Стейк из индейки «Модена»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Апр 2013 19:27 | nadisky 45 лет | |
| Этот рецепт я придумала сама, честно! Получилось очень вкусно, надеюсь и вам понравиться   Состав: Сейк индейки помидоры чери 4 шт. лук репчатый 1/2 болгарский перец 1 сыр брынза 100 гр. уксус бальзамический красный сахар,соль горчица масло растительное орегано сухой Приготовление: На сухой антипригарной сковороде без добавления масла жарить стейк по 1,5-2 мин. с каждой стороны, в зависимости от толщины мяса, у меня были по 1,5 см. толщиной и прожаривала я их 1,5 мин. с каждой стороны. На этой же сковороде запечь овощи с двух сторон приблизительно по 1 минуте. Помидоры целиком, так чтобы получились как вяленые, перец порезать продольно и тоже выложить в сковороду, 1/2 часть лука нарезать полукольцами, но по толщине 0,5 см. двух сторон запечь приблизительно по 1 минуте. Соус: 1 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложки масла растительного, сыр на терке, щепотка соли, 1 ст.л. горчицы 1 ч.л. сахара, орегано, перемешать венчиком. На тарелку выкладываем стейк, овощи и поливаем соусом. Приятного аппетита! 
 | ||
| 19 Апр 2013 23:40 | Кулинарный хакер 40 лет Керчь, Крым | |
|       Под фоткой есть BBCode для вставки в сообщение, скопируй его в пост о фотка добавиться | ||
| 24 Апр 2013 16:05 | nadisky 45 лет | |
| 
Кулинарный хакер Спасибо за помощь)      | 











