Valentin2011 писал(а): |
А какие пропорции у тебя |
на 2 белка 3/4 стакана сахара. Как учила меня Света с нашего форума надо обезжирить посуду, ни капли воды и сначало взбивать просто белки до устойчивой пены. Так как миксер у меня допотопный я взбиваю белки примерно минут 25-30 и только потом начинаю добавлять сахар в три приема.Смысл в том, что сахар закрепляет белки а если они плохо взбиты то и закреплять нечего. Эта норма на корж для торта Диаметром в 28 см или на квдратный большой. Если надо маленький диаметр то бери один белок и где-то пол стакана сахара
Valentin2011 писал(а): |
Тирамису |
а можешь направить на рецепт?
Valentin2011 писал(а): |
Мечтаю о професии и своем ресторане (На двоих персон) и своей кондитерской! |
у нас мечты одинаковые яхочу найти курсы кондитера в нашем районе