~Iren~

Ирина
*Elisha* писал(а): |
Спасибо, Ириш, беру на вооружение! |
Элиночка, на здоровье!

Надеюсь , что когда-нибудь рецепт пригодится.
НеБелоручка писал(а): |
Ирина, а в чем разница между овсяной(никогда не пробовала, но можно отыскать) и пшеничной мукой? Какую посоветуете? |
Леночка, я пекла пирожки впервые , поэтому сразу использовала смесь ржаной и овсяной муки. В овсянке меньше клековины , чем в пшеничной, поэтому она придает тесту ту хрупкость , о которой я писала выше. О пользе овсяной муки упоминать смысла нет.
Но в оригинальном рецепте стоит пшеничная , поэтму ее тоже за неимением овсяной можно использовать.
Надеюсь , пирожки понравятся.
Annetta_1734 писал(а): |
Оень интересные и заманчивые пирожочки!!! Спасибо!!! |
Анюта , на доброе здоровье!
