Грибы под шпинатным маринадом. Сыроедение

олина

лена



Dellamisa писал(а):
Сырой лук я вообще не воспринимаю...

Любонька, все мы очень разные, с разными вкусами и восприятием вкусовых сочетаний. Но я как раз насчет лука нашла несколько удачных рецептов карамелизованного и не имеющего вкуса сырого (оказывается обработка даже невысокой температурой с соблюдением сыроедческих правил уже полностью его меняет. Я недавно делала по рецепту знаменитого гуру сыроедения Джеймса Русела лучок (он прада был в комплекте с пицей, но я только его делала), так когда толко маринад приготовила таакой запах образовался, что просто сразу была готова прыгать с мыслью, что это будет вкусно. friends

 
19 Апр 2013 4:52

Страница 1 из 1