Свинина с айвой в беконе

Сообщение Автор
Свинина с айвой в беконе
16 Янв 2009 16:34

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Фото

Нам понадобится:
Кусок мяса 1кг (лучше брать так называемую корейку, можно с ребрышками и без них),
айва 1шт,
8-10 полосок бекона,
2ст.л. готовой горчицы,
1 ст.л. жидкого мёда,
соль, специи по вкусу,
фольга.

Мясо вымыть и высушить.
По всей длине куска сделать надрезы, но не до конца.
Если мясо с ребрышками, то надрезы делать между каждым.
Посолить, посыпать специями. Уложить на лист фольги.
В надрезы вставить ломтики нарезанной айвы. И начинать обматывать полосками бекона. Если есть необходимость, то можно обмотать дополнительно нитками.
Фото

Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при t 180-200градусов 40-50мин. Затем достать , развернуть.
Полить сверху соусом, для этого смешать горчицу и мёд.
Фото

Фото

Запекать в открытом виде еще 40-50 мин t 150-170градусов, периодически поливая или смазывая получившейся жидкостью.
Должна будет появиться темная аппетитная корочка.
Фото

Приятного аппетита!!!
 
17 Янв 2009 1:21

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Леночка girl_in_love Вкусно как, я никогда не знала как можно использовать айву с мясом, обалденный рецепт! Спасибо, в закладки беру!!! good2
 
18 Янв 2009 18:23

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Людо4ка
Надеюсь, что мой рецептик придется по вкусу!
girl_claping
 
28 Дек 2009 3:46

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
собираюсь нечто подобное сделать на праздник friends
боюсь...
впервые буду иметь дело с айвой...
обещаю отчет...мои восторги или слезки Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх