Куриная грудка,сваренная за пять минут

Викона

Татьяна


Германия
Хочу поделиться очень быстрым способом варки куриной грудки Rose Rose Rose Как то увидела по-моему у Елены Чекаловой,с тех пор пользуюсь этим способом очень охотно! Временных затрат минимум,а мясо можно использовать очень разнообразно! Вкус нежный и никакой сухости good2 good2
Фото

Вот такую красоту будем варить Wink
Берём столько грудок ,сколько нужно и немного приправок приготовим,хотя у Чекаловой по-моему их не было Smile
Фото

На 2-3 грудки я беру морковку,лук,перец горошком ,соль,лавровый листик, можно так же бросить корневой сельдерей-только придаст вкуса nyam2
Воду кипятим(я кипячу в чайнике и переливаю в кастрюльку),закидываем специи,даём воде закипеть-забурлить по-настоящему и кидаем туда мясо.Даём закипеть . Теперь засекаем 5 минуток интенсивного кипения и всё-выключаем ! Оставляем кастрюльку на горячей плите с плотно-закрытой крышкой. Я обычно это делаю утром,перед уходом на работу,а Елена Чекалова говорила,что нужно дать минут 20-30 курочке постоять и она будет очень мягенькая и вкусная. Куриное мяско я использую для салатов или просто вот так например
Фото

С капусткой в "диетные" дни Wink Надеюсь,что помогу кому-то побыстрей справится с кухонными делами и получить удовольствие от быстрого приготовления курочки! Rose Romashki Rose

 
17 Апр 2013 21:29

Страница 1 из 5