cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
Dellamisa писал(а): |
Светик, дык я с детства хлеб не ем, потому и не хочется даже! Ну ароматы стоят конечно сногсшибательные! Я на нюх их пробую! |
Да ты что!!!
А почему не ешь? Не любишь?
Ломтик зернового например никак фигуре не повредит,а наобборот с утречка зарядит организм энергией!
А уж про хлеб с разными добавками я вообще молчу,устоять невозможно,а тосты с оливковым маслицем и вяленой помидоркой,мммммм!
Багира-Манго писал(а): |
Спасибо за рецепт восхитительной халы! |
На здоровье Лариса!
Еще очень рекомендую Белорусскую халу,на сегодняшний день она у нас в семье фаворит!
Гелинака писал(а): |
Света!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!! |
На здоровье дорогая!
Гелинака писал(а): |
конечно нельзя, я ж все равно задолбаю |
Гелинака писал(а): |
Света очень серьезно. посмотри сколько людей увидит эту халу и спечет!!! ведь Люду то только хлебопеки читают Тем более блок ее закрыт так что вытаскивай все из закромов!!! |
Посмотрим!
Алла475 писал(а): |
Светик, какая же ты молодчина, что решилась открыть тему! |
Это меня Галя сподвигла!
Алла475 писал(а): |
Может, и я когда сподоблюсь такое наваять, уж очень рецепт привлекательный |
Ну простую то косичку ты осилишь,не сомневайся!
Алла475 писал(а): |
Спасибо! Буду приходить любоваться |
Заходи,я всегда рада!
Irina Haas
fatimadg
Девочки
Anilag58 писал(а): |
Светик! а вот и халочка! |
Уже!!!
Ну ты быстрая!
Anilag58 писал(а): |
Правда как всегда в аэрогриле, поэтому в форме для кекса. Ну и фотки ночью и ещё и с телефона |
Формовая,здоорово!
Покажешь потом,что внутри?
И понравилась ли?
На первый взгляд водички надо было меньше.
Anilag58 писал(а): |
Спасибо еще раз, с плетением у меня пока |
На здоровье,а на плетении руку набьешь!
yfnfif77 писал(а): |
Света, я еще вчера увидев твою халу предлагала всем, а не только Гале убиться веником |
Да не убивайтесь вы так,тем более веником!
yfnfif77 писал(а): |
Это просто шедеврально, а уж как вкусно..... |
Спасибо Наташа!
Магнитик писал(а): |
Чудесная хала !!!
Интересно, почему хала именно Черновицкая? В Черновцах у меня родственники живут, поэтому глаз за назание зацепился |
Ну этот вопрос задать бы автору книги,самой Мэгги Глезер!
Но вообще,как известно хала - это еврейский хлеб!
О Черновцах вот что прочла у Люды в блоге:
"В 19 веке этот город считался "Веной восточной Европы" и центром процветающей еврейской культуры,в том числе и кулинарной!
От этого периода расцвета он за 100 лет прошел через многие руки,входил в состав Австрии,Румынии,Украины и докатился до того,что в 1960г. черновицким евреям было законом запрещено печь мацу и совершать традиционные обряды.
А рецепт этой халы был подарен старенькой Лотте Лангман."