Пинфир

Фая
78 лет
Израиль
Libelle писал(а): |
А без сахара будет бродить капуста |
Любочка,привет! Я делаю без сахара и очень хорошо бродит и закисает.У нас тепло так через дня3-4 уже кисленькая. и я пробую как по моему вкусу или раньше убираю в холодильник или позже.
В данное время у меня готовится твоё лечо-сегодня купила кинзу и все составляющие и заглянула для уточнения.Кстати у помидор оказалось достаточно сока и я отошла.
Спасибо тебе за ссылку я обязательно поблагодарю её и также тебе сообщу о моём- твоём лечо.
p s.Вот и лечо готово!Я вовремя остановилась от письма-когда подошла,то жидкость выкипела и точно по времени было готово.
Получилось красиво,уварилосьхорошо и на вкус очень хорошо получилось,только может кинзы дала побольше и она чувствовалась,но на вкус не повлияло,а к кинзе надо ещё привыкать.
Буду делать ещё и не раз! Спасибо тебе!
