Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| mashali писал(а): |
Ева, как вкусно! первые три раза делала масло, читая с телефона и не успевала отписаться на четвертый раз пришла говорить много-много спасибо!!!!
отличный рецепт, все расписано как по нотам |
Как я рада, Мариш!!!!
Пользуйся на здоровье!!
И спасибо, что забежала с отзывом!

Это всегда так приятно!!
========================================
| Valeroso писал(а): |
| Добрый день, Ева! |
Привет, Валера!
| Valeroso писал(а): |
А где взять сливочное масло?
То, что сейчас продается в магазинах, по моему это не масло. Из магазинного масла, думаю, вряд ли получится топленое масло. |
Ну, почему же?.. Я, к примеру, готовлю из магазинного!
Есть хорошее масло и импортное (у нас это новозеландское), и российское (например, Вологодское)...
Тем более в Санкт-Петербурге это не проблема!
| Valeroso писал(а): |
| И еще вопрос. А что если топленое масло закатать в банки с крышками. Но, видимо, надо будет стерилизовать банки в автоклаве. Тогда можно будет хранить годами как консервы. |
Закатать МОЖНО без проблем! И автоклав не обязателен, достаточно подержать банки в духовке минут 15 при 100-120С...
| Valeroso писал(а): |
| Годами, конечно не нужно, |
Это точно! Вполне достаточно сделать на год!
===========================================
| TEXHAP" писал(а): |
| Валера, не забивай голову и учи мат.часть. |
Привет, Игорь!
А "мат.часть" это что?...
| TEXHAP" писал(а): |
| Понятно , что в этой теме трудно ориентироваться |
Ой..

А почему?..

Это же не мацунная болталка...
Я прям расстроилась...
| TEXHAP" писал(а): |
| но пару страниц всё же читать нужно. |
Ну, в принципе, согласна...

Но можно и просто задать вопрос!

Я всегда отвечу!!
