~Iren~
Ирина
Рецепт был обнаружен в LJ , пользователь
aaronchik_mom
Вкуснота необыкновенная , вкус у салата очень свежий, с легкой цитрусовой кислинкой . Рекомендую!
копирую слова автора :
пучок редиса
5 некрупных помидора, те, что на веточке.
1/2 чашки консервированного гороха-нута (хумуса, гарбанзо бинс)
Половина сладкой луковицы, типа Видалия, нарезанная на тонкие полукольца (отлично подойдёт сиреневый лук)
Для заправки:
сок из половины лайма
1 ст.л. красно-винного или бело-винного уксуса
1 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
немного мелко-нарубленного силантро (кузбара)
соль / перец
1. Редис нарезать тонкими пластинками
2. Помидор нарезать на дольки
3. Горох-нут откинуть на дуршлаг и промыть.
4. Все ингредиенты для маринада перемешать и полить овощи.
5. Подавать при комнатной температуре
п.с. если есть возможность использовать отварной нут , то будет гораздо вкуснее и полезнее .
Информация для тех , кто считает калории : К/Б/Ж/У - 79/3.1/2.7/10.4
Приятного аппетита!