Салат «Свежая пикантность»

Викона

Татьяна


Германия
Колоколь4ик писал(а):
спасибо Танюш за салатик!

На здоровье,Мариночка!!! Очень тебе рада!!! Rose Rose girl_in_love girl_in_love Smile Romashki
Колоколь4ик писал(а):
, я спрошу про горчицу, как она у нас называется и где её купить можно? и ещё один вопрос, он правда не в тему, но тоже про сельдерей, перьями зелёный. нужно ли его чистить как спаргель или просто достаточно его вымыть. я его благодаря тебе стала покупать и вот не пойму как с ним

Фото

Фото

Мариночка,вот у меня остатки в баночке остались Embarassed Embarassed Наверху написано DIJON-вот с такой надписью нужно искать горчичку. Это название по французкому городу Дижон. Продаётся всегда в баночках. Я обычно покупаю в EDEKA. Люблю с крупными зёрнышками,а есть и по-мельче. Я тебе зёрнышки тоже фоткнула Wink Стоит там,где все горчицы.Теперь про сельдерей "палками" girl_haha Я отрезаю самый низ,он обычно грязноват и потом немного чищу ниточки вдоль чистелкой для спаржи. Но вроде по телевизору вижу,что не чистят unknown А я вот...как думаю,так и делаю dance2 dance2 girl_haha Веточки тоже обязательно использую в борщ(сами палки тоже Wink ) и в капустку свою тушоную обязательно травку кладу. Такой приятный пряный аромат у неё.Вообще сельдерей,что тот,что другой замечательный овощ!!! Я в супы добавляю и корневой и черешковый-что дома есть. А для хорошего бульона корневой просто незаменим! И для мяска в духовке-BRATEN,если делаешь,добавляй обязательно помимо морковки и лука сельдерей. Потом очень вкусный соус получается.Надеюсь,ответила,Маришечка!!! Rose Romashki girl_in_love give_heart Rose

 
18 Апр 2013 20:24

Страница 1 из 1