Голубцы из пекинской капусты
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Апр 2013 1:10
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
Очень вкусные голубцы. Рекомендую!!! За рецепт огромное спасибо Карине с Карина-форум.
Ингредиенты: пекинская капуста 8 шт верхних листьев шампиньоны свежие 250 г перец болгарский красный 0.5 шт порей 1 шт белая часть масло растительное без запаха 3 ст. л. сыр творожный сливочный 100 г сметана 2 ст. л. соль и перец по вкусу мед жидкий 1 ст. л. соевый соус 1 ст. л. масло сливочное 30 г Листья китайской капусты опустить нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откинуть на дуршлаг. Грибы порезать кусочками и обжарить 5 минут в масле на сковороде. Перец и лук порезать соломкой! Добавить перец с луком к грибам и обжарить 2-3 минуты. Посолить овощи, поперчить, добавить к ним сметану и сыр, перемешать. Снять с огня, слегка остудить. На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму для выпечки. Смешать мед с соевым соусом. Смазать полученной смесью голубцы. Положить на голубцы по кусочку сливочного масла. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистости около 15 минут. приятного аппетита!!!! |
|
19 Апр 2013 10:49
|
*Elisha*
|
Leka_
Леночка, какой прекрасный рецепт! Начинка как раз для меня! Забрала в копилочку. Спасибо большое! |
|
19 Апр 2013 13:38
|
tetjasofi
Казахстан |
|
|
19 Апр 2013 22:16
|
адалия
Россия |
Замечательный рецепт !
Спасибо |
|
20 Апр 2013 1:29
|
Светунь
48 лет Германия |
прикольненько
|