто выбрал самый похожий ракурс! А так нужно было делать ее намного короче, уже и выше:
Татьяна.И. Колеса хотел сделать очень похожими и с дисками. У меня было очень мало черной мастики. Я ее смешал с белой - получил серую, но думаю - потом покрашу сверху в черный и все. Раскатал толщиной в 1см. Выдавил стаканом маленьким пластмассовым плотным мерным в 75мл (нашел дома где то). Внутреннее колесо сделал, надавив крышкой из под оливкового масла. Контур диска сделал вырубкой роза но не сильно - поскольку там очень круглые лепестки, а мне нужны были уже и длиннее. Потом уже стеком делал внутреннюю и внешнюю сторону лепестков делая их похожими как у дисков. А затем стал вдавливать пространство между самими лепестками внутрь и пространство внутри самого лепестка, так чтобы был эфект выпуклых дисков. потом сделал 6 дырок - болтов. Оставил подсохнуть и покрасил в черный цвет. Потом красил кандурином жемчуг диски, но думаю нужно поискать кандурин металик, чтобы было еще натуральнее. Wink

Торт "Дева и роза"
Фото

Три шоколада
Фото

24/9(14)см 2,7кг.
Фото

Торт "Графиня"
Фото

Творожно-сливочный с персиками
Фото

Наконец то я созрел на мастичную девушку, ну пришлось еще и айсинг осваивать. Намучился я этой шеей! wacko1 И уже вверх ногами сушил, и в положении лежа. И к зубочистке добавил две проволоки, но такая жара что все плавиться. А еще постояла она в холодильнике около часа, когда уже все украсил и собрал всю полностью. То голова стала еще больше западать и приплюснувать шею. wacko1 unknown
Фото

27/17/13(23)см 3,1кг.
Фото

19 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Дева и роза"

Очень красивый, нежный. girl_in_love
Valentin2011 писал(а):
Три шоколада

А как ты верх торта делаешь? ты снизу и сверху бисквит делаешь, а в середине крем из 3-х шоколадов? я чет не пойму, как он у тебя не разваливается, я делала этот тортик для себя, один тонкий пласт бисквита снизу и сверху крем, тортик оказался таким нежным, сверху ничем бы не обмазался под мастику???? Извиняюсь за глупый вопрос Embarassed Embarassed Embarassed
Графиня- супер good2 good2 good2 good2 good2 такая обалденная лепка, ты умничка, очень красивая, и кисти рук очень-очень мне понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Май 2013 19:03

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Мне тоже очень лепка понравилась! Кисти идеально сделаны. good С девой и розой шикарный! good good good

23 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Дева и роза"

Суперкрасота!!! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Май 2013 13:33

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, doumo arigatou)どうも有難うございます、大きに有難う!!! give_heart
Первый раз делал только снизу корж и потом ровнял картошкой:
Фото
17/8см
В этот раз просили на 2-2,5кг. А чтобы нарисовать нормальное лицо нужно большой диаметр то слои у меня вышли низкие (с пол порции) я добавил и сверху корж:
Фото
23/8см
Добавь в крем больше желатина чтобы можно было его сверху и сбоку закрыть чем тебе удобно! Wink
Аня B. Анечка, Vieler Dank! Rose
77711 Лидия, щиро дякую! Romashki

Торт "Единорог у реки"
Фото

Моцарт
Фото

21/8(18 )см 2,5кг.
Фото

Фото

Фото

26 Май 2013 0:26

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Торт "Единорог у реки". Валентин, единорог такой симпатюлька получился. good2 good2 good2 Радугу декор гелем покрывал? Так хорошо блестит.

26 Май 2013 22:25

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Первый раз делал только снизу корж и потом ровнял картошкой:

Valentin2011 писал(а):
В этот раз просили на 2-2,5кг. А чтобы нарисовать нормальное лицо нужно большой диаметр то слои у меня вышли низкие (с пол порции) я добавил и сверху корж:

Valentin2011 писал(а):
Добавь в крем больше желатина чтобы можно было его сверху и сбоку закрыть чем тебе удобно!

Валечка, спасибо огромное за разъяснения friends friends friends friends friends
Единорожек отличный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart тортик выполнен великолепно, впрочем, как всегда у тебя good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

28 Май 2013 14:20

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Валентин, Очень классная графиня!!!! good good Rose Rose
и единорог такой милый, хочется погладить)) good good

28 Май 2013 22:33

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Прикольный единорожек получился))) good2

30 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Синяя фиалка Оля, мерси! Rose Да покрывал декор-гелем.
Татьяна.И. Танюша, пожалуйста! И спасибо тебе большое за приятные коментарии! give_heart
лана 78 Лана, щиро дякую! Romashki
77711 Лидия, данке шон! sharik

Торт "Пираты 3"
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

25/9,5см 2,9кг.
Фото

Торт "Angry Birds"
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

26/9(20)см 3,4кг.
Фото

Фото

Фото

30 Май 2013 21:58

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Пираты 3"

Такой замечательный!!!!! И ровненькиииий!!! good

Valentin2011 писал(а):
Торт "Angry Birds"

Очень интересное исполнение птичек))). girl_claping girl_claping girl_claping Сам придумал?

01 Июн 2013 13:19

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
77711 Лидия, спасибо большое! Rose Поскольку игру эту очень люблю, хотел сделать максимально похоже и чтобы было движение. Нашел в инете наиболее подходящий вариант и попытался его реализовать! Wink

Я со своим безе снова. Это только у меня так или у кого то тоже так?:
Это до духовки:
Фото

Это уже после:
Фото

Перед этим пробовал сушить при открытой дверке. У меня безе совсем не высохло даже через 3 часа. Но тогда еще целый день дождь шел и была 90% влажность воздуха, так что экспериментирую дальше... meeting

Торт "Созвездие Близнецы" (1005шт.)
Фото

Моцарт
Фото

20/8см 2,1кг.
Фото

02 Июн 2013 20:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Valentin2011
Валь, последние работы очень хороши! Но твой "гороскоп" покоряет)))

03 Июн 2013 8:27

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
С птичками хоть мне и не знакома тема, но очень понравилось исполнение! good С пополнением коллекции знаков зодиака, как всегда класс!

Наверх
;