nadisky

Надежда
44 года
Этот рецепт я придумала сама, честно! Получилось очень вкусно, надеюсь и вам понравиться
Состав:
Сейк индейки
помидоры чери 4 шт.
лук репчатый 1/2
болгарский перец 1
сыр брынза 100 гр.
уксус бальзамический красный
сахар,соль
горчица
масло растительное
орегано сухой
Приготовление:
На сухой антипригарной сковороде без добавления масла жарить стейк по 1,5-2 мин. с каждой стороны, в зависимости от толщины мяса, у меня были по 1,5 см. толщиной и прожаривала я их 1,5 мин. с каждой стороны. На этой же сковороде запечь овощи с двух сторон приблизительно по 1 минуте. Помидоры целиком, так чтобы получились как вяленые, перец порезать продольно и тоже выложить в сковороду, 1/2 часть лука нарезать полукольцами, но по толщине 0,5 см. двух сторон запечь приблизительно по 1 минуте.
Соус: 1 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложки масла растительного, сыр на терке, щепотка соли, 1 ст.л. горчицы 1 ч.л. сахара, орегано, перемешать венчиком.
На тарелку выкладываем стейк, овощи и поливаем соусом. Приятного аппетита!