Квашеные огурчики без соли

олина

лена



NiuRKa писал(а):
Что-то меня начинает пугать моя заинтресованность сыроедческими рецептами последние рол года

Анечка, спасибо тебе за внимание к рецепту Rose
Это же замечательно, что свежие блюда с полным сохранением всех ценных веществ нравятся Yahoo!
мне кажется для женщин как раз такое питание очень неплохо! А у замечательных опытных хозяек-сыроежек по-моему даже мужья любят их деликатесы dance2
NiuRKa писал(а):
С такими успехами проекте кухни планируемый карлинально измениться в

Очень точное замечание, но путь к отступлению лучше оставлять girl_haha
Ведь еще надо собрать какой то небольшой ассортимент удачных блюд girl_yes girl_yes girl_yes friends Я сейчас стараюсь выложить побыстрее все, что понравилось и что с моей точки зрения удачно, но ведь бывает и что-то приходится не очень по вкусу, мы ведь разные все friends
NiuRKa писал(а):
утащила в закладки до начала сезона свежих овощей

Вереск писал(а):
Осталось только огурчиков дождаться настоящих

А я делаю уже сейчас, если крупные огурцы-нарезаю кружочками и обычно 1 ночи всего лишь хватает, чтобы по вкусу были как малосольные, которые постояли 3 дня.
Иногда бывает еще денек надо, если огурцы токие, то они быстро созревают, а потолще можно разрезать, они не расползаются.
У меня даже один был очень крупный с грубой кожурой еще и подмороженный. В винигрет он очень хорошо вписался. А есть еще парниковые меленькие с пупырышками - так это просто деликатес, но не всегда их можно купить.
Вереск писал(а):
Лена,рецепт твой в закладочки поместила,спасибо

Вероника, тебе тоже спасибо за доверие Romashki

 
17 Апр 2013 22:57

Страница 1 из 1