Литовский ржаной хлеб с тмином

Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг
cvetik66
Светик, а вот и я здесь Yahoo! принесла хлебушек
Фото
и разрезик
Фото
girl_in_love
на вкус - честно,...не поняла unknown Embarassed наверно помешал сбор пряностей. У меня молотого тмина нет, пришлось кинуть сбор, а там и анис и кореандр, и еще что то. unknown Лучше бы больше ни чего не клала, кроме тмина. Ну что ж, повод еще раз сделать
и у меня вопросики назрели Embarassed
cvetik66 писал(а):
50г. ржаной обойной
- 2ст.л. солода

- вместо обойной ржаной (нет её у меня, и в магазине не нашла) я добавила обдирную ржаную. Или какую другую муку можно было добавить?
- у меня солодовый жидкий концентрат (состоит из ячменого и ржаного солода, и по ходу + экстракт хмеля,я так поняла) я добавила в тесто вместо 2-х только 1 ложку, по думала 2 ложки такого концентрата будет многовато и черновато. Наверное такой состав солода не подходит?
- и во время брожения тесто мять или складывать же не нужно?

 
19 Апр 2013 17:46

Страница 15 из 21