hohotva
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/196/81545524251438a78f1436.jpg)
Оксана
50 лет
Бровары/Киев
Кира К
по-моему, просто не всем нравится ждать месяц, пока мылом можно будет пользоваться, особенно начинающим не терпится
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
это надо привыкнуть, что результатов долго ждать.
И еще, я так поняла, что если в составе участвуют нестабильные масла, то надо варить горячим и использовать быстро, а то прогоркнет быстрее, чем созреет. Вот, к примеру, мне очень понравилось кукурузное, но я читала, что оно быстро испортится. Или подсолнечное (упоминалось в шампуневых). Еще из тех, которые планировала использовать, встречала информацию про льняное, горчичное, смалец.