Осетинские тонкие пироги

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Анюточка, даже не знаю что и ответить.........мои родные из Дигоры и Владика...бабуля выращивала именнно чабер садовый, он же гедегин, чабрец родственник, но не одно и то же Embarassed Мясо и пироги готовились именно с ним good2 good2 good2 Может в каждом районе свои тонкости? unknown
Очень здорово, что вижу здесь землячку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сейчас осваиваю домашний сыр, как делают в любой осетинской семье женщины, получается очень неплохо! nyam2
Скоро хочу выложить подробный рецепт, буду рада, если заглянешь! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо огромное за внимание!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
17 Янв 2009 4:18

Страница 5 из 20