олина

лена
Dellamisa писал(а): |
Танечка, горошек если брать свежий, то салатик будет сырым! А в качестве заправки не майонез, и даже не йогурт, а веганский майонез из кешью! |
Точно! А я сразу автоматически уже перевожу рецепт, когда чувствую, что можно.
Кстати вместо горошка очень даже подойдет проросший маш, он точно по вкусу как горошек.
Dellamisa писал(а): |
А йогурт (у меня 1,5%, местного производителя, АБСОЛЮТНО натуральный) у меня тоже как палочка-выручалочка! |
И я йогурт делаю (закваску подарили), а некоторые сыроеды едят молочное и сыр )
Dellamisa писал(а): |
Опачки, а я и не знала, что черноглазку можно есть сырой... То, что фасоль сырая ядовита - это я знаю. Но вот интересное дело - маш ведь тоже фасолька, но пророщенным его кушать можно! |
Маш точно можно, а эта фасолька у меня уже 3-й день не прорастает и вкус ее пока мне не очень... А вообще Маринины рекомендации меня никогда не подводили, я многое по ее рецептам делала, вот только ее рецепты не ставлю, ведь каждый их может найти. Я пока стараюсь дать то, чего больше нигде нет.
А у Марины делала "Тыквенный рис" (очень вкусный), ,табуле с пророщеной кинвой и машем

, розмариновые хлебцы неплохие, лжетунцовый салат - полностью воспроизводит вкус. "мясо" из баклажана - отлично пошло на сыроедное оливье и просто

Вот ее блог
http://rawinrussian.com/recepti/
И вот: обещанный рецепт роллов с проросшим овсом (любимых)
http://forum.say7.info/post3733877.html#3733877
Роллы с ароматным псевдорисом коричневым.