Стейк из индейки «Модена»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2013 19:27
|
nadisky
44 года |
|
Этот рецепт я придумала сама, честно! Получилось очень вкусно, надеюсь и вам понравиться ![]() Состав: Сейк индейки помидоры чери 4 шт. лук репчатый 1/2 болгарский перец 1 сыр брынза 100 гр. уксус бальзамический красный сахар,соль горчица масло растительное орегано сухой Приготовление: На сухой антипригарной сковороде без добавления масла жарить стейк по 1,5-2 мин. с каждой стороны, в зависимости от толщины мяса, у меня были по 1,5 см. толщиной и прожаривала я их 1,5 мин. с каждой стороны. На этой же сковороде запечь овощи с двух сторон приблизительно по 1 минуте. Помидоры целиком, так чтобы получились как вяленые, перец порезать продольно и тоже выложить в сковороду, 1/2 часть лука нарезать полукольцами, но по толщине 0,5 см. двух сторон запечь приблизительно по 1 минуте. Соус: 1 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложки масла растительного, сыр на терке, щепотка соли, 1 ст.л. горчицы 1 ч.л. сахара, орегано, перемешать венчиком. На тарелку выкладываем стейк, овощи и поливаем соусом. Приятного аппетита!
|
||
19 Апр 2013 23:40
|
Кулинарный хакер
40 лет Керчь, Крым |
|
![]() ![]() ![]() Под фоткой есть BBCode для вставки в сообщение, скопируй его в пост о фотка добавиться |
||
24 Апр 2013 16:05
|
nadisky
44 года |
|
Кулинарный хакер Спасибо за помощь)
![]() ![]() |