Афганские постные пирожки «Boulanee afgani»

~Iren~

Ирина



Натульчик, знаешь, я сама долго сомневалась насчет жарки ...Как ни крути , этот метод готовки с большой натяжкой можно назвать полезным. girl_haha
Но я рискнула и не пожалела. Тесто после жарки получается хрустящим и в меру рассыпчатым. Иногда можно себе позволить и такие "вредности". friends
Дети слопали пирожки в один присест , сказали - вкусно. good2 good2
Готовить пирожки недолго , около часа на все (тесто, начинка , жарка).
Вкусно и в холодном , и в горячем виде. good2 nyam2
Очень понравилась смесь ржаной и овсяной муки. Она , конечно , менее клейкая , чем если бы была с пшеничной. Но вкус очень выигрывает. good2 good2

 
17 Апр 2013 23:19

Страница 1 из 1