Викона

Татьяна
Германия
Колоколь4ик писал(а): |
спасибо Танюш за салатик! |
На здоровье,Мариночка!!! Очень тебе рада!!!
Колоколь4ик писал(а): |
, я спрошу про горчицу, как она у нас называется и где её купить можно? и ещё один вопрос, он правда не в тему, но тоже про сельдерей, перьями зелёный. нужно ли его чистить как спаргель или просто достаточно его вымыть. я его благодаря тебе стала покупать и вот не пойму как с ним |
Мариночка,вот у меня остатки в баночке остались

Наверху написано DIJON-вот с такой надписью нужно искать горчцу. Это название по французкому городу Дижон. Продаётся всегда в баночках. Я обычно покупаю в EDEKA. Люблю с крупными зёрнышками,а есть и по-мельче. Я тебе зёрнышки тоже фоткнула

Стоит там,где все горчицы.Теперь про сельдерей "палками"

Я отрезаю самый низ,он обычно грязноват и потом немного чищу ниточки вдоль чистелкой для спаржи. Но вроде по телевизору вижу,что не чистят

А я вот...как думаю,так и делаю

Веточки тоже обязательно использую в борщ(сами палки тоже

) и в капустку свою тушёную обязательно травку кладу. Такой приятный пряный аромат у неё.Вообще сельдерей,что тот,что другой замечательный овощ!!! Я в супы добавляю и корневой и черешковый-что дома есть. А для хорошего бульона корневой просто незаменим! И для мяса в духовке-BRATEN,если делаешь,добавляй обязательно помимо морковки и лука сельдерей. Потом очень вкусный соус получается.Надеюсь,ответила,Маришечка!!!
