Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
tanik_p
Я так поняла, что коржи будут бисквитные? А крем будет суфле? Если сверху будет бисквитный корж, а уже его покрыть масленым кремом, то все буде в порядке.

Людочка писал(а):
ого, класс

Спасибо! Romashki
Людочка писал(а):
А на последнем тортике из чего розочка сделана?

1 яйцо+2ст.л сахара+1ст.л муки (с боольшоой горкой)+ где-то толовая ложка сыворотки (потому что муки получилось многовато), все перемешала, разделила на 2 неравные части, в одну добавила красный краситель, в другую зеленый. На сухую чугунную сковородку маленькой ложечкой выливала тесто и слегка его разравнивала, что бы лепесток получился максимально тонкий. Пока горячий сворачивала и собирала розу. Прям на торте сделала горку из крема и туда втыкала лепестки. Мои ошибки: не надо переворачивать лепестки, иначе смысл в окрашивании теряется, я уже потом накрывала крышкой жаровню, что бы верх схватился. Листики у меня получились хорошего цвета. Наверное, это вполне можно сделать и в духовке, но из одного цветка я ее включать не стала. Embarassed

 
17 Апр 2013 19:04

Страница 131 из 181