Викона

Татьяна
Германия
Натуличка Сергеевна писал(а): |
красивенько не додумывалась в такой салат добавлять горчицу |
Наташа,тут по-моему самый смак в этой дижонской горчице с зёрнышками

Никто не может разобрать составляющие салата

Спасибо за коментарий,Наташенька
*Elisha* писал(а): |
Ооооо!!! Это для меня! Красота-то какая, Танечка! |
Спасибо,Элиночка!!!

Почему то вот про тебя думала,когда решила выставить салат

Уверена,что это твой вкус
*Elisha* писал(а): |
А оформление! |

Как раз вот с оформлением не получилось поработать,гости на подходе были

Так что по-быстрому сфоткала кое-как. Но с листиками всем очень понравилось!

И мне самой тоже! Так удобно-сразу порция в руки
*Elisha* писал(а): |
Думаю, без участия майонеза салатик не сильно пострадает? |
Абсолютно не пострадает,Элина!

Я уже делала по-другому соус-заправку. Просто оливковое масло размешивала с горчицей и добавляла немного йогурта и сахарку,что б не сильно кисло было. Можно и просто масло с горчицей и чуток воды. Просто с майонезом смотрится немного по-другому,красивей!Типа для гостей вариант
*Elisha* писал(а): |
Спасибо, Танечка! |
На здоровье,дорогая Элиночка!!!

Надеюсь,не разочаруешься
Irina Divers писал(а): |
Танюш, замечательный салат!!!! |
Спасибки,Иришечка!
Irina Divers писал(а): |
Только объясни мне, темной, корневой сельдерей, это который с клубнями как картошка? А обычный , черешками не пойдет? |
Пролью свет на сельдерей

Ага,Ирусик! Это такой,который большим клубнем корявеньким тут нужон

Который наоборот-палками -у него вкус другой. С ним тоже есть салаты яблочные,но вкус отличается. в этом салате с горчицей важен именно корневой сельдерей и именно правильная горчица
