Свинина с айвой в беконе

Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион
Фото

Нам понадобится:
Кусок мяса 1кг (лучше брать так называемую корейку, можно с ребрышками и без них),
айва 1шт,
8-10 полосок бекона,
2ст.л. готовой горчицы,
1 ст.л. жидкого мёда,
соль, специи по вкусу,
фольга.

Мясо вымыть и высушить.
По всей длине куска сделать надрезы, но не до конца.
Если мясо с ребрышками, то надрезы делать между каждым.
Посолить, посыпать специями. Уложить на лист фольги.
В надрезы вставить ломтики нарезанной айвы. И начинать обматывать полосками бекона. Если есть необходимость, то можно обмотать дополнительно нитками.
Фото

Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при t 180-200градусов 40-50мин. Затем достать , развернуть.
Полить сверху соусом, для этого смешать горчицу и мёд.
Фото

Фото

Запекать в открытом виде еще 40-50 мин t 150-170градусов, периодически поливая или смазывая получившейся жидкостью.
Должна будет появиться темная аппетитная корочка.
Фото

Приятного аппетита!!!

 
16 Янв 2009 16:34

Страница 1 из 1