Сладкое увлечение

Лизавета1


43 года
Израиль
Valentin2011 писал(а):
А какие пропорции у тебя

на 2 белка 3/4 стакана сахара. Как учила меня Света с нашего форума надо обезжирить посуду, ни капли воды и сначало взбивать просто белки до устойчивой пены. Так как миксер у меня допотопный я взбиваю белки примерно минут 25-30 и только потом начинаю добавлять сахар в три приема.Смысл в том, что сахар закрепляет белки а если они плохо взбиты то и закреплять нечего. Эта норма на корж для торта Диаметром в 28 см или на квдратный большой. Если надо маленький диаметр то бери один белок и где-то пол стакана сахара
Valentin2011 писал(а):
Тирамису

а можешь направить на рецепт?
Valentin2011 писал(а):
Мечтаю о професии и своем ресторане (На двоих персон) и своей кондитерской!

у нас мечты одинаковые яхочу найти курсы кондитера в нашем районе

 
08 Май 2013 5:34

Страница 28 из 39