Как собрать торт - фуражку

Verocka

Вера



Спасибо, Мила. А попробую-ка я активированный уголь))), а уж там, если что, красителями откорректирую. Теперь дрожу я при мысли, как это мастику на таком крутом скосе тульи (если я правильно это место фуражки назвала) без складок уложить. Ведь надо не растянуть, а сжать мастику. Ой, боюсь я этого , боюсь. Уже думаю, может заранее на макете попробовать. И решила в мармышковую мастику чуть пудры недоложить, чтоб пластичнее была. Как думаете, Мила? А может мне не рисковать и обтягивать снизу (перевернуть торт, а потом приставить козырек и покрыть верх). Столько вопросов - извините за назойливость, я новичок, у меня за плечами только десять тортиков, покрытых мастикой, и ни одного еще такой сложной формы.

 
17 Апр 2013 19:04

Страница 2 из 2