Голубцы из пекинской капусты

Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк
Очень вкусные голубцы. Рекомендую!!! За рецепт огромное спасибо Карине с Карина-форум.
Фото

Ингредиенты:
пекинская капуста 8 шт верхних листьев
шампиньоны свежие 250 г
перец болгарский красный 0.5 шт
порей 1 шт
белая часть
масло растительное без запаха 3 ст. л.
сыр творожный сливочный 100 г
сметана 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
мед жидкий 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
масло сливочное 30 г

Листья китайской капусты опустить нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откинуть на дуршлаг.
Грибы порезать кусочками и обжарить 5 минут в масле на сковороде.
Фото

Перец и лук порезать соломкой! Добавить перец с луком к грибам и обжарить 2-3 минуты.
Фото

Посолить овощи, поперчить, добавить к ним сметану и сыр, перемешать. Снять с огня, слегка остудить.
Фото

На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму для выпечки. Смешать мед с соевым соусом.
Смазать полученной смесью голубцы. Положить на голубцы по кусочку сливочного масла.
Фото

Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистости около 15 минут.
Фото

Фото

приятного аппетита!!!!

 
19 Апр 2013 1:10

Страница 1 из 1