Свинина с айвой в беконе
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 16 Янв 2009 16:34 | Ленчик П. 47 лет 01 регион | 
| Нам понадобится: Кусок мяса 1кг (лучше брать так называемую корейку, можно с ребрышками и без них), айва 1шт, 8-10 полосок бекона, 2ст.л. готовой горчицы, 1 ст.л. жидкого мёда, соль, специи по вкусу, фольга. Мясо вымыть и высушить. По всей длине куска сделать надрезы, но не до конца. Если мясо с ребрышками, то надрезы делать между каждым. Посолить, посыпать специями. Уложить на лист фольги. В надрезы вставить ломтики нарезанной айвы. И начинать обматывать полосками бекона. Если есть необходимость, то можно обмотать дополнительно нитками. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при t 180-200градусов 40-50мин. Затем достать , развернуть. Полить сверху соусом, для этого смешать горчицу и мёд. Запекать в открытом виде еще 40-50 мин t 150-170градусов, периодически поливая или смазывая получившейся жидкостью. Должна будет появиться темная аппетитная корочка. Приятного аппетита!!! | |
| 17 Янв 2009 1:21 | Людо4ка 51 год Киев | 
| 
Леночка   Вкусно как, я никогда не знала как можно использовать айву с мясом, обалденный рецепт! Спасибо, в закладки беру!!!   | |
| 18 Янв 2009 18:23 | Ленчик П. 47 лет 01 регион | 
| 
Людо4ка
 Надеюсь, что мой рецептик придется по вкусу!   | |
| 28 Дек 2009 3:46 | Melwin 48 лет Великий Новгород | 
| 
собираюсь нечто подобное сделать на праздник    боюсь... впервые буду иметь дело с айвой... обещаю отчет...мои восторги или слезки   | 















