олина
лена
NiuRKa писал(а): |
Что-то меня начинает пугать моя заинтресованность сыроедческими рецептами последние рол года |
Анечка, спасибо тебе за внимание к рецепту
Это же замечательно, что свежие блюда с полным сохранением всех ценных веществ нравятся
мне кажется для женщин как раз такое питание очень неплохо! А у замечательных опытных хозяек-сыроежек по-моему даже мужья любят их деликатесы
NiuRKa писал(а): |
С такими успехами проекте кухни планируемый карлинально измениться в |
Очень точное замечание, но путь к отступлению лучше оставлять
Ведь еще надо собрать какой то небольшой ассортимент удачных блюд
Я сейчас стараюсь выложить побыстрее все, что понравилось и что с моей точки зрения удачно, но ведь бывает и что-то приходится не очень по вкусу, мы ведь разные все
NiuRKa писал(а): |
утащила в закладки до начала сезона свежих овощей |
Вереск писал(а): |
Осталось только огурчиков дождаться настоящих |
А я делаю уже сейчас, если крупные огурцы-нарезаю кружочками и обычно 1 ночи всего лишь хватает, чтобы по вкусу были как малосольные, которые постояли 3 дня.
Иногда бывает еще денек надо, если огурцы токие, то они быстро созревают, а потолще можно разрезать, они не расползаются.
У меня даже один был очень крупный с грубой кожурой еще и подмороженный. В винигрет он очень хорошо вписался. А есть еще парниковые меленькие с пупырышками - так это просто деликатес, но не всегда их можно купить.
Вереск писал(а): |
Лена,рецепт твой в закладочки поместила,спасибо |
Вероника, тебе тоже спасибо за доверие