Французский десерт Плавающий остров с соусом Кули

swetta

Светлана

44 года
Москва
Annetta_1734 писал(а):
Обалденный десертик!!!!!!!!!!!!

спасибо!

KceHbka писал(а):
Шикарно!!!
Свет, а белкИ в молоке провариваются полностью? Боюсь сырых яиц

Спасибо Оксан! sharik Я попробовала взбитые сначала просто, и потом проваренные.. они отличаются конечно.. и я их не просто опустила, я их переворачивала и по минуте с каждой стороны поварила, так что думаю все нормально, сырыми они уже не считаются Wink

Багира-Манго писал(а):
Феерично красиво! Стоит попробовать!
Спасибо, Света!!!

Спасибо, Лариса! sharik

 
18 Апр 2013 12:33

Страница 1 из 2